2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 502 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Маленького Ленечку с днем рождения! Крепкого здоровья, полный ротик зубов и новых умений И мы Ленчика поздравляем, счастья, радости желаем |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Маленького Ленечку с днем рождения! Крепкого здоровья, полный ротик зубов и новых умений И мы присоединяемся к поздравлениям))) Здоровья малышу, пусть радуем маму с папой своими новыми достижениями))) |
-
голос
+
melon писал(а): Еще, девочки, я похудела Теперь по весу как до беременности. Он конечно колеблется, но все равно 52-53 кг где-то. Я уж не вспоминаю времена давнишние, когда меньше было. вроде и так сойдет. Но спортом так и не занимаюсь - лень мне. Счастливая у меня вот вес после родов так и держиться ни в плюс ни в минус, как с роддома вышла так и держиться на одном уровне. У меня до бер-ти такой же вес был. Надо наверно слезать с конфетной диеты Мой дружок тоже меня из виду боиться потерять, даже, пардон, до туалета не могу дойти, орет, ползет за мной. До чего достать может- все на пол летит. Наш папа оставил в прихожей старый аккумулятор, и уеал в командос. так вот сынишке он пакоя не дает. Каждый раз пытается выползти в коридор и доползти до аккумулятора. |
-
голос
+
Гульнара32
И я днем не закрываю ни туалет, ни ванную . Благо, кроме нас с мелким дома никого. Прям 5 мин один посидеть не может, надо, чтоб маман рядом была . А у меня вот проблема, полы теперь нормально не могу помыть. Георчик плескается в этой воде грязной, хоть и меняю после каждой комнаты, но всё же...Рубаха вся насквозь мокрая становится, ещё и попробовать на вкус норовит . Пробовала маленький тазик с чистой водой ставить, так нет-ему мамин нужен. Как мёдом намазано. Теперь ловлю момент, когда он спит, но... в основном он спит, когда я сплю или на улице. Дома редко днем удается. Сегодня мыла, ведро в ванной прятала и бегала стописят раз тряпку споласкивать туда. А он всё это время прорывался за эту дверь шмыгнуть . |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Сегодня мыла, ведро в ванной прятала и бегала стописят раз тряпку споласкивать туда. А он всё это время прорывался за эту дверь шмыгнуть . я в ванной споласкиваю тряпку, в ведро даже не пытаюсь уже наливать, она норовит туда залезть. еще и тряпку отбирает. сажаю в кроватку напару с братом (когда он дома) и быстро-быстро мою )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Калина-малина писал(а): Сегодня мыла, ведро в ванной прятала и бегала стописят раз тряпку споласкивать туда. А он всё это время прорывался за эту дверь шмыгнуть . я в ванной споласкиваю тряпку, в ведро даже не пытаюсь уже наливать, она норовит туда залезть. еще и тряпку отбирает. сажаю в кроватку напару с братом (когда он дома) и быстро-быстро мою ) Девочки, у меня племяшке 1,5 годика )) Сестра моет пол, а она лезет в ведро раками и всё тут. Мама ее наругала так строго:"Женя! Нельзя руками эту грязную воду трогать!!!" Далее говорит, мою пол, поворачиваюсь, а мелкая руки за спину и ногами в ведро лезет Ну типа мама ж сказала - РУКАМИ нельзя, а про ноги ничего не говорила |
-
голос
+
Eka-mama
ну мЕлочи...как "выкинут" что-нибудь |
-
голос
+
Калина-малина
с ужасом думаю как же моя рассада будет расти, везде же наровит залезть |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Калина-малина писал(а): Сегодня мыла, ведро в ванной прятала и бегала стописят раз тряпку споласкивать туда. А он всё это время прорывался за эту дверь шмыгнуть . я в ванной споласкиваю тряпку, в ведро даже не пытаюсь уже наливать, она норовит туда залезть. еще и тряпку отбирает. сажаю в кроватку напару с братом (когда он дома) и быстро-быстро мою ) я также быстро-быстро, включаю ему песни и вперед за тряпку |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis Так я ж не говорю, что всем брать надо . Говорю, что рекомендовали. А у твоей каталки доча куда держится? Мне кажется, здесь больше её саму в машинке катать . У нас от дочи остался велосипед-каталка, на годик дарили. Сыну хочу машину купить, но такую, чтоб сам залазил, т.е. без верхнего ограничителя, пусть учится сам держатся в седле )). Понятно, что шишек не избежать в первое время, но по опыту детей друзей, мальчишки быстро осваивают эти машины, потом сидят и ногами отталкиваются, только шум в квартире стоит. ограничитель снимается и подножка тоже , но это когда постарше станет а держится с боку, конечно не прямо идет, а бочком, но в любом случае получается опора двигается и ребзику приходится равновесие держать, это сложнее, чем просто у дивана/шкафа передвигаться |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Мы тоже с доченькой присоединяемся |
-
голос
+
Девочки, привет.
Очень тяжко мне дался очередной период взросления. Не угнаться за шилопопиком. А тут еще и неделю очень тревожно спал: просыпался каждые полчаса и все титьки мне иссосал. Я неделю как зомби ходила. В новый ритм вошла - я снова с вами. У нас два зуба, мы ползаем как люди быстрее, чем мама ходит, садимся, встаем возле опоры. А еще у нас огроменное шило в попе. Ничего не успеваю по дому, иногда даже кошку покормить некогда. Мне иногда кажется, что она скоро уйдет ловить крыс в подвал, хоть какая то еда. |
-
голос
+
Lelek
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek С возвращением в наши ряды у меня Лейсан последние дни часто просыпается ночью, вернее постоянно титьку ищет. А я почему-то не могу теперь спать пока она сосет. Не высыпаюсь Вот и я так же. Вот эту ночь хорошо спали, как раньше, поест и дрыхнет 3-4 часа. Надеюсь, сегодня так же будет. |
-
голос
+
Lelek
Олечка, с возвращением Какой Славик молодец, такой рывок в развитии ни то что некоторые |
-
голос
+
Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха.
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха. И мы поздравляем млышей счастливого детства |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха. и мы поздравляем сладких малышей!!!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха. И мы поздравляем! Меньше шишек, больше улыбок!!! |
-
голос
+
Девочки, совсем забыла написать... В травматологии в нейрореабилитации освещают бассейн, можно с детками окунуться, до 9 вечера
|
-
голос
+
Девочки, что-то прогноз на неделю печальный, холодно очень будет, на четверг до 35, встреча все равно в силе?
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень-очень приятно! Вот нам уже и 10 мес. Большиие...
|
-
голос
+
AsherA писал(а): Девочки, что-то прогноз на неделю печальный, холодно очень будет, на четверг до 35, встреча все равно в силе? Ну надо обсудить... для нас не проблема |
Страница 502 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:58 -21 °C
|