Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Незнайка писал(а): Какая стоимость, где делали? можно контакты в личку ![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
Натуля_84 Вам Кристина наложила гель не равномерно и толстым слоем??? Ваши слова вообще для меня нонсенс какой то.
![]() Я давно у Кристины наращиваю ногти, ни одного нарекания за все время не возникло, мастер и качество работы просто отличные!!! ![]() Так, что не надо людей в заблуждение вводить! Если почитать тему, огромное количество положительных отзывов от довольных клиентов можно будет встретить, и я одна из их числа! |
![]() |
![]() |
-
9 : 1
+
Натуля_84
Ну и как же, интересно, Вы целых две недели могли ходить с ногтями, как Вы говорите, покрытые неравномерным и толстым слоем??? Это просто физически невозможно. ![]() |
![]() |
-
3 : 10
+
Sky3712
![]() |
-
2 : 8
+
Sky3712 писал(а): Натуля_84 Ну и как же, интересно, Вы целых две недели могли ходить с ногтями, как Вы говорите, покрытые неравномерным и толстым слоем??? Это просто физически невозможно. ![]() Пришлось ходить с такими ногтями, тк нет возможности каждую неделю посещать мастера! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы об одной и той же Кристине говорите? ммм?
![]() |
![]() |
-
11 : 0
+
marisha-383 Пока я нашла идеального для себя мастера, повидала огромное количество "мастериц", с руками не из того места, так, что мне есть с чем сравнивать! Погрешности, конечно бывают у всех, все же люди. Но то, про что глаголит Натуля_84 - это уже разговор не о погрешностях, тут ставится под сомнение компетентность и профессионализм мастера.
И да, я защищаю Кристину, молчать не собираюсь, имею на это право. А Вам, что не нравится? Вы у нее ногти наращивали? Если нет, тогда беседа будет не по делу. |
![]() |
-
13 : 2
+
Натуля_84
Да Вы не очень внимательная я гляжу, гляньте на мою дату регистрации, может сомнения и развеются ![]() Интересная у Вас логика, а что довольный клиент не может защищать своего мастера, на это способны только лишь он сам или его родственники??? Если есть доказательство этих толстых и неравномерно сделанных ногтей, продемонстрируйте, а то мне уже начинает казаться, что Вы целенаправленно пытайтесь мастера оболгать ![]() |
![]() |
-
2 : 8
+
cherry lady
Думаю что об одной и той же ![]() Sky3712 Свою внимательность я вам доказывать не собираюсь! Вот и я про тоже, пишите очень редко и только после моего сообщения начинаете трепать языком. ![]() ![]() ![]() Считаю разговор закрытым, тк пошла уже бесплатная реклама Кристины. ![]() |
![]() |
-
12 : 1
+
Натуля_84
А что Вы так распереживались? ![]() Да и кстати, свое личное мнение я уже озвучила четко и лаконично, читайте выше и внимательнее - могу повторить для проформы: Я довольный клиент! Всю полемика и дальнейшее обсуждение продолжили Вы, заметьте! Ногтей уже нет? А может их не было? ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Sky3712
а какую цель вы поняли? ![]() кстати тоже ее клиентом являюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Натуля_84
а вы не думали,что это не гель толстым слоем,а у вас ноготки могут быть сложными и мастер пыталась их выровнять? она мне часто говорит,что бывают клиентки-ногти растут вверх" как десят ракет на бойконуре" ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Натуля_84
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо. Я хожу уже давно к девочке Наталья на пр-т Комсомольский 13 (студия красоты Новый стиль) Мне и многим моим друзьям, знакомым очень нравиться! шилак вместе с маникюром 1300 руб. Делает на совесть! Попробуйте может и вам понравиться .
|
![]() |
-
голос
+
ctyz писал(а): нафаня_88 писал(а): Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо. Я хожу уже давно к девочке Наталья на пр-т Комсомольский 13 (студия красоты Новый стиль) Мне и многим моим друзьям, знакомым очень нравиться! шилак вместе с маникюром 1300 руб. Делает на совесть! Попробуйте может и вам понравиться . Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
мама Виолетточки
улыбка на правой и левой руке бросаются в глаза и безымянный палец ![]() ![]() а в общем целом если не приглядываться близко смотрятся симпатично |
![]() |
-
голос
+
мама Виолетточки
![]() |
-
голос
+
Девочки вчера сделала ногти, шилак + маникюр, за 800 руб. Девочка на дом приезжает, знакомая посоветовала. Делает очень качественно. Обычные, без дизайна. Если кого заинтересует могу тел в личку скинуть. Педикюр тоже делает, за 600 р помоему. Ольга зовут девушку.
|
![]() |
-
голос
+
Мариночка можно мне номер этой девочки? А по времени долго делает?
|
![]() |
-
голос
+
ОКСАНА1 писал(а): Мариночка можно мне номер этой девочки? А по времени долго делает? Ногти примерно час делает.
|
![]() |
28 фев 2025, 03:02 -20 °C
|