Страница 31 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
1 : 0
+
Незнайка писал(а): А вот снова нарастила, все-таки люблю я длинненькие Какая стоимость, где делали? можно контакты в личку
|
-
5 : 1
+
Натуля_84 Вам Кристина наложила гель не равномерно и толстым слоем??? Ваши слова вообще для меня нонсенс какой то. Гель она накладывает настолько тонким и ровным слоем, что со стороны и в голову не придет мысль о том, что ногти не свои.
Я давно у Кристины наращиваю ногти, ни одного нарекания за все время не возникло, мастер и качество работы просто отличные!!! Я со своими наращенными длинными ногтями успела ремонт в квартире сделать, для меня это безусловный показатель. Так, что не надо людей в заблуждение вводить! Если почитать тему, огромное количество положительных отзывов от довольных клиентов можно будет встретить, и я одна из их числа!
|
-
9 : 1
+
Натуля_84
Ну и как же, интересно, Вы целых две недели могли ходить с ногтями, как Вы говорите, покрытые неравномерным и толстым слоем??? Это просто физически невозможно. Сдается мне, с Вашей стороны это голословное обвинение мастера, не подкрепленное никакими фактами.
|
-
3 : 10
+
Sky3712
-
2 : 8
+
Sky3712 писал(а): Натуля_84 Ну и как же, интересно, Вы целых две недели могли ходить с ногтями, как Вы говорите, покрытые неравномерным и толстым слоем??? Это просто физически невозможно. Сдается мне, с Вашей стороны это голословное обвинение мастера, не подкрепленное никакими фактами. Пришлось ходить с такими ногтями, тк нет возможности каждую неделю посещать мастера! А мне сдается что вы и есть Кристина или ее родственница, очень уж яро защищаете Кристину Имея при этом 3-4 исходящих сообщений
|
-
голос
+
Девочки, а вы об одной и той же Кристине говорите? ммм?
|
-
11 : 0
+
marisha-383 Пока я нашла идеального для себя мастера, повидала огромное количество "мастериц", с руками не из того места, так, что мне есть с чем сравнивать! Погрешности, конечно бывают у всех, все же люди. Но то, про что глаголит Натуля_84 - это уже разговор не о погрешностях, тут ставится под сомнение компетентность и профессионализм мастера.
И да, я защищаю Кристину, молчать не собираюсь, имею на это право. А Вам, что не нравится? Вы у нее ногти наращивали? Если нет, тогда беседа будет не по делу.
|
-
13 : 2
+
Натуля_84
Да Вы не очень внимательная я гляжу, гляньте на мою дату регистрации, может сомнения и развеются Я в отличие от Вас пишу редко, но по делу, а не просто языком потрепать и безосновательно человека оговорить. Интересная у Вас логика, а что довольный клиент не может защищать своего мастера, на это способны только лишь он сам или его родственники??? Если есть доказательство этих толстых и неравномерно сделанных ногтей, продемонстрируйте, а то мне уже начинает казаться, что Вы целенаправленно пытайтесь мастера оболгать
|
-
2 : 8
+
cherry lady
Думаю что об одной и той же тк узнало о Кристине в этой темке. Sky3712 Свою внимательность я вам доказывать не собираюсь! Вот и я про тоже, пишите очень редко и только после моего сообщения начинаете трепать языком. Довольный клиент обычно оставляет свой коммент и все, а вы больше чем просто довольный клиент. Если бы я преследовала цель оболгать, то писала бы не только про Кристину! Вот вы со своей "внимательностью" блеснули, писала выше что ногтей уже нет. Считаю разговор закрытым, тк пошла уже бесплатная реклама Кристины.
|
-
12 : 1
+
Натуля_84
А что Вы так распереживались? Вашу цель, которую Вы преследуйте я уже поняла. Да и кстати, свое личное мнение я уже озвучила четко и лаконично, читайте выше и внимательнее - могу повторить для проформы: Я довольный клиент! Всю полемика и дальнейшее обсуждение продолжили Вы, заметьте! Ногтей уже нет? А может их не было?
|
-
1 : 7
+
Sky3712
а какую цель вы поняли? ну не понравилоась ей мастер и ради Бога ,нет мастера ,который бы всем угодил! кстати тоже ее клиентом являюсь я в этом не профи ,но из 4 мастеров она больше всего мне понравилась
|
-
4 : 1
+
Натуля_84
а вы не думали,что это не гель толстым слоем,а у вас ноготки могут быть сложными и мастер пыталась их выровнять? она мне часто говорит,что бывают клиентки-ногти растут вверх" как десят ракет на бойконуре" и чтобы их вызуально выровнять,нужно сровнять и добавить геля побольше))ну а вообще кстати все люди-у всех бывают промахи,не так ли девчонки?)всем не угодить но я бы конечно с одного раза не стала так категорично судить)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
1 : 5
+
Натуля_84
полностью вас поддерживаю!у меня такая же ситуация была с нахваленной здесь Ларисой,первый раз сделала мне нормально,а остальные разы тяп ляп,один ноготь тонкий,другой толстый;третий бугристый!а я каждый раз ходила и надеялась,что а вдруг в этот раз нормально сделает,но увы и ах...и дело не в ногтях,это мастера так свои ошибки оправдывают,потому как я прекрасно знаю что даже из моих широких и неровных ногтей можно сделать аккуратные!и я тоже никак не могу найти мастера,который бы мне сделал на ура у кого только не была уже,все не то...
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо. Я хожу уже давно к девочке Наталья на пр-т Комсомольский 13 (студия красоты Новый стиль) Мне и многим моим друзьям, знакомым очень нравиться! шилак вместе с маникюром 1300 руб. Делает на совесть! Попробуйте может и вам понравиться .
|
-
голос
+
ctyz писал(а): нафаня_88 писал(а): Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо. Я хожу уже давно к девочке Наталья на пр-т Комсомольский 13 (студия красоты Новый стиль) Мне и многим моим друзьям, знакомым очень нравиться! шилак вместе с маникюром 1300 руб. Делает на совесть! Попробуйте может и вам понравиться . Спасибо
|
-
18 : 2
+
Мои новенькие ноготочки от Кристи ))))
Последний раз редактировалось мама Виолетточки 08 янв 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 7
+
мама Виолетточки
улыбка на правой и левой руке бросаются в глаза и безымянный палец форма сама отличается ото всех а в общем целом если не приглядываться близко смотрятся симпатично
|
-
голос
+
мама Виолетточки
-
голос
+
Девочки вчера сделала ногти, шилак + маникюр, за 800 руб. Девочка на дом приезжает, знакомая посоветовала. Делает очень качественно. Обычные, без дизайна. Если кого заинтересует могу тел в личку скинуть. Педикюр тоже делает, за 600 р помоему. Ольга зовут девушку.
|
-
голос
+
Мариночка можно мне номер этой девочки? А по времени долго делает?
|
Страница 31 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:43 -4 °C
|