Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2261
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Карапузики
Возможно ещё не успели проверить...3 января. Но звонила на телефон поддержки портала госуслуг....там нет никакой информации про отсутствие бланков. Дали телефон сургутского УФМС ( 76-18-74 может кому пригодится) - сказали спрашивать там и если не выдают - самой делать отмену заявления и заявлять по новой. ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): там нет никакой информации про отсутствие бланков. Дали телефон сургутского УФМС ( 76-18-74 может кому пригодится) - сказали спрашивать там и если не выдают - самой делать отмену заявления и заявлять по новой. Там в службе объявление, что паспорта старого образца не выдаются. Позвони в справочную в нашу УФМС. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Спасибо! Плохо, что они на портал эту информацию не подали....не все же как я на форумах информацию смотрят и не заходит каждый в УФМС прежде чем на портале заявление написать ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): oksana Спасибо! Плохо, что они на портал эту информацию не подали....не все же как я на форумах информацию смотрят и не заходит каждый в УФМС прежде чем на портале заявление написать Ну да. А вообще, я в очень приятном удивлении от организации работы УФМС, настолько все упрощено и удобно и без лишних хлопот и очередей. Давно пора все так сделать, особенно Пенсионку и соцзащиту. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Всё, отменила то заявление и подала по-новой...удивительно быстро сработал портал. В прошлый раз почти неделю ждала, когда по почте придёт отчёт об отмене. В этот раз всё в течение пары секунд произошло ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня что-то эта страничка, откуда можно распечатать квитанцию, не открывается http://www.ufms86.ru/paperwork/registra ... ipts/)
|
![]() |
-
голос
+
сова81
только что из уфмс! оказывается можно оформлять паспорта старого образца! ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну видимо! я спросила: правда ли, что старого образца паспорта больше не будут оформлять? на меня удивленно посмотрели и сказали, что я могла бы оформить на ребенка старого образца, не надо было нового делать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
я знаю! и тут писали, что вообще их не будут уже делать. Самое обидное, что мы вот только-только паспорта сделали, вернее сфоткались только еще. Знала б... жирно им, блин, на детей то биометрию делать, платить каждый раз госпошлину эту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, можно отменить заявку на загран нового образца. действительно, зачем моему малышу паспорт на 10 лет...
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Блииииин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): сова81 только что из уфмс! оказывается можно оформлять паспорта старого образца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Оленька, может все таки позвонить-уточнить? Своими глазами видела объявление крупным шрифтом. И зачем менять-из-за пошлины? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana писал(а): да, уточните на всякий случай ![]() Но мне сказали, что когда бланков не было, даже на сайте не принимали заявления, закрыт раздел был ![]() oksana писал(а): 300 р на старый паспорт ведь пошлина? на новый 1200 ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): ну да, хотя там делов на 20 минут. radistka писал(а): 300 р на старый паспорт ведь пошлина? на новый 1200 для меня существенная разница, когда в режиме экономии живешь. согласна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
сова81
сегодня в 10 утра там было от силы 4 человека в окно на получение ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): oksana 20 не 20.....мы дважды ходили получать паспорта....и оба раза по два часа там проводили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
сова81
мне кажется там нет очередей уже. Систему отладили на сдачу ведь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну это мы на себя и малявкина так получали...я ещё в декрете была. А если нового образца - надо же фотографировать везти. А на старого образца привёз фото и готово... И обычно моя обезьянка на таких торопливых фото так коряво получается ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
radistka
06 мар 2025, 12:34 -11 °C
|