Страница 2 из 3 [ Сообщений: 55 ]
-
голос
+
Гамма
я несостоявшийся куриный бульон в радиусе поражения 2-3 метра отмывала....
|
-
голос
+
динарик сын
-
голос
+
да уверена мультиварка-скороварка. и клапан там есть -перед тем как открыть сначала снижаеш даление путем дополнительного выпуска пара . Ну кстати в процессе обсуждения нашла один минус в этой скороварке крышка у мультиварок в основном откидная а тут сьемная , то есть надо снять и куда то положить. Не очень удобно . а на счет того что горох по кухне размазался- так там в инструкции написано все что разбухает класть только до определенной черты -там все предусмотрено . Я немного не поняла а на каком сайте мне ссылку дать ?
|
-
голос
+
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504.
ссылка: http://www.eurolux.com.ru/products/Mult ... D_RMCM4504
|
-
0 : 1
+
динарик сын писал(а): да уверена мультиварка-скороварка. и клапан там есть -перед тем как открыть сначала снижаеш даление путем дополнительного выпуска пара . Ну так в любой скороварке так можно - сбросить давление по чуть-чуть открывая клапан и потом открыть помешать и снова закрывать . Но тогда скороварка должна снова потратить время на набор давления. Не вижу смысла вообще
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
читала я как девочки заказывали поголовно Редмонд и как они часами в нем кушать готовят..
ну да, крышку можно открыть... но если мне надо открыть скороварку - я отключу ее, спущу пар и открою 3 минуты ровно. ну да, крышка прикреплена к корпусу - но для меня лично то минус, а не плюс - т.к ее мыть всяко удобнее когда она отдельнее.. пользовалась Супрой один раз - заморож.курин. ножки для супа варились час.. я за час два раза в скороварке сварю весь суп, включая перловку в нем и т.п.
|
-
1 : 0
+
насколько я знаю мульти - там еще и время надо вручную ставить.. тогда на кой нужны ее программы?
|
-
голос
+
не знаю дело ваше что покупать-говорю как есть-готовила в режиме мультиварки куриные ножки в режими жарки - не открывала правда ни разу:15 минут и бедрышки тают во рту . Потом пробовала в режиме мультиварки 35 минут-открывала ,помешивала , подсаливала, и овощи добавляла - получилось совсем по другому . Но в обоих случаях вкусно и быстро очень. Так что я не жалею что выбор на ней остановила .
|
-
голос
+
нет в режиме мультиварки программы автоматические , а вот в режиме скороварки сама выбираеш - но вобще книга рецептов очень хорошая - там все подробно написано и очень много для скороварки . так что проблем не возникало.
|
-
голос
+
вы наверно не поняли в этой мультиварки -скороварке крышка тоже съемная . В принципе после ваших слов соглашусь что удобнее такую мыть :)
|
-
голос
+
Гамма
Свеклу я не варю, покупаю варенную холодец ни разу в жизни не делала, у меня его никто не есть, а даже если вдруг случилась 3 мировая и дома холодец, то делает его мама, по какому то там супер бабушкиному рецепту
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, долго это сколько? Я пирог в мульте пеку, 30-40 минут. Плов 40 минут, говядина 40 минут, ну максимум час. Молочная каша - 50 минут (я сама так ставлю, делаю с молоком, люблю чтоб сильно разваренная была). Суп не варила ни разу, не по мне это как то. Картошку с курицей у меня за минут 40 готовит полностью. Для меня это не много по времени, на плите в 2 раза дольше Разница в 10-15 минут не особо ощутима, так что
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В моей мультиварке есть стандартные программы со стандартной продолжительностью. Но в случае необходимости можно настроить время "под себя". В режиме "Мультиповар" можно регулировать и время и температуру. Krasanna Аня, я вообще не вижу особой разницы между мультиваркой и скороваркой, как и Оля Гамма, хотя мои познания в вопросе чисто теоретические. У меня сейчас Redmond M70. Меня она полностью устраивает, хоть и не варит куриный бульон за полчаса. Зато йогурт в ней получается классный. Бери, что больше нравится.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): да? уже корея? вообще то мульти китайские были У меня мультя М70,сейчас готовлю в ней только каши,хотя поначалу готовила только в ней,но потом надоело
|
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna писал(а): да? уже корея? вообще то мульти китайские были У меня мультя М70,сейчас готовлю в ней только каши,хотя поначалу готовила только в ней,но потом надоело значит пора скороварку брать!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
девочки, большое ВСЕМ СПАСИБО!
