2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки у кого трусики меррисы?не маленькие они вам?а то мне кажется нам они маленькие.давят везде(((не представляю как они до 10 кг ______________ ага,есть такое ощущение ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ,столько интересного у тебя на страничке)))Придется мне тоже в контакте региться. Фотки классные,это 2 разные фотосессии,сколько по времени одна заняла? |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Фотки классные,это 2 разные фотосессии,сколько по времени одна заняла? ты это мне?не поняла какие две сессии?там вроде только беременность... ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Kisulek писал(а): Фотки классные,это 2 разные фотосессии,сколько по времени одна заняла? ты это мне?не поняла какие две сессии?там вроде только беременность... Я поняла,что в где в платье зеленом это другая сессия))) Тогда сколько по времени сесия беременность заняла? |
![]() |
-
голос
+
Девочки и меня к себе возьмите:))))https://vk.com/id13034980
|
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
Дашутку с 2 месяцами!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
голос
+
Kisulek
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, отчитываюсь
![]() Пройти "всех специалистов в одном кабинете" это значит пройти невролога и офтальмолога (в 3 месяца ещё и лора) в разных кабинетах, но без очереди (так как выделяют специальные дни для осмотра месячных и трёхмесячных малышастиков и мамашки гуськом друг за другом бегают из кабинета в кабинет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Девочки, отчитываюсь ![]() Пройти "всех специалистов в одном кабинете" это значит пройти невролога и офтальмолога (в 3 месяца ещё и лора) в разных кабинетах, но без очереди (так как выделяют специальные дни для осмотра месячных и трёхмесячных малышастиков и мамашки гуськом друг за другом бегают из кабинета в кабинет ![]() Это в регистратуре надо узнавать? Интересно во всех поликлиниках есть такая услуга ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посмотрела все ваши "контакты",кроме Регины и шопоголки,примите комплименты....все такие красивые,как у таких мамочек могут быть не красивые дети
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
Гадство.... меня эта пол-ка бесит... |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Я так на будущее спрашиваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
Ура! ![]() И Дашенька "повзрослела" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
ГалЧонок Дашеньку и Кирюшу с 2 месяцами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Smorodinca писал(а): Девочки, отчитываюсь ![]() Пройти "всех специалистов в одном кабинете" это значит пройти невролога и офтальмолога (в 3 месяца ещё и лора) в разных кабинетах, но без очереди (так как выделяют специальные дни для осмотра месячных и трёхмесячных малышастиков и мамашки гуськом друг за другом бегают из кабинета в кабинет ![]() Это в регистратуре надо узнавать? Интересно во всех поликлиниках есть такая услуга ![]() Мы на Сибирской наблюдаемся. Думаю, что не во всех, зависит от поликлиники. Нас с участка отправили |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): меня тоже вот думаю на сибирскую перевестись ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
голос