Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
![]() Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы с Полиночкой тоже ЗА!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
ООО там места всем хватит чтоб поползать уж за это можешь не беспокоиться. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А ТАМ - это где? Чтото я не в курсе, или пропустила где именно у нас место встречи... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
ну да наверно в смешариках хотя может другое место выбрать но я даже не представляю какое.Т.к у меня ребёнок первый и детских мест я не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы с доченькой с Вами! Только позовите!
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
мы всех зовем ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): LIM_ ну да наверно в смешариках хотя может другое место выбрать но я даже не представляю какое.Т.к у меня ребёнок первый и детских мест я не знаю. У меня тоже первый ребенок, но я к своему стыду даже не знаю что такое "смешарики" и где это, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
смешарики на строителей в здание где находиться лабаз. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Что в самом здании ТК "Строитель" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Амелина писал(а): Что в самом здании ТК "Строитель" ![]() ![]() ну да.с одной стороны там банк по-моему,солнышко магазин.А вот с другой стороны там и находиться смешарики там ещё какой то магазинчик с хлебом и пирогами чтот такое по-моему стеклянное. |
![]() |
-
голос
+
Ну кто, где и когда?
![]() В прошлый раз у нас не получилось, надеюсь сейчас придем. Последний раз редактировалось Марковка 11 янв 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы не против если с нами пойдет, девочка с сыночком????
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Я - нет! Девочки, давайте определимся уже с местом и датой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Судя из переписки в нашей темке идем после 15го января и не в Смешарики... Давайте думать куда еще можно пойти....Я вот вообще мест таких не знаю...чтобы толпой и с малышами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто где был ???? Предлагайте.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Как на счет 16 января ?????
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Мы нигде не были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 11 янв 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
я за тоже за 16.видела островок в ауре там детки играют там горка а если туда прийти к открытию людей то не должно быть
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
что-то мне не очень хочется тащиться в торговый центр и сидеть там посреди коридора ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не чудите, в одну меня всё не упирается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташ, может наплевать на эту "знакомую" ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |