2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 475 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Что-то кабачок нам не идет. Что делать? Что давать? Что вводить в этом случае? Я просто в шоке и замешательстве. Девочки, помогите! Святославчик хочет кушать. у нас все еще стул жидковат, и частый. порой разъедает попу отменила все пюрешки, и овощные и фруктовые. едим по чуть-чуть каши утром. грызем сушку, корочку хлеба могу дать. все. пьем линекс а так Леська активная, веселая. и нельзя при ней есть теперь иначе истерика и голодный взгляд от которого кусок в горло не лезет. научилась наконец-то через порог в ванной перелазить теперь дверь туда оставлять открытой нельзя. причем сначала ручками на кафель встает, понимает, что холодно. и с возмущенным взглядом тянет ручки, типа бери на руки и неси туда сама
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Что-то кабачок нам не идет. Что делать? Что давать? Что вводить в этом случае? Я просто в шоке и замешательстве. Девочки, помогите! Святославчик хочет кушать. у нас все еще стул жидковат, и частый. порой разъедает попу отменила все пюрешки, и овощные и фруктовые. едим по чуть-чуть каши утром. грызем сушку, корочку хлеба могу дать. все. пьем линекс а так Леська активная, веселая. и нельзя при ней есть теперь иначе истерика и голодный взгляд от которого кусок в горло не лезет. научилась наконец-то через порог в ванной перелазить теперь дверь туда оставлять открытой нельзя. причем сначала ручками на кафель встает, понимает, что холодно. и с возмущенным взглядом тянет ручки, типа бери на руки и неси туда сама А по чуть-чуть это сколько? Мой грамм 100 съедает. Ну, едим, пока не скажет, мол, хватит. Больше 100 грамм никогда не съедал. Гречневой каши ест больше, рисовой - грамм 50 съедает. Мой тоже стал в ванную ходить. Я дверь стала закрывать. Так он подползет и возмущенно по ней дубасит, типа, она должна быть открыта, мать! И моего абсолютно не расстраивают его какашки: весел, игрив, доволен. Последний раз редактировалось Lelek 26 дек 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну в граммах не знаю у меня маленькая плошка, я в ней на глаз намешиваю, ну максимум 2-3 чайных ложки. Больше не даю пока, боюсь
голос
+
Lelek
Оль, у нас всё в точности как у Айгуль. Всё продолжается... я так переживаю, что это все на молоко моё. Может какая-то лактозная непереносимость вдруг началась ну не знаю уже, что давать, что не давать и вообще что за ерунда такая-то. каши вообще не даю, короче вообще ничего не даю, у Вики истерика,как видит нас жующими. от лекарств никакого толка нет.. тоже не даю ничего. Может на зубы какая-то ерунда... в общем,в полном замешательстве. |
-
голос
+
мне кажется, что Вика вообще ни грамма не набрала и вообще, может даже похудела. Настроение тоже отличное, ничего вроде бы и не беспокоит, только ночью барахтается и может даже ночью обкакаться (раньше всегда до утра терпела)
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): мне кажется, что Вика вообще ни грамма не набрала и вообще, может даже похудела. Настроение тоже отличное, ничего вроде бы и не беспокоит, только ночью барахтается и может даже ночью обкакаться (раньше всегда до утра терпела) Мы взвесились, 9кг была. Так что не худеем надеюсь У Лёньчика кажись все прошло. Они линекс пили, а мы аципол. Вот я и начала сегодня линекс давать
|
-
голос
+
В больницу идти боюсь, каждый раз заболеваем. Надеюсь нормализуется все.
голос
+
А наша в ванную уже через порог перешагивает и обратно вышагивает,перешагнет и на меня смотрит, заругаю или нет, а я все время боюсь, что шлепнется и стукнется!
