2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы встретили Новый год все вместе, Стефания на вечерний сон улеглась около 20.00, потому спокойно дождалась часа Х, да и потом еще не сразу спать собралась,новые игрушки изучала. Герман быстрее сдулся.
Хотела устроить небольшую семейную фото сессию у маминой елочки в новогоднюю ночь ( мы же так и не поставили свою елку) , да где там! Стешку не удержишь , еле несколько фотографий успели сделать. Сбегает, отворачивается, пытается фотоаппарат экспроприировать. Короче, не модель ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 02 янв 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы встретили нг дружно всей семьей!!!! Сына хотела уложить спать, он поначалу очень хотел, но салюты не дали ему поспать, он им так радовался и в итоге в пижамке встретил нг и через минут 20 вырубился ...и до самого утра.
|
![]() |
-
голос
+
Silk
Ирина, поздравляем Лерочку с минидаткой!!! Желаем счастливого детства и успешного будущего!!!
|
![]() |
-
голос
+
Лерочку и Виолетточку с последними минидатками!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Лерочку и Виолетточку с последними минидатками! ![]() ![]() и мы присоединяемся к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Лерочку и Виолетточку с последними минидатками! ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лерочку и Виолетточку с датками!!!
голос
+
bagirka писал(а): И я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Gulchik писал(а): Мы с Полюшкой присоединяемся к поздравлениям в адрес юных принцесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лерочку и Виолетточку с последней мини-даткой. Вот и финишная маленькая датка. Здоровья девочкам и счастливых улыбочек!!! Пусть растут и радуют родителей!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Лерочку и Виолетточку с последней мини-даткой. Вот и финишная маленькая датка. Здоровья девочкам и счастливых улыбочек!!! Пусть растут и радуют родителей!!! ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям !!!!! ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь занимается с детками по карточкам раннего развития?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
Я не карточками, но занимаюсь всё в инете нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я не карточками, но занимаюсь всё в инете нашла ![]() Наташ, а ссылками поделись! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Сейчас поищу, я всё посохраняла в компьютере. ![]() http://www.razvitierebenka.net/index/deti_1_2_let/0-107 Сначала не то чего-то получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташа, расскажи поподробнее как занимаетесь, что учите. Хочу начать учить с Полиной животных и звуки которые они произносят. Думаю вот самОй выбрать картинки и просто их распечатать. Начинали еще месяцев с 6-7 учить предметы в квартире, показывала ей все и объясняла, потом через некоторое время спрашиваю у нее :"Полина, где часики, лисичка, бабочки, стульчик, кроватка и тому подобное...". Она все знает, пальчиком не показывает, но находит взглядом и когда находит улыбается. А сейчас уже хочется пробовать учить чтото другое, пирамидки с фигурками, животных, ей вроде интересно очень. У меня нет цели научить ребенка читать и писать к двум годам ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Ну вот и я типа того же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 19:00 -26 °C
|