Страница 9 из 9  [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2014, 07:27   №201  
-
голос
+
Iva Sharp
Не смогу посоветовать, т.к. самостоятельно езжу туда и бронирую не отели, а апарты или коттеджи. Там без питания. Питаемся в общепите (дороговато, по сравнению с материковой Испанией) и готовим сами (продукты по ценам почти как у нас , ну чуть дороже иногда)
Новое сообщение20 янв 2014, 10:06   №202  
-
голос
+
Цитата:
дороговато, по сравнению с материковой Испанией

Я бы не сказала... Островная подешевле..
Новое сообщение21 янв 2014, 12:26   №203  
-
голос
+
AntipoVl писал(а):
источник: 20.01.2014 17:06
Цитата:
дороговато, по сравнению с материковой Испанией

Я бы не сказала... Островная подешевле..

ну будем спорить что ль?) Была в прошлом году. на Майорке тратила больше на еду. В Испании и Португалии меньше (особенно в последней)
Новое сообщение21 янв 2014, 12:54   №204  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 20.01.2014 14:27
самостоятельно езжу туда и бронирую не отели, а апарты или коттеджи.

Научи ;)
Новое сообщение21 янв 2014, 15:31   №205  
-
голос
+
LADY
где-то есть тема о самостоятельном туризме ведь... велкам туда - там готова на вопросы отвечать. хотя и так все понятно вроде)
Новое сообщение22 янв 2014, 12:53   №206  
-
1 : 3
+
Krasanna
Ну так-то, есть даже сайт Винского, но ты прям в каждой темке очень хвалишься своими путешествиями, вот и хотела от первого лица услышать
Новое сообщение22 янв 2014, 13:52   №207  
-
10 : 0
+
LADY
прошу прощения, конечно, но когда мы с вами на "ты" успели перейти?
это раз
два: я вроде как не отказывалась "похвалиться" от первого лица - предложила в тему подходящую переместиться, а не оффтопить тут.
три: жаль, что у некоторых завистливых людей не получается то, что получается у других. может стоит попробовать направить энергию в другое русло?
Новое сообщение28 мар 2014, 08:28   №208  
-
голос
+
Проконсультируйте кто летал в Испанию с туроператором "Натали Турс" как вам сам туроператор, на сколько часто переносят рейс, гиды в Испании, по Пегасу особых восторгов у меня лично не было хотя и негатива большого тоже, вот теперь хочу попробовать "Натали Турс".
Новое сообщение28 мар 2014, 08:40   №209  
-
голос
+
Noviki
Как мне объясняли в турагенстве, это один из основных тур операторов по поездкам в Испанию ( у теза например это направление не сильно развито).
Ну , так нормально мы с ними летали, гид был не навязчивый, на вопросы отвечал:)
Новое сообщение28 мар 2014, 09:37   №210  
-
голос
+
Noviki писал(а):
источник: 28.03.2014 15:28
Проконсультируйте кто летал в Испанию с туроператором "Натали Турс" как вам сам туроператор, на сколько часто переносят рейс, гиды в Испании, по Пегасу особых восторгов у меня лично не было хотя и негатива большого тоже, вот теперь хочу попробовать "Натали Турс".

Натали - очень серьезный оператор. Один из лидеров рынка. Испания, как уже сказали, является одним из ее профильных направлений. И это хорошо. Летали с ними в Каталонию нареканий никаких. От переносов чартерных рейсов не застрахован ни один туроператор. Просто у отдельных операторов вразы больше объемы, поэтому более часто встречается информация о задержках. Вприцнипе, большой разницы с кем ехать в Испанию, если выбирать из большой пятерки (Натали, Пегас, Корал/Санмар, Тез, Анекс), нет. Малоприветливый гид может попасться у кого угодно. А так смело в путь, главное - выбор отелей, удобные даты вылетов ну и цена.
Новое сообщение28 мар 2014, 17:48   №211  
-
0 : 1
+
Всем доброго времени суток))) Хочу немножко поделиться своим впечатлением от отдыха на Тенерифе. Отдыхала дважды. Один раз начало июня. Другой начало августа. Оговорюсь, что в остров влюбилась сразу. Это место куда хочется вернуться. Действительно, остров вечной весны. Там круглый год цветение. Оч красиво! В июне погода была довольно прохладной. Особенно если ветер с океана. Температура воды в океане 20-23 градуса, не более. С детьми купаться на мой взгляд всё таки прохладно. Я бы не рискнула. Днем было тепло, вечером надевала легкую кофту. В августе было потеплее, но океан всё равно холодный. Честно признаться в воду заходила 3 раза и то ради фото)))). В отели брали только завтраки. И ни разу об этом не пожалели. Куча всяких кафешек и ресторанов, во всех меню на русском есть. Есть что посмотреть и куда съездить. Обязательно свожу туда свою дочку когда она станет по старше. Сейчас нам 4 годика. Я считаю Атлантика прохладна для малютки. Турция надоела, поэтому местом отдыха выбрали Майорку.
Новое сообщение28 мар 2014, 17:52   №212  
-
голос
+
Изучила многие побережья. Конечно для отдыха с детьми подходят пляжи Алькудии, но ценник там заоблачный. Остановились на городке под названием Санта Понса. Находится в очень живописной бухте. Хорошая транспортная развязка в любое направление. Легко добраться и до Пальмы и до Алькудии. Забронировали отель Globalis Pionero SantaPonsa Park 4* со 2 августа на 18 дней. Решили взять систему "всё включено". Почитала отзывы и прикинула по деньгам, что дороговато выходит самостоятельное питание.
Новое сообщение29 мар 2014, 03:11   №213  
-
голос
+
ПЛАМЯ

сколько вышло по деньгам? и через какого оператора?
Новое сообщение29 мар 2014, 04:16   №214  
-
голос
+
Аленка писал(а):
источник: 29.03.2014 10:11
ПЛАМЯ

сколько вышло по деньгам? и через какого оператора?

Брали у Пегаса, вышло 218 тыс. Через него дешевле всего.
Новое сообщение29 мар 2014, 04:18   №215  
-
голос
+
Уточняю, 2 взрослых + ребенок.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 9  [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 03:05  -5 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино