2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Нее, я про термомикс. Ну смотри, пусть на примере супа, ты кладешь целые картохи, морковь, лук, кусок мяса заливаешь водой и закрываешь, а он сам все режет, варит, ты открываешь, а там готовый суп? Оля, это же из разряда фантастики ![]() ![]() Для мяса есть специальная сеточка, я в ней варю, ниче не выкипит, поставила таймер, ушла. Далее мясо выложила пока, овощи: морковь, лук, разрезала на 2-3 части, закинула 2-5сек. И готово, как на терке, если хочешь, можешь покрупнее. Добавила масла, таймер, пассирует 5 мин. Ничего не пригорит никогда. Залила бульоном, кинула картоху, другие овощи или крупы, таймер на минут 15, ушла. Нарезала мясо, зелень и усе. За 20 мин. Суп готов. Он не такой как в кастрюле, у него аромат другой, сохраняет всё полезное в овощах. |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): [b]ЦВЕТОЧЕК[ /b] Я тоже этим целый день занимаюсь, хожу за Ваней и собираю все , одно и тоже по 10 раз на дню .Готовке я минут 20 в день уделяю , и то будет рядом сидеть за штаны дергать и ныть, как это он не учавствует в процессе Девочки, у меня всегда со мной готовит. У вас с кастрюлями, с тестом не играет? Я еще водички могу немного в тазик налить, сидит и бразгается, а я тем временем готовлю. У меня же еще круче, два разбойника разносят квартиру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, все будет нормально, просто, видимо, наслоилось у вас одно на другое... Время нужно, остается ждать. Зато потом примирение так классно проходит!!! Некоторые киндер сюрпризов после этого ждут! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Bamsy Ох, что творится!!!! ![]() А в инстаграме и твою Полечку можно затискать, такие у нее фотки классные ![]() ![]() Фотограф моя подруга, она только начинает и поэтому, кстати, берет недорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Леночка, ты главное не переживай !!! Все наладится !!! У всех бывают сложности....это проходит ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ой, там все оказывается глубже .....или не глубже. вообще, устал он от нас. Нагружаю я его ребятенком слишком. А он хочет быть мужчиной, проводить законные выходные в гараже и с ребятами, а я в декрете и поэтому сижу дома и не пилю его. Может и правда я слишком свободолюбивая, не знаю. Но выслушала я много. И самое обидное, что была куча примеров знакомых девушек, которые по его мнению спокойно терпят отлучки мужей по 2-3 дня на охоте, рыбалке и гаражах. И все это лишь со слов третьих лиц. Но я - то слышала все обиды и видела слезы этих мамочек, потому что устают они. Просто ради деток не показывают и не устраивают скандалов. И в итоге я должна тянуться, чтобы стать такой же и если я не изменюсь будет плохо, очень плохо. Почему я должна ломать себя через 5 лет после брака, зачем он настаивал на ребенке, если хотел и дальше жить как жил, свободно. Вопросов много.......
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
https://vk.com/club57311734 вот ее группа |
![]() |
-
голос
+
Хотя дело не в Поле. Ее он обожает. Первый месяц после родов вообще только покормить мне ее приносил, а так все сам. Уезжал на вахту - учил меня пеленать и все переживал. Может и правда устал. Но ведь все решить можно и не обязательно кричать и дверью хлопать. Работает, нервы, но и я устаю. И нервничаю не меньше. вообще, может оно и лучше. Подумаем оба. Только дочу жалко. Сегодня говорю Папина кружка, мою. А она к дверям ползет и сидит. Ждет. Я аж сама расплакалась
|
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, первый год после рождения ребенок полон событий связанных не только с самим ребеноком, но и с отношениями между новоиспеченными мамой и папой. Старший был очень капризным, требовательным, плохо спал, новый статус мамы - дома даже посуда летала, сколько тарелок перебила за первый год ![]() Лена, есть с кем ребенка оставить на пару часов? Вам бы сходить куда-нибудь вместе. развеется, поговорить. Не молчать! обсудить,на какие уступки вы бы оба могли пойти Извини, возможно лезу не в своё дело. Но мне так близко это было в первый год рождения сына. Муж как-то спросил на ушко, не думаю ли я о разводе, я ответила, что нет. Но наверно была на грани. