Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ]
-
голос
+
ЛедиКсю
Не могли бы рассказать в какой фирме ваш муж заказывал витраж и примерно в какую сумму вам это обошлось?
|
-
голос
+
Рифма
от кого такие новости??? ФСК пока стабильно уверяет что 4 квартал 2013 года...
|
-
голос
+
Sefss писал(а): ЛедиКсю Не могли бы рассказать в какой фирме ваш муж заказывал витраж и примерно в какую сумму вам это обошлось? В Промсибе, а сумму точную не знаю, примерно окола 100, за один витраж
|
-
голос
+
Натульчик
-
голос
+
Приветик! Ага, позвонила! Спрашиваю Наталью из отдела продаж, когда дом сдадите? А она мне: ну наверное где-то февраль, март. Я ей говорю, у вас по договору парковка и придомовая территория должна сдаваться в марте, скорей всего вы и дом будете сдавать не раньше этого срока. Она мне начала уклончиво говорить, ну может конец февраля, но сдавать мы будем весь объект в комплексе. Так что получается, что не ранее в лучшем случае марта, мы сможем хоть глянуть на свои квартиры.
+
Натульчик
-
голос
+
Девочки, у кого квартиры в сданных секциях, и у кого витражные окна, как Вы такие морозы переживаете - не холодно ли? До сих пор не оставляю надежду на объединение балкона в большой комнате, но вот это витражное окно, все портит - смогу ли я его утеплить?
+
Всем добрый день! Вроде как начали потихоньку приглашать на подписывание актов приема-сдачи квартир. Кто уже поднимался в свои "хоромы" поделитесь впечатлениями, как вам? На что нужно обратить внимание?
+
Всем привет!! мы тоже живем в этом доме Вид конечно красивый, но Застройщик прям плакать хочется.... на сколько все некачественно сделано
29 ноя 2024, 21:05 -3 °C
|