Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки 1 августа летим в Испанию, г. Бенидорм (Коста-Бланка), кто-нибудь бывал в той стороне? Как впечатления?
|
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Лягуха Путешественница Лариса Петровна, здравствуйте. Как опытный путешественник, посоветуйте пожалуста, куда можно отправить двух дам за 50-мама и тётя. Условия бюджетные, "звёзд" много не нужно, море, песочек, питание, перелёт Сургут-Х-Сургут. Какие тур.агентства добросовестные? Где вы обычно приобретаете путёвки? Предпочтения Турция-август, Испания-август, Таиланд-ноябрь. Спасибо заранее. Всего доброго. Здравствуйте, Татьяна. Даже не знаю, что Вам посоветовать. У меня единственный опыт бюджетного отдыха-это автобусно-паромный тур из Питера в Финляндию и Швецию. Как бы мне не хотелось бюджетно отдохнуть-не получается. Вот в прошлом году в Испанию ездила в Ла-Пинеду, отель 3*Golden Donaire Beach, он на берегу и питание АL, сейчас глянула на 7.08.13г. на 12 ночей 2 взр. 131655, на 20.08- 143770 у "Пегаса". Но я была с внучкой, поэтому искала отель на 1 линии и с хорошим питанием, вашим родственницам не так много лет, можно и прогуляться к морю и ужинать, обедать вне отеля, тем более в Испании они не будут валяться на берегу-грех, больше по стране ездить будут скорее всего. В Турляндии была только в 5* отелях, дорогих, если туда соберетесь их отправить, то лучше Анексом лететь, у них по-дешевле. Посмотрите в теме Турция, девочки писали отзывы и по 4*, хорошие вроде, отельчики есть. В Таиланде была только на Пхукете, в Патаю не хочу, тоже люблю чистое море. Была в 2 отелях Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* и в Le Meridien Phuket Beach Resort. На сегодняшний день на 12.11.13г. на 12 ночей от "Пегаса" Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* одни завтраки стоит на 2 взр.151325р, Le Meridien Phuket Beach Resort- 168863. Мне больше понравился Le Meridien Phuket Beach Resort, он опять же на 1 линии, с отельным чистым пляжем а у Hilton пляж через дорогу, грязновато, но он больше и с большой территорией. Может, я просто не люблю огромные отели, толпу, но это на любителя. Путевки всегда беру в турагенсве "Наш мир". Мне нравятся девочки, ответственные, не подводили ни разу, но и я звоню им уже с готовыми своими желаниями, на сайте туроператора сама подыскиваю себе тур, они по моему звонку только оформляют договор, договариваемся, я прихожу уже только оплачивать, они дают скидку и все прочее. Были случаи, когда я выбирала отель, звонила, а они мне по каким-то причинам мне его не рекомендовали, т.е. не просто тупо оформляют. Да, еще, ваши мама и тетя еще в том возрасте, что могут на поезде доехать в Екатеринбург и лететь оттуда, что значительно дешевле и туроператоров больше, выбор есть, такой вариант не рассматривали?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Надечка
Поздравляю Хорошего вам отдыха |
-
голос
+
а мы в позапрошлом году взяли машину напрокат и ездили из Салоу в Буноль на La Tomatina
это ежегодный фестиваль томатного побоища, на который съезжаются 50 тыщ человек, на них грузовик вываливает сто тонн помидоров и они ими мочатся мы были среди этих больных людей. боже мой, ничего более странного со мной в жизни не случалось посмотрите яндекс-картинки La Tomatina и вы меня поймете. а еще мы из Барселоны летали в Париж на 2 дня, и изколесили на кабриолете все окресные городки. такая ностальгия, эх. теперь нам светит только турция с детским сервисом и никаких сумасшествий в виде октоберфестов, ночевок на лавочке под эйфелевой башней, фестивалей ла томатин и тд. |
-
голос
+
Кошка_
Когда дети подрастут, то можно и повторить |
-
голос
+
Девочки, кто бывал в Испании - посоветуйте в какой отель и город лучше поехать? У нас трое деток, одна маленькая совсем, в горы нам не надо))) желательно чтобы доп. услуги были оздоравливающие, не очень дорого (насколько это возможно в отношении Европы), ну и море конечно)))
голос
+
PIONERKA
Салоу популярен:) я там была в нескольких отелях ... Очень blaumar понравился. |
-
голос
+
berberris писал(а): PIONERKA Салоу популярен:) я там была в нескольких отелях ... Очень blaumar понравился. |
-
голос
+
PIONERKA
мы отдыхали в сентябре в Испании район Коста-Доурада Ла-пинеда это между Салоу и Террагоной в отеле Террамарина 4* с сыном 2,2 ему было город-маленький тихий вытянут вдоль побережья. мало отелей и много зданий с аппартаментами (по русски съемными квартирами) где отдыхают в основном сами испанцы отдыхающие-50% пенсионеры 40% семьи с детьми 10 все остальные пляж-во всю длину города, чистый лежаки шезлонги платные. вдоль всего пляжа променад плавно переходящий в велодорожку (шикарную ) до Салоу. кстати мы дважды ездили на великах до Салоу (аренда от отеля) сын сидел в детск.кресле у папы. отель-вполне себе хороший. но здесь лучше сами поищите отзывы. у всех разные запросы нам хватило "за глаза". территории у отеля практически нет, небольшой бассейн и теннисный стол, зато до пляжа 20 м для детей-в 300м большая игровая площадка уличная. вечером собиралось до 20-ти детей всем места хватало и было не скучно. в 2-х км от отеля (пешком с коляской 20-30 мин) аквапарк Акваполис. ххорошая детская зона и для взрослых горки .муж катался я воздержалась . по всей испании ходят автобусы (здесь в теме есть название фирмы) типа рейсовых. до Террагоны 20мин ехали. до Салоу наверно не больше 10мин ехать в общем можно писать и писать...поэтому пока закончу, лучше спрашивайте если что-то конкретное еще нужно упомянуть |
-
голос
+
Fabiana
спасибо, и всем кто пишет отзывы - спасибо большое где вы кушали? в отеле (за доп. плату?), или куда в кафешку ходили? и сколько уходит денег на еду, - мы как-то с ужасом вспоминаем курорты в России, когда снимаешь жилье и готовить приходится, - столько времени и сил, не отдых
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Я с ребенком отдыхала в Golden Donaire Beach 3*, в Ла-Пинеде. Отель расположен на пляже Эль Racó, питание у нас было все включено. В Испании дороговастенько самим питаться, даже если FB напитки бесплатно только на завтрак, обед и ужин уже за еврики, на воде разоришься. На экскурсиях питались в кафе 12-15 евро примерно. Я не пожалела, что All выбрала.
голос
+
Лягуха Путешественница
а через какую турфирму вы покупали путевкив Golden Donaire Beach? |
-
голос
+
Jemm81
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а вы в каком месяце были? интерисует море в начале июня уже теплое. а то едим с двумя маленькими детьми и с ними возможен только пляжный отдых. Были в Порт авентуре? удобно от отеля добираться? турагенство пишет что есть детское меню в ресторане. в виде чего оно? спасиббо заранее за ответы=)) |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Можно я отвечу? В Испании были несколько раз, температура воды в Салоу в начале июня будет невысокой, могу точно это утверждать, так как живущие в Барселоне родственники (взрослые) открывают купальный сезон не ранее 15 июня. Мы с ребенком были в промежутках с середины июля по середину августа. Вот здесь можно посмотреть температуры воды в июне 2013 года |
-
голос
+
Jemm81
Да, море в июне как повезет....от течений зависит...мы были года 4 назад в середине июня и ни разу не смогли искупаться, очень холодное было. |
-
голос
+
Jemm81
Мы были 2 раза, первый раз с 14 июля, второй раз с 9 июля. Нам сказали, что вот только (9.07) море прогрелось и купаться стало комфортно. Так что соглашусь, что в начале июня море прохладное. Детское меню как везде: макароны, пюре картофельное, пицца, сосиски, котлетки, курочка, рыбка. Насчет каш не помню,я их не ем, а внучке было 6 лет, она их тоже не любит. Супы были, я в основном на гаспаччо налегала. Блинчики, омлетики, сухие завтраки тоже есть, молоко всегда было, микроволновка, подогревали там молоко. Да, но это уже не для детей, -шампанское (Кава по испански) по утрам. Кормили очень хорошо, но это 2 года назад. В Порт-Авентуру ездили. Покупали у гида билеты сразу на 2 дня, они со скидкой тогда, просто 2 дня подряд ходишь в парк, стоимость билетов у гида и в кассе парка одинаковая, хорошо, что взяли у гида, видели очередь в кассу-ого-го! Можно выходить, съездить в отель, покормить детей, поспать, потом вернуться посмотреть вечернее шоу, ставят отметку и снова входишь. Остановка в парк ехать, близко к отелю, напротивоположной стороне, номер автобуса был 1, сейчас не знаю, ходит по расписанию. Накануне выходите из отеля прогуляться, идете в сторону Барселоны, буквально чуть-чуть никуда не переходя, увидите остановку, там мальчики-девочки, раздают рекламки на экскурсии PLANA, спрашиваете у них расписание на русском языке, они вам дают, там все есть, маршруты и расписание в Порт-Авентуру, Реус, Террагону, Барсу. Покупаете карточки для проезда в автобусе (я в табачном киоске брала, спросите у этих ребят, они вам объяснят где купить), так дешевле, чем в автобусе рассчитываться. Что еще, магазин есть недалеко от отеля, где можно прикупить какой-нибудь еды, вдруг вам надо будет. Мы там брали перед отъездом хамон, вино, дешевле, чем дютике было.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
evg
Лягуха Путешественница berberris спасибо за помощь, видимо все таки придется ехать куда-то где теплее в это время года. Испанию отложим на какой-нибудь июльско-августовский отпуск (хотя я так мечтала о ней). А то придется дочери объяснять, что мы забыли на море без купаний=)) |
-
голос
+
Jemm81
-
голос
+
Krasanna
если не трудно, посоветуйте пожалуйста какие отели подойдут для отдыха с детьми, чтобы море рядом и питание было бы нормальным, а тотоже интерисует Майорка. На Каннарах я так понимаю океан прохладный.. |
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 02:37 -5 °C
|