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Ох, Юль, вот именно, что не с кем оставить. Моя мама в отпуск улетела, а его не считает нужным к нам приходить и общаться. Ждет пока Поля вырастит. Поэтому наверное так и происходит. Я тоже кричу, что жизнь не только у меня должна поменяться, что он тоже должен чем- то жертвовать. Хотя близкие друзья считают, что он очень многое делает. Но блин, я думаю, что одеть, покормить и погулять пару часов с СОБСТВЕННЫМ ребенком это НОРМАЛЬНОЕ ОБЫДЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, А НЕ ПОДВИГ ЗА КОТОРЫЙ ПОТОМ КАЖДЫЙ РУКУ ПОЖМЕТ. А многие говорят, что я зажралась. Да уж, рождение ребенка это проверка на прочность отношений |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Да кто те многие, которые что-то там думают? Лена, это ваша семья и вам решать что и как делать! Прости, прям закипаю. Столько хочется сказать, но боюсь что просто права не имею. Который раз начинаю писать и стираю. |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Хотя дело не в Поле. Ее он обожает. Первый месяц после родов вообще только покормить мне ее приносил, а так все сам. Уезжал на вахту - учил меня пеленать и все переживал. Может и правда устал. Но ведь все решить можно и не обязательно кричать и дверью хлопать. Работает, нервы, но и я устаю. И нервничаю не меньше. вообще, может оно и лучше. Подумаем оба. Только дочу жалко. Сегодня говорю Папина кружка, мою. А она к дверям ползет и сидит. Ждет. Я аж сама расплакалась Господи, читаю, и слезы текут, представляю как Полечка по папе скучает и ждет, по своей знаю, для нее ближе папы никого нет, до года он даже расстраивался, что она меня больше любит, а чем старше, тем к нему больше тянется, хотя еще кормится только грудью, видимо девочкам папуля важен. очень желаю вам воссоединиться, не должно быть так! у меня тоже муж гараж любит, меня иногда это тоже бесит, но это его единствнная слабость, поэтому я не накручиваю себя. |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): У вас с кастрюлями, с тестом не играет? Я еще водички могу немного в тазик налить, сидит и бразгается, а я тем временем готовлю играет и с кастрюлями, и со сковородками, и еще много с какой домашней утварью. мне кажется ей это все даже интереснее, чем игрушки ![]() ![]() Bamsy писал(а): ой, я сама аж расплакалась ![]() очень тебе сейчас тяжело, знаю не по наслышке ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
![]() ![]() у нас была такая история когда тока доча родилась, я уехала к своей маме...но мы не расходились, а я еще до рождения собиралась чтоб бабушки по нянчили и получилось что на пол года задержалась, правда он приезжал к нам на отпуск... но ему самому наскучили все гулянки и друзья. ты отпусти его, надо немного переломить себя, когда держишь больше рвется на волю.Еще и друзья там советчики, что б их ![]() Приходите на встречу отвлекитесь немного ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Да я и не запирала его никогда. Раз в неделю он всегда ходит в баню с друзьями, и порой до утра. Если выходные выпадают. К нам часто приходят друзья, я даже ухожу с кухни вместе с дочкой, чтобы не мешать. Но видимо теперь и этого мало. Наверное, он считает, что Поля уже совсем взрослая и я сама могу справляться. Я могу. Тяжело, конечно, морально, но могу. Но тогда зачем мне муж? Я всегда говорила, что не понимаю фразу Рожала для себя. И никогда бы не родила будучи одной. Я рожала и мужу, в семью. А насчет отпустить нагуляться, он и так ушел. И скорее всего будет гулять. Потому как точно не у родителей своих живет. Слишком много было бы вопросов и переживаний, а он их жалеет. Это тоже не выход. Что теперь каждые пол года он будет уходить и гулять?!!! |
![]() |
-
голос
+
Зато я услышала самое первое слово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): ![]() это так приятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
☆☆☆ ЭТАПЫ ПАПЫ ☆☆☆
Первый этап. Энтузиазм (пока супруга в роддоме и до 6-8 месяцев после) Новоиспеченный папа на подъеме, он носится, закупая памперсы, бутылочки, соски, детское питание, делает косметический ремонт квартиры, ставит на полку многотомную детскую энциклопедию). Его переполняют радость и непонятное возбуждение. Он уже видит себя держащим на руках крошечное ангелоподобное существо. С появлением ребенка дома до его сознания доходит, что ангел — вовсе не тихое и не безропотное создание. Однако вначале бессонные ночи, вскакивания с постели, убаюкивания по первому же писку мужчина переносит мужественно и самоотверженно. Такой героизм ему даже нравится. Он меняет подгузники, пеленки, напевая колыбельные, выплывающие из его подсознания, отказывает себе в сне и, счастливый и помятый, отравляется на работу, где дремлет, прикрывая красные после ночной вахты глаза. Он вообще очень меняется: не включает свою