2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 472 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наш папа принес аж 3 подарка. С учетом, что сыну конфеты нельзя, то долго мы с ним будем есть конфетки. У нас знаете кто?!кто, кто? КОНЬ В ПАЛЬТО:) в прямом смысле этого слова. Такой длинный конь с длинном черном пальто и в красном галстуке. Еще одну лошадь мягкую с мешочком в виде елки, и еще ежика. Вообще у него на работе не поверили, что у него второй ребенок есть и на него даже не планировался подарок. Даже звонили в отдел кадров уточнять
|
-
голос
+
Elohka писал(а): Vim писал(а): Катя, маммолог есть в КПЦ http://reg.surgut-kpc.ru/ так, Катя, изменения про запись к маммологу и условия приема здесь http://www.surgut-kpc.ru/node/292 Вика, Эля поправляйтесь! Это маммолог нас(кормщих) не принимает, я сама на прошлой неделе записалась, прибежала, а они отправляют в СОКБ, в КПЦ видите ли только маммография, дали телефон маммолога в СОКБ, я дозвонилась, объяснила ситуацию, что кормящая, маленький ребенок, грудь болит, но они все равно отправили через регистратуру, а туда я дозвониться в тот день так и не смогла! Так что в КПЦ бесполезно обращаться! они это не могут на сайте написать, да? всё для людей. типа, что при острой необходимости бежать в другую больницу спасибо будем знать, что туда и не соваться. у нас столько больниц в городе сокб, кгб |
-
голос
+
Elohka писал(а): как сейчас самочувствие? все хорошо? попали к врачу всё-таки или нет? |
-
голос
+
Vim писал(а): Elohka писал(а): Vim писал(а): Катя, маммолог есть в КПЦ http://reg.surgut-kpc.ru/ так, Катя, изменения про запись к маммологу и условия приема здесь http://www.surgut-kpc.ru/node/292 Вика, Эля поправляйтесь! Это маммолог нас(кормщих) не принимает, я сама на прошлой неделе записалась, прибежала, а они отправляют в СОКБ, в КПЦ видите ли только маммография, дали телефон маммолога в СОКБ, я дозвонилась, объяснила ситуацию, что кормящая, маленький ребенок, грудь болит, но они все равно отправили через регистратуру, а туда я дозвониться в тот день так и не смогла! Так что в КПЦ бесполезно обращаться! они это не могут на сайте написать, да? всё для людей. типа, что при острой необходимости бежать в другую больницу спасибо будем знать, что туда и не соваться. у нас столько больниц в городе сокб, кгб Ой, я со времен второго курса не удивляюсь. Уже ничему. Весь день меня рвало, даже стакан воды выпить не могла. Боли в животе были сильные. Вечером вызвали скорую, увезли в больницу в НГДУ. Там посмотрел дежурный хирург, спросил, не беременна ли я и сказал, что моей жизни ничего не угрожает, если станет хуже, чтобы я сама ехала уже на Энергетиков. У меня был один немой вопрос: "А может быть ЕЩЕ хуже?" Да простят меня все хирурги, которых я знаю и которых не знаю. Слава Богу, хуже не стало. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Наш папа принес аж 3 подарка. С учетом, что сыну конфеты нельзя, то долго мы с ним будем есть конфетки. У нас знаете кто?!кто, кто? КОНЬ В ПАЛЬТО:) в прямом смысле этого слова. Такой длинный конь с длинном черном пальто и в красном галстуке. Еще одну лошадь мягкую с мешочком в виде елки, и еще ежика. Вообще у него на работе не поверили, что у него второй ребенок есть и на него даже не планировался подарок. Даже звонили в отдел кадров уточнять конь в пальто , оригинально. Мне на работе тоже кстати подарок не дали сначала . Мои же коллеги про меня забыли. я была удивлена , но потом я позвонила, напомнила им о себе и нам тоже выделили коне-корову в яблоках. ◊ .... |
-
голос
+
Катюшу и Матвея поздравляем с мини датками, новых достижений вам и по меньше шишек.