-
голос
+
У меня мультиварка совсем недавно, сравнить не с чем, скороварку не рассматривала вообще, мне быстрее на плите приготовить
Мультиварку купила с одной целью - продукты закинула, включила и пошла гулять, она сама выключится, когда еда будет готова. Хорошо, что в процессе готовки к ней не надо подходить, по крайней мере при приготовлении многих блюд. динарик сын А у вас мультварка, а не скоро. У свекрови такая. Просто есть модели у которых нужно пред открытием стравливать воздух ,а у других есть посередине крышки (это при не съемной крышке) клапан с дурочками, который в процессе готовки сам стравливает. На скорость приготовления не влияет. Не понимаю, почему про неё на некоторых сайтах пишут, что она скоро. И ничего страшного не вижу в несъемной крышке ,там просто снимается тент металлический на самой крышке и так же легко моется. Вожак шопоголиков писал(а): насколько я знаю мульти - там еще и время надо вручную ставить.. тогда на кой нужны ее программы? Маша, там в режимах строго заданное время или с небольшим выбором 2-3 времени на режим и то не некоторых режимах. Это только при режиме "мультиповар", который есть не на всех мультиварках можно выбрать какую угодно температуры и время - удобно, когда ни один режим не подходит. У меня такого пока не было. Хотя люди говорят, что это удобно Последний раз редактировалось Марковка 15 дек 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня мультиварка совсем недавно, сравнить не с чем, скороварку не рассматривала вообще, мне быстрее на плите приготовить Мультиварку купила с одной целью - продукты закинула, включила и пошла гулять, она сама выключится, когда еда будет готова. Хорошо, что в процессе готовки к ней не надо подходить, по крайней мере при приготовлении многих блюд. динарик сын А у вас мультварка, а не скоро. У свекрови такая. Просто есть модели у которых нужно пред открытием стравливать воздух ,а у других есть посередине крышки (это при не съемной крышке) клапан с дурочками, который в процессе готовки сам стравливает. На скорость приготовления не влияет. Не понимаю, почему про неё на некоторых сайтах пишут, что она скоро. И ничего страшного не вижу в несъемной крышке ,там просто снимается тент металлический на самой крышке и так же легко моется. Вожак шопоголиков писал(а): насколько я знаю мульти - там еще и время надо вручную ставить.. тогда на кой нужны ее программы? Маша, там в режимах строго заданное время или с небольшим выбором 2-3 времени на режим и то не некоторых режимах. Это только при режиме "мультиповар", который есть не на всех мультиварках можно выбрать какую угодно температуры и время - удобно, когда ни один режим не подходит. У меня такого пока не было. Хотя люди говорят, что это удобно У меня на апарате написано мультиварка-скороварка уж не знаю как еще доказать . и работает она в двух разных режимах-мультиварки и скороварки . В скороварке мясо за 15 минут можно приготовить но программу сама в ручную подбираеш - а в мультиварке автоматически , открывая и помешивая и подольше соответственно . не думаю что просто в мультиварке мясо за 15 минут сделть можно .
|
-
голос
+
А какая все же лучше из скороварок ARC-QDL 414C или Лендлайф, по которым бывают закупки?
Последний раз редактировалось Та Ма Ра 03 окт 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я такую купила http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975, Oursson MP5015PSD, не нарадуюсь своей орсюшей, одно неудобно когда готовишь в режиме скороварки, крышку не открыть, или ждать когда упадет давление 5 минут, по привычке хочется заглянуть все ли там в порядке , уже пекла в ней все отлично получается. Кстати качество не плохое корейская сборка. Перед покупкой облазила весь инет. Очень удобно что давление можно поставить в любой момент приготовления и почти на всех режимах. Чаща какая-то не простая, с толстым дном.
|
-
голос
+
Мама выбрали мультиварку в подарок,выбор быстро пал на проверенную Редмонд,с моделью было сложнее-глаза разбегались,но все-таки выбрали,взяли новинку 250. Очень хорошая мультиварка с полным набором функций,плюс появился режим мастер-шеф,с ним можно менять настройки прямо во время готовки,да и все параметры сохранить можно.Большой экран на крышке,есть ручка для переноски,удобно,уже задумываемся о том,что мультя станет хорошим помощником не только в квартире,но и на даче
|
-
0 : 1
+
У меня мультиварка фирмы АРС..неплохая,все там неплохо и быстро..особенно вкусные каши и холодец там хороший и быстро главное получается...единственное,что мне не нравится,это запах впитала резинка уплотнительная на крышке....муж вообще этот запах ...говорит,что невкусно в мультиварке...хотя ест..мне приходится иногда его обманывать...приготовлю в мульте и переложу в кастрюльку иль какую посуду,чтоб не понят...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Никак не могу выбрать какую все таки мультиварку купить. Подруга советует Панасоник. Почитала я про нее, говорят медленная. Еще смотрела мультиварку-скороварку Редмонд. Бюджет 5,5 тыс (кстати деньги свекровь подарила на новый год, говорит купи себе помощницу).
|
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, подскажите. Никак не могу выбрать какую все таки мультиварку купить. Подруга советует Панасоник. Почитала я про нее, говорят медленная. Еще смотрела мультиварку-скороварку Редмонд. Бюджет 5,5 тыс (кстати деньги свекровь подарила на новый год, говорит купи себе помощницу). Я тоже заглядывалась на панас, а потом мне любимый муж домой принес индукционку Редмонд. Просто несравнимо, как я без неё раньше жила, ума не приложу Если есть деньги и возможность, однозначно её бери. Панасоник по функционалу послабее будет, имхо.
|
-
голос
+
А я уже купила панасоник. И очень ей довольна
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:26 -5 °C
|