стереосистему, ходит на цыпочках, бросается на звонящий телефонный аппарат, как пантера, говорит шепотом и курит только на балконе. В ЭТО ВРЕМЯ МУЖЧИНА С УДИВЛЕНИЕМ УЗНАЕТ ЧТО: Ребенок обладает правом голоса и этим хорошо поставленным правом пользуется в любое время суток; Его чадо, как и он сам, любит поесть; Брать его на руки совсем нестрашно; Купать ребенка приятно, и он напоминает маленького морского котика; Грудь жены, в общем, не его частная собственность; Фиксировать, глядя в окуляр видеокамеры, как малютка зевнул, как пустил пузыри или издал звук, похожий на слово «папа» (конечно, а какое же еще первое слово ребенок может произнести?!), довольно забавно. Второй этап. СПАД ИНТЕРЕСА (от 8 месяцев до 3 лет) Это естественная, физиологическая реакция мужского организма. Мужчина пассивен и безучастен, крики и писк его раздражают. Самая частая его фраза: «Ну сделай же что-нибудь!» По ночам он перестает реагировать на любые акустические раздражители и с улыбкой на лице дрыхнет без задних ног, пока жена носится и хлопочет вокруг детской кроватки. Теперь он просыпается отдохнувшим и свежим, днем он бодр, говорит о работе, перспективах, но вовсе не порывается сходить на прогулку в парк, в поликлинику или посидеть с крохой, пока ты метнешься на реабилитацию к косметологу и в солярий. В чем же дело? Куда делся весь его запал, куда пропали его трепетные отцовские чувства? Мужчина по своей природе — игрок. Его увлекает любое дело, любое занятие, если оно похоже на игру. Он нацелен на результат и победу. Если же процесс затяжной, не приносящий быстрого удовлетворения — а вскармливание и воспитание ребенка именно таково, — мужчина теряет к нему интерес. Его начинает мутить от рутины, бесконечных повторов одного и того же: кормление, прогулка, кормление, прогулка, горшок, кормление... Ребенок мал, и играть с ним в шахматы, шашки, преферанс и компьютерные игры невозможно, так что мужчина в глубине души чувствует себя обманутым. Нет, он, конечно, может вяло собирать пирамидки, переставлять кубики и строить домики из примитивного конструктора, но все это быстро ему надоедает. Его начинают раздражать бесконечные «бяки», «бабы», «бибики», «бо-бо» — тот уменьшительно-ласкательный язык, на котором разговаривают его ребенок и жена. Подливают масла в огонь и теща с его родной мамой, пичкая ребенка самым вкусненьким: клубничкой, бананчиками, ананасиками. В свое время он прочитал книгу о спартанцах и о том, как они воспитывали своих детей. Теперь ему хочется, чтобы и его ребенок был сильным и неизбалованным. Он справедливо ратует за здоровое питание без диатеза: каши, зеленые фрукты и овощи — не исключено, что это из-за того, что ему надоело есть ножки и крылышки от курицы («Грудка — ребенку!»). Ребенок, конечно, не конкурент, но все равно мужчине обидно. В ЭТО ВРЕМЯ МУЖЧИНА С УДИВЛЕНИЕМ УЗНАЕТ ЧТО: За малюткой нужен глаз да глаз; Ребенок способен раскоммутировать его компьютер, обгрызть пульт от телевизора, перепутать все диски и раскрасить и разжевать все его важные документы; Он не ест такие вкусные вещи, как сосиски с горчичкой, не пьет черный кофе и не в состоянии смотреть по телевизору ничего, кроме мультфильмов; Его чадо категорически не желает слушать классическую музыку, зато любит попсу; Лучшие образцы мировой литературы, к которым он решил привить ему вкус, абсолютно ребенка не устраивают, ему подавай сказочки про Курочку Рябу, припевочки и нелепые стишки; Надо все время смотреть под ноги, чтобы не наступить на машинку или куклу и не сломать себе шею. Третий этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (от 4-6 лет до...) Мужчина привыкает к ребенку. Жизнь в доме становится более упорядоченной, трудности первых лет позади. Ребенок уже знает, что можно, что нельзя, что папа любит, а чего терпеть не может. Мужчина может вместе с ребенком бегать по утрам, ходить в бассейн, гонять на великах, может таскать его на выставки, рок-концерты, играть, бесконечно возиться и разговаривать. Это самый классный период отцовства, о котором мужчина будет помнить всю жизнь. Может у нас второй этап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Капец ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
Я порой так радуюсь, что у меня девочки, как же тяжело достойного мужчину вырастить. Девочки конечно тоже бывают оторви и брось, но надеюсь, что это не про моих.
-
голос
+
Олька11 писал(а): Bamsy Капец ![]() ![]() ![]() Оля,я думаю не всем папам это свойственно ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
06 мар 2025, 17:35 -8 °C
|