Страница 56 из 172  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403096.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение06 мар 2011, 14:56   №1376  
-
голос
+
Девочки проблема по анонимной ссылке не могу пройти с утра сегодня выдает ошибку и пишет не удается найти. Что делать или это у меня только одной? Вчера все было нормально как и всегда.

Новое сообщение06 мар 2011, 15:01   №1377  
-
голос
+
Сургутянка86
и у меня переход не работает *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 мар 2011, 15:18   №1378  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
Девочки проблема по анонимной ссылке не могу пройти с утра сегодня выдает ошибку и пишет не удается найт

Это периодически случается что-то с сайтом через который осуществляется анонимный переход. Выделяйте ссылку руками и вставляйте в адресную строку :-)

Новое сообщение07 мар 2011, 09:23   №1379  
-
голос
+
Пожалуйста, сделайте так, чтобы дни рождений мам и деток показывались по нажатию "Активные темы форума" *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Пользуюсь практически всё время только этой кнопкой, а не "Списком форумов", столько ДР пропустила! *WALL*

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: admin
Новое сообщение07 мар 2011, 10:05   №1380  
-
голос
+
White Mouse
*viannen4*

Новое сообщение10 мар 2011, 10:53   №1381  
-
голос
+
только у меня форум долго грузится? *DONT_KNOW*
хотя скорость соединения 5319...

Новое сообщение10 мар 2011, 10:53   №1382  
-
голос
+
только у меня форум долго грузится? *DONT_KNOW*
хотя скорость соединения с интернетом 5319...

Последний раз редактировалось Юляша 10 мар 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 мар 2011, 11:42   №1383  
-
голос
+
*molitva2* ЦАРЬ! я больше не могууууууууууууууууу... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Сделайте нам на ФОРУМЕ фишку, чтобы можно было УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ в тексте.. я не знаю как это называется, но везде вижу такую штуку. О, даже на главной нашла
Цитата:
Работает Orphus: «Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

ну сил уже нет читать всякие там дЕваны, физЕо, УльянАчки и т.п. Может хоть ТАК мы внесем свой вклад в "окультуривание" наших пользователей.. %)

я не знаю принцип действия этой штуки, но хорошо было бы если бы автору в личку приходило сообщение "исправьте, правильно пишется "дИван". Ну или как то так..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 10 мар 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 4 Santa, terlanna, Weird, Миля
Новое сообщение10 мар 2011, 12:35   №1384  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
*molitva2* ЦАРЬ! я больше не могууууууууууууууууу... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Сделайте нам на ФОРУМЕ фишку, чтобы можно было УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ в тексте.. я не знаю как это называется, но везде вижу такую штуку. О, даже на главной нашла
Цитата:
Работает Orphus: «Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

ну сил уже нет читать всякие там дЕваны, физЕо, УльянАчки и т.п. Может хоть ТАК мы снесем свой вклад в "окультуривание" наших пользователей.. %)

я не знаю принцип действия этой штуки, но хорошо было бы если бы автору в личку приходило сообщение "исправьте, правильно пишется "дИван". Ну или как то так..

присоединяюсь! когда у орга в первом посте закупке вижу слово УчаВствуйте (и тому подобное),то так и хочется мимо пройти :D

Новое сообщение11 мар 2011, 13:33   №1385  
-
голос
+
Почему "скрытый текст" не работает? :'(
пишешь ограничение =1000, а высвечивает "Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е)."

Новое сообщение14 мар 2011, 21:22   №1386  
-
голос
+
Вот тут в частных объявлениях viewtopic.php?f=49&t=670&start=15
Вверху написано
Цитата:
После того, как ваше сообщение потеряло актуальность, текст сообщения нужно удалить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Для этого надо нажать кнопку «Крестик» в правом нижнем углу сообщения

Но красного крестика нет в сообщениях - не могут люди сами удалить свои объявления

Новое сообщение14 мар 2011, 21:29   №1387  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вот тут в частных объявлениях viewtopic.php?f=49&t=670&start=15
Вверху написано
Цитата:
После того, как ваше сообщение потеряло актуальность, текст сообщения нужно удалить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Для этого надо нажать кнопку «Крестик» в правом нижнем углу сообщения

Но красного крестика нет в сообщениях - не могут люди сами удалить свои объявления

Ставьте жалобу - будем удалять. Я сегодня как влезла в эту тему - там в основном не актуальные предложения.

Новое сообщение14 мар 2011, 21:31   №1388  
-
голос
+
Gadi_na
Это понятно... Но раз вверху написано - самим удалять, то почему не работает *DONT_KNOW* Надо значит вверху написать - нажимайте ! - отправляйте жалобу...

