Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Iva Sharp
Не смогу посоветовать, т.к. самостоятельно езжу туда и бронирую не отели, а апарты или коттеджи. Там без питания. Питаемся в общепите (дороговато, по сравнению с материковой Испанией) и готовим сами (продукты по ценам почти как у нас , ну чуть дороже иногда)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Цитата: дороговато, по сравнению с материковой Испанией Я бы не сказала... Островная подешевле.. |
-
голос
+
AntipoVl писал(а): Цитата: дороговато, по сравнению с материковой Испанией Я бы не сказала... Островная подешевле.. ну будем спорить что ль?) Была в прошлом году. на Майорке тратила больше на еду. В Испании и Португалии меньше (особенно в последней)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): самостоятельно езжу туда и бронирую не отели, а апарты или коттеджи. Научи |
-
голос
+
LADY
-
1 : 3
+
Krasanna
Ну так-то, есть даже сайт Винского, но ты прям в каждой темке очень хвалишься своими путешествиями, вот и хотела от первого лица услышать |
-
10 : 0
+
LADY
прошу прощения, конечно, но когда мы с вами на "ты" успели перейти? это раз два: я вроде как не отказывалась "похвалиться" от первого лица - предложила в тему подходящую переместиться, а не оффтопить тут. три: жаль, что у некоторых завистливых людей не получается то, что получается у других. может стоит попробовать направить энергию в другое русло?
|
-
голос
+
Проконсультируйте кто летал в Испанию с туроператором "Натали Турс" как вам сам туроператор, на сколько часто переносят рейс, гиды в Испании, по Пегасу особых восторгов у меня лично не было хотя и негатива большого тоже, вот теперь хочу попробовать "Натали Турс".
|
-
голос
+
Noviki
Как мне объясняли в турагенстве, это один из основных тур операторов по поездкам в Испанию ( у теза например это направление не сильно развито). Ну , так нормально мы с ними летали, гид был не навязчивый, на вопросы отвечал:) |
-
голос
+
Noviki писал(а): Проконсультируйте кто летал в Испанию с туроператором "Натали Турс" как вам сам туроператор, на сколько часто переносят рейс, гиды в Испании, по Пегасу особых восторгов у меня лично не было хотя и негатива большого тоже, вот теперь хочу попробовать "Натали Турс". Натали - очень серьезный оператор. Один из лидеров рынка. Испания, как уже сказали, является одним из ее профильных направлений. И это хорошо. Летали с ними в Каталонию нареканий никаких. От переносов чартерных рейсов не застрахован ни один туроператор. Просто у отдельных операторов вразы больше объемы, поэтому более часто встречается информация о задержках. Вприцнипе, большой разницы с кем ехать в Испанию, если выбирать из большой пятерки (Натали, Пегас, Корал/Санмар, Тез, Анекс), нет. Малоприветливый гид может попасться у кого угодно. А так смело в путь, главное - выбор отелей, удобные даты вылетов ну и цена. |
-
0 : 1
+
Всем доброго времени суток))) Хочу немножко поделиться своим впечатлением от отдыха на Тенерифе. Отдыхала дважды. Один раз начало июня. Другой начало августа. Оговорюсь, что в остров влюбилась сразу. Это место куда хочется вернуться. Действительно, остров вечной весны. Там круглый год цветение. Оч красиво! В июне погода была довольно прохладной. Особенно если ветер с океана. Температура воды в океане 20-23 градуса, не более. С детьми купаться на мой взгляд всё таки прохладно. Я бы не рискнула. Днем было тепло, вечером надевала легкую кофту. В августе было потеплее, но океан всё равно холодный. Честно признаться в воду заходила 3 раза и то ради фото)))). В отели брали только завтраки. И ни разу об этом не пожалели. Куча всяких кафешек и ресторанов, во всех меню на русском есть. Есть что посмотреть и куда съездить. Обязательно свожу туда свою дочку когда она станет по старше. Сейчас нам 4 годика. Я считаю Атлантика прохладна для малютки. Турция надоела, поэтому местом отдыха выбрали Майорку.
|
-
голос
+
Изучила многие побережья. Конечно для отдыха с детьми подходят пляжи Алькудии, но ценник там заоблачный. Остановились на городке под названием Санта Понса. Находится в очень живописной бухте. Хорошая транспортная развязка в любое направление. Легко добраться и до Пальмы и до Алькудии. Забронировали отель Globalis Pionero SantaPonsa Park 4* со 2 августа на 18 дней. Решили взять систему "всё включено". Почитала отзывы и прикинула по деньгам, что дороговато выходит самостоятельное питание.
|
-
голос
+
ПЛАМЯ
сколько вышло по деньгам? и через какого оператора? |
-
голос
+
Аленка писал(а): Брали у Пегаса, вышло 218 тыс. Через него дешевле всего. |
-
голос