Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста - если размеры вышивок 12на14.5 и 20на26 (в см), какого размера нужно брать пяльцы? Хочу круглые или овальные, но с размером не очень понятно...
|
-
голос
+
smyrfik
Ника, подскажите собрал муж рамку ни инструкции, ни картинки правильно ли?
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, может кто вышивал/ет Икону Божьей Матери Млекопитательница"Производитель: Чаривна Мить Размер: 17,3х21,7рассыпала бисер в машине при перевозке, отдайте, пожалуйста, остатки бисера из этого набора пойду другим путем. не могу подобрать бисер девочки, кто вышивал иконы из наборов Чаривна Мить? возьму/куплю/обменяю (вообще ваши условия) оставшийся бисер мне нужны "фоновые" цвета, такие
|
-
голос
+
Vim
Люба, в магазинах может посмотреть? В Лабазе на Строителе на втором этаже магазинчик "Магия пряжи" вроде называется, там много бисера, в "Леонардо" в Ауре.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Vim Люба, в магазинах может посмотреть? В Лабазе на Строителе на втором этаже магазинчик "Магия пряжи" вроде называется, там много бисера, в "Леонардо" в Ауре. Олеся, да уже все пересмотрела в рукодельнице да в леонардо не подходят чешский и гаммовский бисер не подходят совсем другие оттенки в леонардо сегодня все перерыла. вроде сравнила 2 цвета, через заводскую упаковку показалось, что подходят цвета. но дома вскрыла-и нет правда в строителе не была п.с. уточнила. Чаривна Мить использует Бисер PRECIOSA (Чехия), в леонардо есть. но нужных нет. схожу в лабаз
|
-
голос
+
смотрю каталоги бисера
http://cveto4ki.com/katalog-cheshskogo- ... lonex.html http://cveto4ki.com/katalog-cheshskogo- ... -ch-2.html нет таких бисеринок бисеринки, которые мне нужны прозрачные, например, с золотым оттенком. Но!!! отверстие в бисеренке окрашено в более темный цвет, что дает блик/оттенок вот такие пироги Девочки, в каком магазине видели каталоги бисера чешского???
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): на ты в смысле есть ли держатель/ крепитель к столу? нет у меня и стола-то нет попробую повышивать так, а там подумаю спасибо за ответы, подсказки
|
-
голос
+
smyrfik
есть же просто держатели? отдельно держатель можно купить?
|
-
голос
+
smyrfik
повышивала на рамке. я ее не держу в руках, она упирается мне в живот и под углом лежит на столе. удобно но пришить ровно канву на эту рамку у меня криво получилось
|
-
голос
+
Vim
|
-
голос
+
Zolotce писал(а): Vim а где Вы купили такие удобные коробочки для бисера? У меня круглые с крышечками, которые нужно постоянно откручивать, уже замучилась.... Покупала в кировском,в леонардо есть в левом углу магазина на напольной полочке
|
-
голос
+
Vim писал(а): в левом дальнем
|
-
голос
+
Vim, smyrfik спасибо девочки ! сегодня же наверное съезжу туда
-
голос
+
Zolotce писал(а): Vim а где Вы купили такие удобные коробочки для бисера? У меня круглые с крышечками, которые нужно постоянно откручивать, уже замучилась.... Я такие видела всё в том же Лабазе на Строителе на втором этаже, просто может вам ближе будет
|
-
голос
+
Ольга мама Романа спасибо, я как-то и не знала, что в Лабазе есть отдел с такими штучками. Знаю, что в Кировском отдел, на Восходе магазинчик, Леонардо....
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 02 фев 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zolotce писал(а): в кировском и лабазе одна сеть магазинов Мир пряжи, думаю, что ассортимент одинаковый
|
-
голос
+
Девочки съездила вчера в Леонардо, прикупила там себе коробочки для бисера . Только взяла не отдельные рядочки по 7 штук, а коробочку - в ней 3 ряда по 7 ячеек. Там еще внизу есть место для мелочевки- ножниц, иголок т.п.
Так, что спасибо всем за "наводку" по коробочкам ! Уже все разложила, теперь придумываю из чего на крышечки наклейки с номерами сделать, те которые были на пакетиках с бисером обтрепались сильно, не красиво смотрятся на коробочках
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Zolotce писал(а): я маркером подписываю, который для СD-дисков
|
-
голос
+
Vim а этот маркер потом можно стереть? Где он продается?
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 05 фев 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zolotce писал(а): Vim а этот маркер потом можно стереть? Где он продается? Я могу ответить. Вообще такой маркер не стирается, он для того и нужен, чтобы надпись оставалась долговечной. Купить можно в любом магазине канцтоваров или в соответствующем отделе супермаркета. Если не хотите долговечной надписи, можете делать так - писать на кусочке бумаги и приклеивать её скотчем на крышечку, или даже просто на стикере, это легко снимается
|
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 21:49 -6 °C
|