Страница 14 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
1 : 0
+
Perfection
______________
Можно рецептик? Мне надо штоп детям не страшно было давать
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да не, оно не свернется. Но с яйцами сильно вкуснее получается. А с молоком-вариант для вегетарианцев, возможно, ну или для тех, кто сырые желтки не может. Масло в майонез сразу все выливать не советую-замумукаетесь взбивать, да и не делается он так. Обычно- желки+соль+горчица+лимонный сок и потихоньку добавлять масло. Когда консистенция понравится - добавить черный перец и попробовать, по необходимости- добавить соли, горчицы, лимонного сока, перца )) Ну и да, можно насыпать петрушки, укропа, паприки, чеснока выдавить в конце концов, смотря куда его добавлять планируется.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет нельзя Я делаю на сырых яйцах, иногда только желтки. Детям наверно не дашь такой? Мои не едят его ни в чем Ещё пару раз делала варёные желтки, растереть и дальше также- интересный вкус (но не майонез в привычном смысле), но не стабильная консистенция, так на раз заправить салат и слопать Пы.сы. Можно попробовать с перепел. яйцами, если верится в то, что сальмонелы в них не бывает))), но не дешевый вариант. Последний раз редактировалось Perfection 06 дек 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 0
+
Perfection
______________
О, вареные желтки это уже более подходящее мне и детям А мне не для хранения, как раз на новый год побаловать себя Ну и как его делать, так же с маслом, горчицей, солью, лим.соком взбить и все?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не сворачивается, пробовала, хоть и не понравилось) в молочный вариант лимон после масла добавляется, там уже вполне себе такая эмульсия выходит, все ок. Я тож сырые яйца мягко говоря не очень, но если проблема в неприятии вкуса-запаха сырых яиц- в майонезе именно этого не чувствуется, думаю можно рискнуть одним желтком и каким-то кол-вом масла и попробовать. За сальмонеллез не скажу, я о нем стараюсь не думать ) Ну или как вариант с вареным желтком, но это уже немножко не то..
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Желтки растереть хорошенько с солью, перцем, горчицей потом начать взбивать маслом добавлять тоненькой струйкой совсем по чуть-чуть , иначе не смешается, потом когда подзагустеет, выдавить лимочика сок и ещё чуть взбить. В начале, прямо вообще пару капель масла и не сильно миксер включить, ещё яйца не сильно крутые
|
-
1 : 0
+
Weird
______________
Мне не только вкус и запах, вообще психологический барьер Perfection А количество ингредиентов?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я беру три желтка, а остальное на вкус и ...глаз.Ну соль, сахар, перец, горчица, понятно, а масло будет видно по консистенции.Примерно чуть меньше стакана.Лимон я выжимаю половинку, но я люблю резкий вкус. Потом напишешь как тебе вкус А яйца вообще что ли не ешь?
|
-
1 : 0
+
Perfection
______________
Спасибо, попробуем Сырые или даже всмятку – нет. Никогда не ела и не могу себя заставить т
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
______________
Молоко заменяет яйцо, ни кто ни куда не сворачивается, я боюсь сальмонеллы, поэтому на сырых желтках не готовлю майонез, а на молоке мне понравился соус..
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
0 : 3
+
Девочки, это мой любимый салат Я его называю просто салат с куриной грудкой
______________
Необходимые ингридиенты: -куриная грудка -свежие помидоры (примерно3 шт) -сыр -чеснок -майонез В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика) Приятного аппетита Последний раз редактировалось Sveta 1990 21 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sveta 1990
______________
Обажаю!!!!!отличный салат, всегда его готовлю
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
0 : 2
+
PorosenOk писал(а): У меня не один праздник без него не обходится
|
-
голос
+
Девочки!
______________
Кто делал салатик с авокадо? Поделитесь рецептиком! Хочу попробовать сделать.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
______________
Мой любимый с авокадо: креветки Авокадо Помидорчики черри салат листовой Зубчик чеснока Майонез сок лимона чуть чуть. креветки сварить, авокадо кубиками порезать и сбрызнуть соком лимона чтоб не потемнел. Чеснок в давилку, кстати его можно не класть, но я любитель так что с ним делаю. Черри порезать пополам, салат тоже порезать. Майонезом немного заправить, так как авокадо итак жирный.
|
-
голос
+
lyly67
Вот ещё вариация рецепта с авокадо. авокадо - 2 шт. мелкие или 1 шт. - большой креветки - 200 гр. помидоры - 2 больших помидорины или несколько черри 1 сладкий красный перец 1 луковица 3 ст.л. зелёного лука по 50 гр. винного уксуса с оливковым маслом 2 зубца чеснока 1 ст. л. сока лимона маленький пучок петрушки всё нарезать кубиками и заправить соусом. Для соуса смешать уксус, оливковое масло и лимонный сок и взбить венчиком. Украсить листиками петрушки. Очень интересный вкус у салата, лёгкий и свежий
|
-
0 : 1
+
Девочки, делюсь рецептом, 2 раза делала и оба раза все съедали и еще требовали.
Вареная курица - режем соломкой свежий огурец - соломкой яичные блинчики (2-3 яйца взбиваем с мелконарезанной зеленью, жарим как обычные блины, получится 1-2 шт) - соломкой салат рвем на мелкие кусочки кунжут Все перемешиваем и заливаем заправкой: 3ст.л масла подсолнечного + 3 ст.л соевого соуса (не очень густого) + ст.л уксус 9%, все перемешиваем Вкуснотище На Новый год обязательно буду делать
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, делюсь рецептом, 2 раза делала и оба раза все съедали и еще требовали. Вареная курица - режем соломкой свежий огурец - соломкой яичные блинчики (2-3 яйца взбиваем с мелконарезанной зеленью, жарим как обычные блины, получится 1-2 шт) - соломкой салат рвем на мелкие кусочки кунжут Все перемешиваем и заливаем заправкой: 3ст.л масла подсолнечного + 3 ст.л соевого соуса (не очень густого) + ст.л уксус 9%, все перемешиваем Вкуснотище На Новый год обязательно буду делать Елена, огромное спасибо за рецепт этого салатика, нашей семье и нашим гостям очень понравился. На Новый год обязательно сделаю еще.
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки, это мой любимый салат Я его называю просто салат с куриной грудкой Необходимые ингридиенты: -куриная грудка -свежие помидоры (примерно3 шт) -сыр -чеснок -майонез В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика) Приятного аппетита а грудка копченная или вареная?
|
-
голос
+
Sveta 1990
______________
Спасибо! С наступающим!!! Приготовлю на новогодний стол)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein
а где купить соус чили сладкий? и как он выглядит?
|
-
голос
+
|
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:50 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |