Страница 503 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet
голос
+
GannaLet писал(а): вспомнилась сразу Маша из мульта маша и медведь, как она волков залечивала
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): но больничный набор доктора Плюшевой ее переубедил,а точнее отвлек кошака уже залечила, как и всех нас) в общем, с подарком угадали Аня,а где можно купить такой набор,а то мы в последнее время тоже любим всех домочадцев лечить,может и не по разу всех осмотреть и полечить,у нас есть набор доктора,но он уже старый,остался еще от старшей дочки,надо обновить его.
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Лиль, именно плюшеву я заказывала в американской закупке с диснея. мне набор понравился - пластик прочный, гладкий, не воняет. причиндалы крупные-надеюсь надолго его хватит
|
-
голос
+
Моя малявочка тоже "дохтуром" растет: сегодня пыталась шиншилле засунуть ложку для формования шариков мороженного в пасть Носилась за бедной шушей по квартире и кричала: "Откой рррротик. Ааааааааа..."
У нас послезавтра московская бабушка приезжает... Ппц... Мы все в переезде, на коробках живем: в одной квартире складываем, в другой разбираем Чувствую я, что за предстоящий месяц "вынос мозга" будет стопудово Главное, чтобы он не совпал с выносом чьего-нибудь тела и с моими преждевременными родами. А то ить я щчаз могу списать правдорубство на беремчатое состояние и тоже мнооогое рассказать свекрови про нее (просто у нее фишка - отдраивать стенку за плитой и потом долго об этом геройском поступке всем рассказывать, какая я за-нка, а она приехала и все отмыла; а я тупо раз-два в месяц, по необходимости, обрабатываю Шуманитом и без геройства протираю эту долбаную стенку. Тем более, на моей плитке грязи не видно, а если я еще и после каждой готовки буду этой фигней заниматься, как она хочет, то можно с кухни и не уходить: прям у плиты и ночевать )
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Лиль, именно плюшеву я заказывала в американской закупке с диснея. мне набор понравился - пластик прочный, гладкий, не воняет. причиндалы крупные-надеюсь надолго его хватит А как можно заказывать с этого сайта?научите "чайника"в этом вопросе просто не первый раз слышу про него
|
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
Лильчик писал(а): GannaLet писал(а): источник:15 янв 2014, 20:27 №12554 Лиль, именно плюшеву я заказывала в американской закупке с диснея. мне набор понравился - пластик прочный, гладкий, не воняет. причиндалы крупные-надеюсь надолго его хватит А как можно заказывать с этого сайта?научите "чайника"в этом вопросе просто не первый раз слышу про него самой -не знаю как я заказывала здесь у Ольги в американской закупке, но наверное выгоднее по ссылке Ирины -IrinaShorina
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
вот мы уже большие какие, покажемся
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Lena_Slavina
-
голос
+
IrinaShorina
Дашуля и правда совсем большая. На втором фото прям позирует
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina
Очень красивые фото да наши детки растут,а ведь недавно были еще крохами .Мы тоже в последнее время не стали любить фотографироваться,постоянно то отвернется,то голову вниз опускает или как увидит фотик в руках быстрее бежит его у меня отобрать.
|
-
голос
+
Лильчик
Она больше любит когда ее на видео снимают вместе со старшей, одна поет, вторая рядом продувает или танцует А еще, мы уже отошли от тити, я так рада! хотя ходит спрашивает "титя болит?" я говорю конечно болит и все, больше не спрашивает
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
IrinaShorina
платный: Вложение: Но это того стоит! Мы на выставку бабочек ходили в прошлом году Единственное, что напрягало - "сопутствующие товары" (уж не знаю, как в этом году) - дети ныли постоянно: "купи-купи", а там всяческая дребеденища была
|
-
голос
+
С праздником, всех!!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Вложение:
|
Страница 503 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 12:58 1 °C
|