image.jpg время: 24.12.2013 22:52, размер: 18.41 Кб | Просмотров: 336. ◊ .... |
-
голос
+
Vim писал(а): Elohka писал(а): как сейчас самочувствие? все хорошо? попали к врачу всё-таки или нет? К врачу не попала, плюнула, на все эти мытарства в пятницу, тем более муж на вахте, старшая в школе, и так бегала с малой подруга сидела, просто старалась в этот день эту грудь давать, на следующий день было лучше. Решила, что если еще так будет ехать в платную! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Девочки, у кого малыши уже стоят, а ваши крохи танцуют? Моя так уморительно, как услышит музыку, сразу начинает держаться одной рукой, вторую тянет вверх и начинает приседать под музыку, еще посматривает на всех - требует поддержки и аплодисментов! вот так почти надо накачать с инета песенок детских хорошего качества и ставить А СНГ чего-то съэкономил |
-
голос
+
Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Мы сходили на прием 9 мес. Весим 9200, опять не прибавили почти совсем, незнаю-огорчаться или нет . Но он у нас и живчик такой сейчас, что не удивительно. Ползает-только "шум стоит", ходит вдоль любой опоры, без опоры стоит секунд по 10 и даже научился залазить на диван. Выдвигаем ему одну половину, но не поднимаем ее наверх. Получается одна половина ниже, вторая выше. Так он с пола сначала на одну залазает, потом повыше на вторую. А еще нам сказали, что наш рост сейчас 75 см соответствует годовалому ребенку , типа высокий наш паренек! Пс: отправляют нас к стоматологу, оказывается забыли нам сказать в прошлый раз. Я говорю, что показывать-то? Два зуба наших? Я вот сейчас пришла в шок. Мы же в поликлинику не ходим. На днях взвешивались и мерились дома. Вес 9300 и рост 75 см. В 7 месяцев. Надеюсь, мы тоже прибавлять не будем, а то у меня пупок развяжется к году малышастика. ну мужик растет богатырь просто я надеюсь завтра измеряю рост (дома, я в пол-ку не пойду) мы 75 см будем, дак это в 9 мес. |
-
голос
+
Блин, девочки, берегите свои груди - это так серьезно, я перенесла операцию на грудь в свое время(ПРИЧЕМ ХИРУРГ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛ И ДЕЛАЛ ОНКОЛОГ), БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ))))))))))
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Мы сходили на прием 9 мес. Весим 9200, опять не прибавили почти совсем, незнаю-огорчаться или нет . Но он у нас и живчик такой сейчас, что не удивительно. Ползает-только "шум стоит", ходит вдоль любой опоры, без опоры стоит секунд по 10 и даже научился залазить на диван. Выдвигаем ему одну половину, но не поднимаем ее наверх. Получается одна половина ниже, вторая выше. Так он с пола сначала на одну залазает, потом повыше на вторую. А еще нам сказали, что наш рост сейчас 75 см соответствует годовалому ребенку , типа высокий наш паренек! Пс: отправляют нас к стоматологу, оказывается забыли нам сказать в прошлый раз. Я говорю, что показывать-то? Два зуба наших? Я вот сейчас пришла в шок. Мы же в поликлинику не ходим. На днях взвешивались и мерились дома. Вес 9300 и рост 75 см. В 7 месяцев. Надеюсь, мы тоже прибавлять не будем, а то у меня пупок развяжется к году малышастика. ну мужик растет богатырь просто я надеюсь завтра измеряю рост (дома, я в пол-ку не пойду) мы 75 см будем, дак это в 9 мес. А смотрю на него - такой худыш. Может, у него просто кость тяжелая? |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): Кате маммолог понадобился, я тоже этот вопрос изучаю сейчас Катя, надеюсь, ничего серьезного У вас чего случилось? У меня иногда небольшие застои, иногда (редко) но может побаливать, ноя все списываю на ГВ. |
-
голос
+
Nemesis
все хорошо! просто Ира нащупала шарик, на кисту похожа. вот хочу провериться. я титьки каждые 2 часа меняю только если ухожу, то перерыв появляется. |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis все хорошо! просто Ира нащупала шарик, на кисту похожа. вот хочу провериться. я титьки каждые 2 часа меняю только если ухожу, то перерыв появляется. Конечно лучше проверится А Катя у меня может днем часами титю не брать, соснет пару раз и все, а у меня прилив, потом чувствую молоко возле выхода стоит уплотняется особенно после болезни, она ж с груди не слазила, молока больше стало, а ей уже столько не требовалось, вот и помучалась пару-тройку дней |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Мы сходили на прием 9 мес. Весим 9200, опять не прибавили почти совсем, незнаю-огорчаться или нет . Но он у нас и живчик такой сейчас, что не удивительно. Ползает-только "шум стоит", ходит вдоль любой опоры, без опоры стоит секунд по 10 и даже научился залазить на диван. Выдвигаем ему одну половину, но не поднимаем ее наверх. Получается одна половина ниже, вторая выше. Так он с пола сначала на одну залазает, потом повыше на вторую. А еще нам сказали, что наш рост сейчас 75 см соответствует годовалому ребенку , типа высокий наш паренек! Пс: отправляют нас к стоматологу, оказывается забыли нам сказать в прошлый раз. Я говорю, что показывать-то? Два зуба наших? Я вот сейчас пришла в шок. Мы же в поликлинику не ходим. На днях взвешивались и мерились дома. Вес 9300 и рост 75 см. В 7 месяцев. Надеюсь, мы тоже прибавлять не будем, а то у меня пупок развяжется к году малышастика. ну мужик растет богатырь просто я надеюсь завтра измеряю рост (дома, я в пол-ку не пойду) мы 75 см будем, дак это в 9 мес. А смотрю на него - такой худыш. Может, у него просто кость тяжелая? Оля, не наговаривай на ребенка вы и так уже выше нормы набрали и выросли |
