Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
всё все отправила. кому не пришло пишите.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik А ты чего фотки не выкладываешь? У меня всего две фотки Я их даже еще не скинула на комп |
-
голос
+
Ой какие умнички!! только увидела тусу вашу!
Тоже не узнала троих только, но почитала расшифровку и всё поняла |
-
голос
+
Кристина, мне четыре фотки прислала всего.. Второе письмо пустое. В первом две фотки и в третьем две.
+
девочки я все пропустила давайте еще собиремся
+
Малява
щас перешлю еще разок. |
-
голос
+
ой как классно сходили вы! завидуюююю
тоже хочу встретиться! ТОлько муж у меня уже 23 числа из отпуска выходит, под него буду подстраиваться тоже не с кем дите оставлять |
-
голос
+
тоже хочу встреч всё пропустила жаль ....вы в следующий раз хотяб за пару дней собирайтесь а то не все такие шустрые
|
-
голос
+
Вот мои две фотки
Только я их уменьшила до размера 640х480 Последний раз редактировалось Sharik 09 ноя 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
зову да не знай на счет ветра, вроде в окошко смотрю ниче так, мы вчера тоже тока вышли пошлялись дворами да домой пошли, малую наглухо застегнула а у самой шапку сносило |
-
голос
+
fairy писал(а): Вредина зову да не знай на счет ветра, вроде в окошко смотрю ниче так, мы вчера тоже тока вышли пошлялись дворами да домой пошли, малую наглухо застегнула а у самой шапку сносило вот вот, мы не самый удачный момент выбрали для первой прогулки в куртке малая разоралась, пришлось ее вовнутрь запихать ((( ты конкретнее зови с адресом и временем )))) мы с Малявой за тортом - печенегами и приедем на чай с ветчиной ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы с Малявой за тортом - печенегами и приедем на чай с ветчиной И нас возьмите |
-
голос
+
Вредина
+
Sharik писал(а): Опять в гости собираетесь, я тоже хочу И я |
-
голос
+
NikIrina
ну тогда у нас туса намечается , пошла убираться |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Sharik писал(а): Опять в гости собираетесь, я тоже хочу И я и мы ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Девочки, у меня завтра вроде муж собирается на работу , если что приходите, только у меня дети дома
+
fairy писал(а): NikIrina А во сколько и куда? ну тогда у нас туса намечается , пошла убираться |
-
голос
+
Ой мы тоже хотим)))))
|
-
голос
+
Тусовщицы, приходите на окрошку только квас купите, а то у меня мало и убираться дома я не буду
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): Тусовщицы, приходите на окрошку только квас купите, а то у меня мало и убираться дома я не буду Что бьемся на пары? Не пойму к кому идем |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ой мы тоже хотим))))) мы похоже пролетаем)) они уже торт поди едят с ветчиной))) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Klein
я в прошлый раз убралась... после 4-х детей на полу были тонны печенья, сушек, яблок нафик-нафик...после гостей уберусь ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
NikIrina
тщи свою лентяйку...она на мою посмотрит и тоже захочет ползать...дети же все сразу повторяют ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
Страница 7 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:35 0 °C
|