2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 507 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Предполагаю, что двигается они сейчас оочень много, наверное калорий много тратят. Буду немного, но почаще наверное. А так мы 3 раза в день едим, остальное фрукты-печеньки. Сегодня кусок пирожка печеного выпросил у бабушки. Рыба нам понравилась, даже с бОльшим аппетитом ест, чем мясо. Не в маму... Я мясоедка. Я тоже думаю, это из-за движения. Мой тоже вечно голоден. Утром, пока готовлю ему кашу, орет, прям плачет, горе такое у пацана, не кормят, и плевать, что с пяти утра титьку сосал. Короче, как первую ложку с кашей увидит, сразу лыба до ушей и рот, как галчонок, раскрывает. |
-
голос
+
Прям подробненький отчет , за всё время своего отсутствия . Святик -умничка, как и желают добрые тёти с форума-радует маму своими успехами . Держись, мамуля, то ли ещё будет. Скоро без конца за ручки будет просится ходить )).
|
-
голос
+
Alenka писал(а): в поликлинику-то думаю идти или нет в декабре не ходили, два месяца подряд там не появляться наверное наглость Не знаю ничего насчет наглости. Мы уже 5 месяцев там не появлялись и нас никто не потерял. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Прям подробненький отчет , за всё время своего отсутствия . Святик -умничка, как и желают добрые тёти с форума-радует маму своими успехами . Держись, мамуля, то ли ещё будет. Скоро без конца за ручки будет просится ходить )). Ох, да-да! Моя мама говорит, что я очень любила ходить вот так за ручки. Говорит, спина отваливалась. У меня спина отваливается после купания. Моя мама когда видит, как мы купаемся, за голову хватается. Меня, доченьку свою, жалеет. Короче, пацану в ванной тоже не сидится. Он то сядет, то встанет, то повернется, то потянется за бутыльком, то выкинет игрушку и начнет ее искать, то решит, что надо сплавать в другую сторону... А скользкий же еще. Короче, я его в полотенце пока заворачиваю, попутно пытаюсь разогнуться еще. Ой, еще хотела рассказать про кровать. Пацан знает, что на кровати падать не больно, а на полу больно, поэтому на полу группируется, а на кровати особо не заморачивается. Сядет на кровати, хитрую мордашку сделает, взвизгнет от удовольствия, и назад откинется, упадет и хохочет. |
-
голос
+
Lelek писал(а): и плевать, что с пяти утра титьку сосал. D там, интересно, какая-нибудь питательная ценность осталась еще, в Тите-то? мне кажется психологическая зависимость чисто уже...явно не с целью покушать она у них теперь |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): и плевать, что с пяти утра титьку сосал. D там, интересно, какая-нибудь питательная ценность осталась еще, в Тите-то? мне кажется психологическая зависимость чисто уже...явно не с целью покушать она у них теперь Я думаю, что осталась. Потому что когда хочет кушать, то жадно ест, а потом долгое время ничего не просит. Но, конечно, уже на одной тите долго не протянет. Но, думается мне, молочко убывает потихонечку. |
-
голос
+
Ооо.... Про кровать -как с нас списано, такая же песня. Постель обожает. Кувыркается на подушках, откидывается, лицом зарывается, хохочет...а если без штанов, то еще на подушках может лежать и "колокольчики" свои проверяет, на месте ли. Довольный при этом ...
|
-
голос
+
У меня титьки уже не наполняются, как раньше. По утрам вообще пустые .
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Ооо.... Про кровать -как с нас списано, такая же песня. Постель обожает. Кувыркается на подушках, откидывается, лицом зарывается, хохочет...а если без штанов, то еще на подушках может лежать и "колокольчики" свои проверяет, на месте ли. Довольный при этом ... А-а-а-а!!! Да-да, любимое дело - проверить, все ли на месте. У нас ладошка большая, так он ей накроет все свое хозяйство, в кулачок сожмет и так потрясет. Я в это время говорю ему: "Да, ты пацан! В девчонку не превратился." |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): У меня титьки уже не наполняются, как раньше. По утрам вообще пустые . Исходя из этой проблемы, мы и заменили утреннее кормление целиком. До обеда наполняются у меня. К вечеру, правда, опять пустые. У меня вообще строгое титечное расписание. Какая грудь - в какое время. Вот с пяти вечера коплю левую, чтобы на ночь кормить. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Ооо.... Про кровать -как с нас списано, такая же песня. Постель обожает. Кувыркается на подушках, откидывается, лицом зарывается, хохочет...а если без штанов, то еще на подушках может лежать и "колокольчики" свои проверяет, на месте ли. Довольный при этом ... А-а-а-а!!! Да-да, любимое дело - проверить, все ли на месте. У нас ладошка большая, так он ей накроет все свое хозяйство, в кулачок сожмет и так потрясет. Я в это время говорю ему: "Да, ты пацан! В девчонку не превратился." Я еще с мужем прикалываюсь: как настоящий мужик, всё б на диване полежать, да почесать |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Ооо.... Про кровать -как с нас списано, такая же песня. Постель обожает. Кувыркается на подушках, откидывается, лицом зарывается, хохочет...а если без штанов, то еще на подушках может лежать и "колокольчики" свои проверяет, на месте ли. Довольный при этом ... А-а-а-а!!! Да-да, любимое дело - проверить, все ли на месте. У нас ладошка большая, так он ей накроет все свое хозяйство, в кулачок сожмет и так потрясет. Я в это время говорю ему: "Да, ты пацан! В девчонку не превратился." Я еще с мужем прикалываюсь: как настоящий мужик, всё б на диване полежать, да почесать Девчонки, пока про своего шилопопа тут рассказывала, так по нему соскучилась. Пошла спать, поближе к дитятке. |
-
голос
+
Lelek писал(а): У меня вообще строгое титечное расписание. Какая грудь - в какое время. Вот с пяти вечера коплю левую, чтобы на ночь кормить. А у меня так не получается, никакого расписания. Бывает сяду, а сын тут как тут. Научился сам лезть под майку/футболку. Достать конечно не может, но горловину оттянет и пыхтит/пищит, типа дай! Ну я не могу устоять |
-
голос
+
Я тоже баиньки, утром в сад. Спокойной ночи!
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Ооо.... Про кровать -как с нас списано, такая же песня. Постель обожает. Кувыркается на подушках, откидывается, лицом зарывается, хохочет...а если без штанов, то еще на подушках может лежать и "колокольчики" свои проверяет, на месте ли. Довольный при этом ... Оооо!! эта песня про "колокольчики" - про нас |
-
голос
+
jaloga
Поздравляем Софийку с мини-даткой!!!
Последний раз редактировалось AsherA 21 янв 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Antena писал(а): XXLka Привет! Очень интересно в какой палате ты лежала? Я лежала до 10 мая в роддоме. А вы ближайшие с кем могли видеться! Что уже умеете? Сколько зубиков? Привет. Лежала на третьем этаже в како-то 2-х местной палате Ничего особенного мой лентяй не умеет или просто не хочет Сидеть умеет, но не любит, ползает по гусенечному, вставать любит, но только когда за меня держится. Зубов два и два на подходе |
-
голос
+
melon писал(а): Мультик писал(а): melon Добрый вечер,сто лет тут не была,расскажите что ваша доча умеет уже?мы ходим у опоры,не много стоит сама,показывает пальцем и кричит если что то надо ей,восемь зубиков у нас... Ползает, стоит, ходит у опоры, залазит сама на ослика-качалку и сама качается. Встает не только у опоры, но и просто сидит на корточках, потом встает из этого положения, постоит, при этом хлопает в ладоши иногда, или держит игрушку в руках, и из этого положения опять садится на корточки. Может за руку ходить немного, но я не вожу ее. Открывает все тумбочки, всё раскидывает, снимает носки и прячет в игрушки. Говорит папа, мама, дай, отдай Сева научил ее смеяться наигранно, т.е. видно что ей не смешно, а она смеется. И делает вид, что кашляет, тоже брат научил. Любит, когда ей строят башни, она их разбивает и ломает. я строю башни из кубиков деревянных, из которых картинки складывать можно, она теперь иногда аккуратно рукой снимает верхний кубик, остальную башню обязательно развалит. Она даже когда уползает из комнаты, я её зову, при этом строю башню она не может оставить ее целую, тут же возвращается в комнату, чтобы разломать. Еще, когда музыка играет, то дочка на четвереньках раскачивается, типа танцует. Ай да Майюша, ну что за умница |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): У меня вообще строгое титечное расписание. Какая грудь - в какое время. Вот с пяти вечера коплю левую, чтобы на ночь кормить. А у меня так не получается, никакого расписания. Бывает сяду, а сын тут как тут. Научился сам лезть под майку/футболку. Достать конечно не может, но горловину оттянет и пыхтит/пищит, типа дай! Ну я не могу устоять Ну, мое расписание не предусматривает отказ ребенку в предоставлении тити. Просто я, например, с 12 до 15 кормлю исключительно правой, с 15 до 17 - левой, а потом левую коплю и даю только правую. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): У меня вообще строгое титечное расписание. Какая грудь - в какое время. Вот с пяти вечера коплю левую, чтобы на ночь кормить. А у меня так не получается, никакого расписания. Бывает сяду, а сын тут как тут. Научился сам лезть под майку/футболку. Достать конечно не может, но горловину оттянет и пыхтит/пищит, типа дай! Ну я не могу устоять Ну, мое расписание не предусматривает отказ ребенку в предоставлении тити. Просто я, например, с 12 до 15 кормлю исключительно правой, с 15 до 17 - левой, а потом левую коплю и даю только правую. Мать-копилка |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): у кого-то появится прозвище на форуме |
-
голос
+
Девочки, вы как часто наводите порядки в игрушках? Меня напрягает, у меня уже бардак в итоге по всем комнатам, и в моих вещах. Не хватает времени на всё, так как дочку особо не оставить, не дает , а если и согласится, то это опасно - шкодит. Я вчера уже просто ногами в одну кучу сгребла игрушки в комнате и оставила их так
Lelek, ты разгребла шкафы перед Новым годом? Я всё никак не доберусь - написать себе план что ли? Потому как столько убирать нужно, что не знаю, с чего начинать. |
-
голос
+
melon писал(а): 23:33 №12642 [/size] Vik_torry писал(а): А мы с полгодика любим банан, а врач нам запретила со словами:вы что в Африке живете? мы живем на Севере, так что нам кушать оленину и рыбу только? Думаю, что в меру можно кушать, не по целому банану каждый день. Так и я про что , он же еще и полезный, и даю еще не так много |
-
голос
+
Nemesis писал(а): melon писал(а): 23:33 №12642 [/size] Vik_torry писал(а): А мы с полгодика любим банан, а врач нам запретила со словами:вы что в Африке живете? мы живем на Севере, так что нам кушать оленину и рыбу только? Думаю, что в меру можно кушать, не по целому банану каждый день. И клюквууууу И бруснику, мне это тоже странным показалось, понимаю если бы бананы дефицитом были |
-
голос
+
AsherA писал(а): И от нас крепкого здоровья малышке |
Страница 507 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:44 -24 °C
|