-
голос
+
Lelek писал(а): Девочки, я сейчас вам расскажу жуткую историю. Ходила вчера в гости к подруге, в соседнем доме живет. Участок в поликлинике наш, врач, соответственно та же. Сказала, что с 4 месяцев не ходим и не собираемся. Так вот, мне подруга и говорит, мол, и не ходите, полезного все равно ничего не скажет, даже про прикорм. В общем, год назад советовала начинать... Сидите? С картофельного пюре. Говорит, посолить, маслица добавить, сделать так, чтобы так было, как самим вкусно. И вот картошечкой мятенькой и кормить. Да еще и глаза круглые сделала, мол, вы сами пробовали овощное несоленое пюре, это же такая фигня. вот бы ее в нашу темку все бы оторвались и кто на педприкорме и кто на педиатрическом объединились бы и прочистили мозги |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim писал(а): Nemesis все хорошо! просто Ира нащупала шарик, на кисту похожа. вот хочу провериться. я титьки каждые 2 часа меняю только если ухожу, то перерыв появляется. Конечно лучше проверится А Катя у меня может днем часами титю не брать, соснет пару раз и все, а у меня прилив, потом чувствую молоко возле выхода стоит уплотняется особенно после болезни, она ж с груди не слазила, молока больше стало, а ей уже столько не требовалось, вот и помучалась пару-тройку дней А у меня, девочки, вообще какими-то периодами бывает. Вот вроде кормлю так же (у нас период в 3 часа на одну грудь), и малыш кушает чуть ли не по расписанию, а бывают дни, когда молоко аж хлещет, а бывает - титьки висят, как тряпочки, хотя видно, что малыш наедается. И вот что это за странные такие дни, не пойму никак. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Девочки, я сейчас вам расскажу жуткую историю. Ходила вчера в гости к подруге, в соседнем доме живет. Участок в поликлинике наш, врач, соответственно та же. Сказала, что с 4 месяцев не ходим и не собираемся. Так вот, мне подруга и говорит, мол, и не ходите, полезного все равно ничего не скажет, даже про прикорм. В общем, год назад советовала начинать... Сидите? С картофельного пюре. Говорит, посолить, маслица добавить, сделать так, чтобы так было, как самим вкусно. И вот картошечкой мятенькой и кормить. Да еще и глаза круглые сделала, мол, вы сами пробовали овощное несоленое пюре, это же такая фигня. вот бы ее в нашу темку все бы оторвались и кто на педприкорме и кто на педиатрическом объединились бы и прочистили мозги Я и думаю, что мне никто не звонит и за кашами не зовет, и вообще не спрашивает, куда мы делись. Оказывается, каши мы кушать и не должны. Картошка с маслецем - вот наше все. Я так еще и с зеленью люблю. |
-
голос
+
Гречечка
XXLka Девочки, выздоравливайте побольше морса клюквенного AsherA С зубиком вас |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Мы сходили на прием 9 мес. Весим 9200, опять не прибавили почти совсем, незнаю-огорчаться или нет . Но он у нас и живчик такой сейчас, что не удивительно. Ползает-только "шум стоит", ходит вдоль любой опоры, без опоры стоит секунд по 10 и даже научился залазить на диван. Выдвигаем ему одну половину, но не поднимаем ее наверх. Получается одна половина ниже, вторая выше. Так он с пола сначала на одну залазает, потом повыше на вторую. А еще нам сказали, что наш рост сейчас 75 см соответствует годовалому ребенку , типа высокий наш паренек! Пс: отправляют нас к стоматологу, оказывается забыли нам сказать в прошлый раз. Я говорю, что показывать-то? Два зуба наших? Я вот сейчас пришла в шок. Мы же в поликлинику не ходим. На днях взвешивались и мерились дома. Вес 9300 и рост 75 см. В 7 месяцев. Надеюсь, мы тоже прибавлять не будем, а то у меня пупок развяжется к году малышастика. ну мужик растет богатырь просто я надеюсь завтра измеряю рост (дома, я в пол-ку не пойду) мы 75 см будем, дак это в 9 мес. А смотрю на него - такой худыш. Может, у него просто кость тяжелая? Оля, не наговаривай на ребенка вы и так уже выше нормы набрали и выросли Ой, Олеся, а ты бы видела наши кулаки. Мне страшно представить, какой у сынули будет кулак в годик. |
-
голос
+
Олеся, Лена, поздравляю вас и ваших детишек с очередной даткой. Месяца теперь летят незаметно, чуть-чуть совсем до годика осталось. Зубки пусть вас не беспокоят, аппетит радует маму и папу, новые умелки заставляют улыбаться каждый день.
Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Девочки, я сейчас вам расскажу жуткую историю. Ходила вчера в гости к подруге, в соседнем доме живет. Участок в поликлинике наш, врач, соответственно та же. Сказала, что с 4 месяцев не ходим и не собираемся. Так вот, мне подруга и говорит, мол, и не ходите, полезного все равно ничего не скажет, даже про прикорм. В общем, год назад советовала начинать... Сидите? С картофельного пюре. Говорит, посолить, маслица добавить, сделать так, чтобы так было, как самим вкусно. И вот картошечкой мятенькой и кормить. Да еще и глаза круглые сделала, мол, вы сами пробовали овощное несоленое пюре, это же такая фигня. вот бы ее в нашу темку все бы оторвались и кто на педприкорме и кто на педиатрическом объединились бы и прочистили мозги Я и думаю, что мне никто не звонит и за кашами не зовет, и вообще не спрашивает, куда мы делись. Оказывается, каши мы кушать и не должны. Картошка с маслецем - вот наше все. Я так еще и с зеленью люблю. Ой, а со следующего месяца можно и Тирамису. |
-
голос
+
Lelek писал(а): точно, точно!:) |
-
голос
+
Девочки, расскажу вам тоже историю:
Часа в 4 ночи кормлю Катю, смс пришла, читаю, кто-то закинул на мой счет деньги 200 р, все как обычно, еще и реклама, типо скачай игру за 2 р. день, думаю, муж, что ли еще не спит (он в основном мне закидывает) дак как-то мало, наверное, кто-то ошибся, ну и спать. Просыпаемся утром, смотрю вторая смс в 6 утра, здравствуйте, я, Юля, извините ошиблась, закиньте плиз мне на Билайн и номер, ну я думаю с Катей сегодня мы гулять не идем, попрошу мужа, еще собралась смс скинуть, предупредить, что после обеда закину, скидываю смс о просьбе мужу, он мне перезванивает и спрашивает: А, у тебя сколько денег на тел.? Я говорю, мало, руб 30 было, ну и этих 200, он мне: проверь баланс! Проверила, как было 30 р так и осталось, девочки отправила я смс Юле, думаю цензурными только предлоги были "в" и "на" Последний раз редактировалось Nemesis 24 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, расскажу вам тоже историю: Часа в 4 ночи кормлю Катю, смс пришла, читаю, кто-то закинул на мой счет деньги 200 р, все как обычно, еще и реклама, типо скачай игру за 2 р. день, думаю, муж, что ли еще не спит (он в основном мне закидывает) дак как-то мало, наверное, кто-то ошибся, ну и спать. Просыпаемся утром, смотрю вторая смс в 6 утра, здравствуйте, я, Юля, извините ошиблась, закиньте плиз мне на Билайн и номер, ну я думаю с Катей сегодня мы гулять не идем, попрошу мужа, еще собралась смс скинуть, предупредить, что после обеда закину, скидываю смс о просьбе мужу, он мне перезванивает и спрашивает: А, у тебя сколько денег на тел.? Я говорю, мало, руб 30 было, ну и этих 200, он мне: проверь баланс! Проверила, как было 30 р так и осталось, девочки отправила я смс Юле, думаю цензурными только предлоги были Так обрати внимание, что сообщение о балансе и просьба вернуть с одного номера написаны поди. |
Страница 472 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:01 -10 °C
|