У нас 3-й день проблема с соплюхами, рекой льют, вроде бы все процедуры сделаем (промоем, отсосем , закапеам) спать уложимся, и вот они по задней стенке и кашель взахлеб сразу, и все - проснулась! Кошмар какой-то! Потом до полпервого ночи ползаем, а потом все процедуры заново! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Lelek Оль, у нас всё в точности как у Айгуль. Всё продолжается... я так переживаю, что это все на молоко моё. Может какая-то лактозная непереносимость вдруг началась ну не знаю уже, что давать, что не давать и вообще что за ерунда такая-то. каши вообще не даю, короче вообще ничего не даю, у Вики истерика,как видит нас жующими. от лекарств никакого толка нет.. тоже не даю ничего. Может на зубы какая-то ерунда... в общем,в полном замешательстве. Меня это постоянное засрательство, да простят меня боги, уже порядком подбешивает. Вот иногда бывает часа два не какает, а иногда два раза за час. Малявка бесится, что его раздевают, моют, мажут, одевают. Всю ванную мне уже разнес. Короче у Кати Ильнурчик играл в засранюшку, она смекту давала, вроде все прошло. Думаю, может тоже дать. Короче, я весь вечер думаю, аж уже мозги скрипят. |
-
голос
+
Elohka писал(а): А наша в ванную уже через порог перешагивает и обратно вышагивает,перешагнет и на меня смотрит, заругаю или нет, а я все время боюсь, что шлепнется и стукнется! У нас 3-й день проблема с соплюхами, рекой льют, вроде бы все процедуры сделаем (промоем, отсосем , закапеам) спать уложимся, и вот они по задней стенке и кашель взахлеб сразу, и все - проснулась! Кошмар какой-то! Потом до полпервого ночи ползаем, а потом все процедуры заново! Терпения! Ох, эти ночные сопливые ползания. Выздоравливайте!!! |
-
голос
+
Айгуль писал(а): В больницу идти боюсь, каждый раз заболеваем. Надеюсь нормализуется все. В больницу с какашками? Возьмут анализ, скажут, дисбактериоз, выпишут Хилак-форте. Я в больницу точно не пойду. Тем более к своей врачихе. Она скажет, что я дура, кабачками кормлю. Картошка с маслом! И будут отличные какахи. |
-
голос
+
Оля, мы смекту пили, че-то эффекта не вижу
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): В больницу идти боюсь, каждый раз заболеваем. Надеюсь нормализуется все. В больницу с какашками? Возьмут анализ, скажут, дисбактериоз, выпишут Хилак-форте. Я в больницу точно не пойду. Тем более к своей врачихе. Она скажет, что я дура, кабачками кормлю. Картошка с маслом! И будут отличные какахи. Ну вот и наша врачиха ни о чем. Поэтому и не иду
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Короче у Кати Ильнурчик играл в засранюшку, она смекту давала, вроде все прошло. Думаю, может тоже дать. Короче, я весь вечер думаю, аж уже мозги скрипят. нам не помогла смекта... может и помогла, но потом опять всё участилось. Блин, у меня уже вторую неделю мозг не отдыхает от этой мысли...одни какашки на уме:) |
-
голос
+
у сына запоры были, у Леси понос
голос
+
Айгуль писал(а): Оля, мы смекту пили, че-то эффекта не вижу Племяшке мужа месяц, тоже понос. Хилак-форте пропили, все нормализовалось Понимаешь, это не понос. Вот просто какое-то засрательство. Понос, это когда совсем жидко, когда ребенок даже ночью какает по двадцать пять раз. Ну, в моем понимании, конечно, а понимаю я, может быть, не совсем правильно. В любом случае, вот когда у тебя, например, расстройство стула, живот крутит, колит, болит, в общем, и в туалет бегаешь постоянно. А ребенок же счастливо делает свои вонючие дела в штанишки и не кривится даже. Вот с одной стороны не хочется ничего давать, помогающее кишкам, потому что ферменты должны сами выработаться и начать трудиться, а с другой стороны - сил моих больше нет, и попа красная временами. Конечно, стул должен меняться, все таки вводятся новые продукты, которые животик должен научиться переваривать. Но что делать, если уже и давать то что-то боишься? Короче, все еще думаю. |
-
голос
+
Elohka
маммолог в кпц пока не принимает но мне в регистратуре сказали, что без разницы кормящая или нет. типа, я это уже врачу должна рассказывать конечно же с Экстренной ситуацией, как лактостаз, они не принимали никогда, ведь всё по записи. Г ведь тоже там не примут с экстренной ситуацией. все экстренные ситуации отправляют в соответствующие приемные покои. с лактостазом я так понимаю, только к консультанту по ГВ. я 4 девочек только знаю. еще на Акев и Лалече Лиге есть. так что всегда найдется свободная спасительница буду ждать, когда маммолог начнет принимать |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): В больницу идти боюсь, каждый раз заболеваем. Надеюсь нормализуется все. В больницу с какашками? Возьмут анализ, скажут, дисбактериоз, выпишут Хилак-форте. Я в больницу точно не пойду. Тем более к своей врачихе. Она скажет, что я дура, кабачками кормлю. Картошка с маслом! И будут отличные какахи. Девочки, мы при таких каках тоже пили смекту, нам ее наш педиатр назначал, пакетик разводила и в течение дня выпаивала ложечкой, но, конечно, крохе она не очень нравилась! |
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а): Lelek писал(а): Короче у Кати Ильнурчик играл в засранюшку, она смекту давала, вроде все прошло. Думаю, может тоже дать. Короче, я весь вечер думаю, аж уже мозги скрипят. нам не помогла смекта... может и помогла, но потом опять всё участилось. Блин, у меня уже вторую неделю мозг не отдыхает от этой мысли...одни какашки на уме:) Вот-вот. Я только про какашки и думаю. Вот не поверишь, только попу ему намою, начищу, намажу, отпущу ползать, через 15 минут проверяю штаны, опять попка-засранка. Обычно так вечером. Утром попа моего господина более благосклонна: два раза выдаст огроменными порциями и отдыхает. |
-
голос
+
А вот моя с удовольствием смекту пьет
-
голос
+
Айгуль писал(а): А вот моя с удовольствием смекту пьет ну у нас тоже не совсем понос, не сплошь вода, но все же жидко. И запах Айгуль, что с запахом? Я особо не замечаю. Ну, какашки же розочками пахнуть не будут. |
-
голос
+
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Матвейку с 8-ю месяцами здоровья ему сибирского Lelek Оля, если на кабачок, дак не давай его, я конечно не знаток педиатрического прикорма, но мне кажется все индивидуально, скорректируй немного под вас, ну покорми кашей еще если не наедается или вводи следующий продукт, я мельком смотрела таблички ваши, вроде с 7-ми месяцев желток можно или фрукты, или я ошибаюсь |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): А вот моя с удовольствием смекту пьет ну у нас тоже не совсем понос, не сплошь вода, но все же жидко. И запах Айгуль, что с запахом? Я особо не замечаю. Ну, какашки же розочками пахнуть не будут. кислый запах
|
-
голос
+
Я не удержалась и мыло самоварное заказала
смотрю знакомые лица в табличке, уж очень меня цены и ассортимент привлек девочки, поделитесь рецептами вкусных салатов хочу что-то новенькое, может с авокадо или с курочкой копченой или с грибочками |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek Оля, если на кабачок, дак не давай его, я конечно не знаток педиатрического прикорма, но мне кажется все индивидуально, скорректируй немного под вас, ну покорми кашей еще если не наедается или вводи следующий продукт, я мельком смотрела таблички ваши, вроде с 7-ми месяцев желток можно или фрукты, или я ошибаюсь Вот я примерно так же тоже рассуждаю. Только что давать из овощей? Морковь и тыкву часто нельзя, попробовав броколли, бедняжка чуть не блеванул. Картошка с маслом только остается. В общем, сейчас оставлю каши, опять закреплю, дам, может быть, смекту, потом начну давать какой-нибудь фрукт... |
Страница 475 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 08:41 -10 °C
|