Новое сообщение14 мар 2011, 21:38   №1389  
-
голос
+
Гамма
вы наверное ничего не продаете , поэтому крестика у вас нет , крестики так сказать "индивидуальные" , их видят только хозяева сообщения
Изображение

Новое сообщение14 мар 2011, 21:45   №1390  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я знаю *OK* - пользователи мне говорят...
В темках где пристрой - там есть крестики, а в той темке, которую я ссылку дала - там нет (может ещё где - я-же проверить не могу - так как нет у меня там сообщений)

Новое сообщение14 мар 2011, 21:47   №1391  
-
голос
+
Гамма писал(а):
улыбаемся и машем
Я знаю *OK* - пользователи мне говорят...
В темках где пристрой - там есть крестики, а в той темке, которую я ссылку дала - там нет (может ещё где - я-же проверить не могу - так как нет у меня там сообщений)

Вроде нет там крестиков - мне уже жалобы подавали на ту темку.

Новое сообщение15 мар 2011, 11:03   №1392  
-
голос
+
Денвочки, подскажите, пожалуйста, сколько должно быть ответов в теме, что бы она стала активной? Я всегда думала, что одно, но в последнее время стала замечать, что тема так и не поднимается, даже если в ней один новый ответ *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2011, 11:05   №1393  
-
голос
+
oksana
как только ты ответила в теме, тема должна автоматом вставать на первое место в активных, имхо
может просто пока ты отвечала, ещё в других темах ответы настрочили, вот тема и не была на первом месте? ;)

Новое сообщение15 мар 2011, 11:40   №1394  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
oksana
как только ты ответила в теме, тема должна автоматом вставать на первое место в активных, имхо
может просто пока ты отвечала, ещё в других темах ответы настрочили, вот тема и не была на первом месте? ;)

Ну не три страницы :D
Я всегда смотрю только по "Активным темам-Все", как только за определенный период все просмотрю, отмечаю как прочитанные, так я вижу новые ответы, просто в теме закупки ковров Маша мне вчера ответила, еще и Света Хорошая написала, а тема так и не поднялась, я ответа ждала, хотела даже Маше сч утра в личку написать, благо через раздел зашла-вижу ответ 0_

Новое сообщение15 мар 2011, 18:21   №1395  
-
голос
+
oksana писал(а):
Активным темам-Все

так сюда входят и СП и без СП
а знаешь скооолько отвечает в без СП
а если вечер, то в СП вообще не протолкнуться :D
так что могли и 3 страницы накатать *DONT_KNOW*
смотри отдельно Активные СП и Активные без СП - мне так легче ;)

Новое сообщение15 мар 2011, 18:29   №1396  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
oksana писал(а):
Активным темам-Все

так сюда входят и СП и без СП
а знаешь скооолько отвечает в без СП
а если вечер, то в СП вообще не протолкнуться :D
так что могли и 3 страницы накатать *DONT_KNOW*
смотри отдельно Активные СП и Активные без СП - мне так легче ;)

Ириш, не смеши меня, я ж не новичок :D Я не допускаю непрочитанных тем, прочитала интересующие темы из Все, потом всю вкладку отметила как прочитанную, поэтому у меня тем с новыми ответами не три страницы-меньше :-)
Теперь взяла себе на заметку просматривать отдельно подфорум Текущие закупки *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 мар 2011, 22:20   №1397  
-
голос
+
На моем компе установлена программа WOT (отображает рейтинги веб-сайтов), так вот у Деткино с недавних пор рейтинг неудовлетворительный, муж говорит возможна атака вирусов, запрещает мне сюда ходить :-( .

Новое сообщение17 мар 2011, 22:53   №1398  
-
голос
+
Понго
а какие оценки вы сами поставили в wot для detkino.ru?
если ваша оценка высокая, то какое вам дело до чужих оценок?
если ваша оценка низкая, то что вы тут делаете?

Просто уточните, что такое wot.

Новое сообщение18 мар 2011, 08:47   №1399  
-
голос
+
admin писал(а):
Понго
а какие оценки вы сами поставили в wot для detkino.ru?
если ваша оценка высокая, то какое вам дело до чужих оценок?
если ваша оценка низкая, то что вы тут делаете?

Просто уточните, что такое wot.

Я никаких оценок не ставила. Сейчас поставлю.
Про WOT здесь можно почитать http://www.mywot.com/ru
От моих оценок ничего не изменилось, видимо кто-то плохо оценил.

Последний раз редактировалось Понго 18 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 мар 2011, 22:48   №1400  
-
голос
+
У меня почему-то не работает панель с заказами. Не могу оставить заказ и не могу посмотреть сводную таблицу, ничего не открывается((((

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 56 из 172  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

23 ноя 2024, 20:11  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино