2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Ксюшу с годовасием! Расти на радость близким! Счастья! Здоровья! Улыбок! ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшеньку с первым годиком!
![]() Крепкого здоровья, звонкого смеха и класснючих подарков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): В данном случае, по мне лучше бы был велик, сыну уже полтора было, на трехколесном научился бы быстро. Наташ, велик трехколесный у нас есть, от сестер по наследству достался. Но, что то пока особого интереса у нас к нему нет. ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Очень хорошая новость ![]() ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
bagirka Девчонки, а что у них уже должен быть интерес к велику трехколёсному в годик? Я что- то даже не достаю, думаю до лета пусть на даче постоит. Они ж еще до педалей не достанут наверное... |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Очень жаль! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Мне кажется интерес будет- залазить и слазить, другой вопрос кататься не смогут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Щас такие детки пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): bagirka Артемку с годиком! Желаем расти крепкими и здоровыми мальчуганами! ![]() Как-то мы пропустили вашу датку ![]() Ой, както и мы пропустили такое важное событие, ![]() ![]() поздравляем Тёмочку!!!! Совсем уже взрослый мальчишечка. Здоровья крепкого и улыбочек!!! Расти счастливым и радовать родителей!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я тоже сие чудо техники увидала, но мне в квартире только беговела не хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшеньку с годиком!!!! Ряды годовасиков всё пополняются и пополняются
![]() Счастья, здоровья малышке, много ярких событий и новых умелочек!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда старшему думала покупать велик ли 3-х колесный или нет , решила что нет. Сколько видела на улице деток, так никто сам не ехал, только мамы за ручки толкали. Купили в 3 года на двух больших колесах и два маленьких сзади. Три раза покатались и научился педали крутить и рулить куда надо.
А из электро машинок дарили нам мотоцикл. К тому времени я уже беременная была и на улицу его не таскала. А однажды аккумулятор полностью разрялился и больше не заряжается, не держит заряд. Стоит теперь на балконе, даже не знаю что с ним делать. У двух подруг так же где-то через год аккумулятор выходит из строя |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Тань, ты делала со своими цветной лед? Мой увидал по телеку, в какой- то программе, объяснил как мог ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 18 янв 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
У меня у среднего такой с ручкой был, дак он так ленился потом сам ездить, еле научили, и то в 3 года на двухколесном ( и два маленьких колеса). Теперь наверно не буду с ручкой практиковать... |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
bagirka
Нам уже тогда было 1,7 поэтому простой велик можно было осваивать, и я ж говорю места было мало, а когда квартира позволяет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 18 янв 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Об этом история умалчивает... Если только сделать ниточки туда, пока не застыл и потом возле дома дерево или елку украсить... Не знаю, думала мож ты делала, он от меня завтра не отстанет, придется делать Последний раз редактировалось Sema 18 янв 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня, это не про нас. Сколько я с сыном билась ладушки учила, сороку-ворону -так и не делал ![]() ![]() Вот Егор и пока машет и ладушки играет и танцует. Я прикалываюсь, что ну хоть одного ребенка научила. |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
06 мар 2025, 13:58 -10 °C