Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2261
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
на фоне холодильника удобно (если он белый)
![]() |
-
голос
+
Татэшка писал(а): Надо попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец собралась заполнить заявление на паспорт, а мне пишет услуга недоступна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Наконец собралась заполнить заявление на паспорт, а мне пишет услуга недоступна ![]() попробуй несколько раз. Тоже так было, раз на пятый подряд все получилось
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
я чет не могу разобраться себе на новый ЗП скинула заявление а малому на старый ЗП тогдаже. статус и там и там стоит принято. на меня пришло приглашение на фотографирование а на малого ни чего не пришло. Можно его документы уже тоже нести или тоже письмо с приглашением придет?
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Несколько постов выше писали об этом. На загранпаспорт новый быстро приходит приглашение на конкретное время и дату. Старого образца- приглашают недели через две, дату пишут "с такого-то по такое-то число" явиться для сдачи документов. Там по живой очереди к инспектору с готовыми фотографиями. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Tanusik Несколько постов выше писали об этом. На загранпаспорт новый быстро приходит приглашение на конкретное время и дату. Старого образца- приглашают недели через две, дату пишут "с такого-то по такое-то число" явиться для сдачи документов. Там по живой очереди к инспектору с готовыми фотографиями. Пасибочки ![]() Вроде читала... куда смотрела ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Спасибо, получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда заполняешь графу о смене фамилии, нужно заполнить дату и место. Вот дату ставить когда паспорт поменяла или когда замуж вышла? и какое место писать, то где расписывалась или где паспорт меняла?
|
![]() |
-
голос
+
Аkсинья
Дату бракосочетания и ЗАГС. |
![]() |
-
голос
+
Чего-то я торможу
![]() в адресе регион писать, как в образце? "тюменская область" если после трудоустройства организация несколько раз меняла форму собственности - просто переписывать, записи, как в трудовой, а дату увольнения заполнять только в последней строчке (предположим, 4 записи в трудовой. В первой строчке трудоустроилась, во второй, третьей и четвертой строках - даты увольнения пустые, но указанаы даты поступления и названия реорганизованной организации, дата увольнения - только в четвертой строке). Вроде так? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик
если организация переименовывалась или был перевод, смена должности, то это всё писать не надо, пишешь просто дату приема самую первую и дату увольнения последнюю, наименование организации и должность по последней записи |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
У мужа два раза менялось название организации, два раза название должности и два раза адрес ![]() Я писала всё, как в трудовой расписано, неудобно, конечно, но вопросов не возникло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): дату приема самую первую и дату увольнения последнюю, наименование организации и должность по последней записи это точно? или лучше Ольга мама Романа писал(а): ![]() как в трудовой расписано: устроилась по первой записи, уволилась по четвертой... между ними две записи - смена названия организации ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташ, насколько я помню, надо заполнять все в точности как в трудовой. Потом будут сверять при тебе же эти записи. И если будут разногласия, то могут и придраться ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
то есть ячейку "уволился" оставляю пустой в строчках, где переименования организации? например, ТАК?: Цитата: 01.01.2001 ----------- принята на работу работником 1-й категории в в ФГУ "рога и копыта" 01.10.2002 ----------- ФГУ "рога и копыта" реорганизовано в ОАО "копыта и хвосты" 29.12.2005 ---------- ОАО "копыта и хвосты" реорганизовано в ООО "потроха и требуха" 15.05.2010 31.12.2010 ООО "потроха и требуха" переименовано в ООО "ни рожек, ни ножек" 01.01.2011 ----Н.В.---- бездельничаю ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
а как в книжке написано? если ты уволилась, то написано ведь должно, что уволена? я честно не подскажу тебе точно ![]() я заполняла как в трудовой было написано. |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() ![]() вот их образец на сайте уфмс Вложение: 1234.JPG пункт один - понятно. Адрес домашний. Апрель 2003 - либо дата увольнения либо хз.. строка два - ну уж точно в трудовой не так пишется место работы и должность ![]() и в трудовой одна колонка для даты - и все сведения в хронологическом порядке. а тут-то в каждой строк "принят/уволен". ![]() ![]() ...тутодно место работы за 10 лет, но в трудовой почти не осталось пустых листов с этими реорганизациями ![]() Цитата: - в графе «сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу)» - описывается трудовая деятельность обязательно за последние 10 лет. Если в этот период времени Вы проходили обучение, следует указать наименование и адрес учебного заведения, если военную службу - номер и адрес войсковой части. Если разрыв в трудовой деятельности, необходимо указать адрес проживания в этот период времени, например: «03.2003 - 10.2005 – временно не работала, проживала в г. Ханты-Мансийске, ул. Ледовая,1». В случае недостаточности строк в пункте 14 бланка заявления для внесения сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет заполняется приложение к заявлению (приложение N 2а к Административному регламенту). ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наталья, на горячую линию, может, позвонить. ![]() Заполняла как в трудовой. Но у меня таких реорганизаций не было. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
7ЦВЕТик
Я звонила, когда разобраться не могла. Они мне очень помогли. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Vesto4ka писал(а): дату приема самую первую и дату увольнения последнюю, наименование организации и должность по последней записи это точно? или лучше Ольга мама Романа писал(а): ![]() и я себе и мужу так как я сказала заполняла, вот уже сдали документы и сфоткались, я помню лет 10 назад, когда сами ещё ручками эти бланки заполняли, я спрашивала про это в гаи тогда ещё, мне сказали так про переводы и всё такое |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): надо заполнять все в точности как в трудовой. Потом будут сверять при тебе же эти записи. И если будут разногласия, то могут и придраться так сейчас не просят копию трудовой предоставлять ![]() 7ЦВЕТик я смену адреса организации, переводы не писала, да и должность последнюю только обозначила. сдавала документы 13.01.2014, все приняли, паспорт готов, получать скоро пойду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glimm
а какие документы им предоставлять тогда надо? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Все необходимые документы будут указаны в письме-приглашеии. |