Страница 6 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
terlanna
понимаешь, оно-ж постепенно проходит. Сначала совсем лоб при всем желании не морщится, потом через пару месяцев замечаешь, что на твои усилия наморщиться на лбу появляется какое-то незаметное движение. Ну вот правильно наверное все-же что на 6 месяцев - как и пишут. Но и после 6 месяцев какой-то эффект сохраняется - не так сильно наморщивается морщина (а может кажется - трудно-же вспомнить как оно было до этого). Но у меня ужас просто какая огромная складка...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Значит делать надо еще до появления глубокой складки?Так?Типа профилактически Решаю надо ли мне идти...Лоб стал какой-то вялый,но складки пока так не видно,только при наморщивании
|
-
голос
+
terlanna
Ну да, у меня тоже - если не морщиться - складки-то никакой нет - просто морщина. Но видимо такая мимика... что эта морщина образуется. Вот когда диспорт ставят, то в теории постепенно отвыкаешь от этой неправильной мимики
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
За рекламу у нас предупреждения выносят,имейте ввиду
|
-
голос
+
У меня тоже очень глубокая морщинка, как ни стараюсь ни чем ее не остоновить, вот я уже писала по мезатерапию, был небольшой эффект, но эта процедура до 25 лет подойдет, а в мои 30 нужен ботекс
голос
+
Девочки, скажите, а все эти процедуры противопоказаны при кормлении грудью?
|
-
голос
+
Шайтана
-
голос
+
oksik29
спасибо. эх, ну что ж, будем хорошеть позже.
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): У меня тоже очень глубокая морщинка, как ни стараюсь ни чем ее не остоновить, вот я уже писала по мезатерапию, был небольшой эффект, но эта процедура до 25 лет подойдет, а в мои 30 нужен ботекс А показания к ботоксу это не возраст, а мимические морщины. Мне например в лоб можно было смело колоть в 17 лет, уже была жесть на лбу. А беременным нельзя, да?
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Девчонки, подскажи пожалуйста, где можно сделать хороший мимический массаж, да масочки. А то скоро весна
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Tan4ik Да я знаю, просто в 25 еще мезатерапия помогла скрыть ее, а теперь она так углубилась, что кроме ботекса ни че не поможет Но надо к косметологу сходить на консультацию. а сколько длился эффект от мезотерапии?
|
-
голос
+
После длительного перерыва не могу найти контакты косметолога Войнолович Людмилы (вроде правильно фамилию написала). Может кто знает в каком салоне она принимает
|
-
голос
+
А нам знакомые для подростка порекомендовали маску: настойку календулы смешать с 8 таблетками трихопола - протирать 2 раза в день. Может кто пробовал будет реззультат? Или даже не стоит начинать? Уже все перебробовали, парень-то страдает.... :(
голос
+
shls, я знаю настойку календулы разводят с водой 50:50 и делают примочки. В принципе, это действует, но проверяли на взрослых тетях , на подростках - не знаю
|
-
голос
+
Спасибо, значит будем пробовать - а то уже и дрожжи пьем и лосьоными дорогущими пользуемся и все без толку. Вот еще только щелочные мыла не пробовали, кто-то тоже советовал...
голос
+
shls
Я мучалась долгое время с этой проблемой, что только не перепробывала пока не пощла к кожнику, она прописала Зинерит, Средство просто супер они прям на глазах исчезают, оооочень вам рекомендую, правда оно горькое и если он уже с девочками встречается то не поцелуется т.к. ооочень горькое! Оно подсушивает кожу и первое время не пользуйтесь ни каким кремом! Курс 3 месяца и как рукой снимет, это уже проверенно
Мечты сбываются!
Последний раз редактировалось oksik29 06 мар 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): прописала Зиртек, Может Зинерит? Зиртек это антигистаминное средство Последний раз редактировалось Lama 06 мар 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lama писал(а): oksik29 писал(а): прописала Зиртек, Может Зинерит? Зиртек это антигистаминное средство да Зинерит! Порекомендовала бы, спасибо что исправили
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Спасибо, девочки - с утра иду в аптеку, ой - теперь уже 9-оого! С наступающим вас, кстати всех! Удачи, счастья и никаких проблем!
голос
+
Лорчик писал(а): Девчонки, подскажи пожалуйста, где можно сделать хороший мимический массаж, да масочки. А то скоро весна И мне!!!! Тоже хочу хороший массаж для лица! Говорят, нужно курсом дней 10 делать, а потом периодически, тогда есть результат.
|
-
голос
+
ольга писал(а): oksik29 писал(а): Tan4ik Да я знаю, просто в 25 еще мезатерапия помогла скрыть ее, а теперь она так углубилась, что кроме ботекса ни че не поможет Но надо к косметологу сходить на консультацию. а сколько длился эффект от мезотерапии? Оля точно не помню! Т.к. процедуру проводила 4 года назад, вот хочу повторить наверное начну с чистки, затем мезотер., а затем уже и ботекс на мимические морщинки Скоро весна надо приводить себя в порядочек
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Девочки, сегодня узнала расценки Мезатер. от 1600 и выше один сеанс, а надо 5-7сеансов, решила перед этим попробовать народные средства, поадскажите, какие масочки можно сделать в дом. условиях, жирная пористая кожа лица, буду благодарна
голос
+
Может кому пригодится?
Когда была у косметолога, разговорились с ней о детках подростках , вернее об их проблемной кожи . Она рекомендовала сделать вот что: в аптеке купить ампулы гентамицин. надо 5 кубиков. +50 мл. дистиллированной воды. Смешать в один флакон. Протирать лицо ( спину, у кого-то и там проблемы)утром и вечером. далее смазать кожу :крем бепантен 2части(выдавить горошину)+линкомициновая мазь 1часть. Выдавить на ладонь, там смешать и смазывать кожу утром и вечером. Если в течение дня чувствуется жирность на коже после крема, то можно только на ночь мазать. Говорит результат очень хороший . сами еще не проверяли, ноги , руки не дойдут до аптеки
|
-
голос
+
Может тоже кому будет нужна инфа. Сегодня звонила в Врачебную косметику . В понедельник будет консультация дерматолога с 08.00-13.00, прием стоит 330 руб, чистка лица 1750 руб., маски от 500 руб. Мимический массаж там не делают очень жаль
|
Страница 6 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:31 -3 °C
|