Сколько стоит няня?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Объявления "Требуется няня" размещаем
В данной теме только обсуждения стоимости услуг. Все объявления будут удаляться. |
-
голос
+
Веточка
на адаптации ребзя часа 3-4 в это время она что должна сидеть перед теликом тем более даже готовка для ребенка не входит в обязанности не хило конечно |
-
голос
+
Алианка писал(а): на адаптации ребзя часа 3-4 в это время она что должна сидеть перед теликом а зачем она мне у меня дома перед телеком? У себя дома сидит для меня главное уверенность в человеке, что ребенок ее обожает, за это готова платить знаешь , где взять такую и дешевле - свистни я в свое время не была готова брать с улицы, поэтому меня устраивали ВСЕ ее НО
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
0 : 1
+
Веточка писал(а): А эта не с улицы? Я вот в рекомендации не верю. По той простой причине, что у всех разные представления о качестве услуги и о ее должном выполнении. Почитаешь отзывы на форумах, кажется, что вот-вот, все так и есть, а на деле понимаешь, что уровень притязаний у людей сильно может отличаться. Поэтому в любом случае чужой человек (пусть даже и по рекомендации) - это человек с улицы. Хотя есть иллюзия, что можно доверять. Я была сумасшедшей мамой. Даже бабушке/маме мужа не доверяла дочку лет до 2,5. А ведь родной человек так-то. Но то норовила она накормить ребенка чем-нить не свежим, то такие вещи "воспитательные" говорила Была возможность сидеть самой - сидела. Никакие няни не заменят ребенку маму. Тем более, если крошечка совсем ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
3 : 5
+
Нет не с улицы, в том то и дело, что передают из рук в руки среди круга знакомых. А уверенным на 100% вообще ни в ком нельзя быть, будь то бабушка, тетя, няня и пр. И у родителей/бабушек дети калечатся.
Конечно маму никто не заменит , но забота мамы заключается не только в нахождении рядом с ребенком все время. Обеспечить качественный старт во взрослую жизнь для ребенка, собственным жильем (а не пожизненной ипотекой), учебу в престижном ВУЗе и прочие курсы, секции, отдых – для меня это проявление моей заботы. Поэтому стараюсь совмещать (где-то жертвовать) карьеру и семью, и тьфу-тьфу пока удается )) Поэтому готова платить за «сидение перед телевизором», но быть уверенной (насколько это возможно) в человеке, который заботится о моем любимом сыне, когда родителей нет рядом. А вообще тема о стоимости услуг, я озвучила сколько мы платим и за что. Когда ребенок был маленький, очень беспокойный, активный, его и качать на руках приходилось, приучение к горшку, ложке, 2 прогулки в день с коляской/санками, курсы, поликлиника, тогда мне казалось, что я бы за 20 тыс. не согласилась бы, а теперь … ну такой сладкий период для нее настал)) после НГ думаю будем расставаться, если часто не будем болеть. Кому-то повезло больше, им за эти деньги еще и убирают
Последний раз редактировалось Веточка 18 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 1
+
Веточка
Я высказала свое мнение и не претендую на то, что оно совпадет с чьим-то еще. К разговору о стоимости услуг.. 20 тысяч на няню = ежемесячный платеж по ипотеке. Ну и мы начали планировать ребенка, когда уже был хороший фундамент. А вот время ДО появления дочери было занято круглосуточной работой (бизнес требовал много внимания). Я никого не осуждаю, просто мне совершенно непонятно, как так на кого-то оставить ляльку. Ну это моя история, не принимайте близко к сердцу ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): К разговору о стоимости услуг.. 20 тысяч на няню = ежемесячный платеж по ипотеке. а выход на работу несколько таких платежей у каждого свои "весы" при принятии решений, будь я замужем за обеспеченным человеком тоже бы не понимала а вообще меня в 1,5 года отдали в ясли, где явно было меньше внимания и заботы, чем даже от чужого человека, и ничего жива, здорова, люблю своих родителей. НО тема не об этом
|
-
голос
+
Подскажите,плииз..150 руб в час-это нормальная цена на сегодняшний день? Получается с 8 до 17:30 +-30 минут=36 тыщ в месяц.
|
-
голос
+
Elka
для часа цена всем адекватна но обычно такими услугами пользуется те кому надо не повседневно,а по мере необходимости,если вам нужна на постоянной основе то тут обычно их з.п. 20-25 не больше |
-
голос
+
А никто не сталкивался с нянями для первоклашек? Чтобы из школы забрала, накормила и часть заданий проконтролировала? Какой тут вопрос цены идет?
|
-
голос
+
вообще задумалась выйти на работу график 2\2, зарплата первые 6 месяцев копеечная, на няню или сад денег не будет хватать, поэтому вопрос: можно ли найти человека который бы за бесплатное проживание в нашей квартире (в отдельной комнате) сидел с детьми 2\2, старшую нужно будет утром отводить в школу и забирать вечером?
|
-
0 : 2
+
анюта_86
Сомнительная вариант. Какой это будет контингент, кто согласится работать за жильё? |
-
голос
+
няня коротая получает зарплату на своей работе имея график 2\2, в свои выходные сидит с ребенком (оставляет в кармане примерно 10т.р.) т.к. жилье снимать не нужно.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): няня коротая получает зарплату на своей работе имея график 2\2, в свои выходные сидит с ребенком (оставляет в кармане примерно 10т.р.) т.к. жилье снимать не нужно. Я тут тоже об этом задумывалась, начала искать, и в итоге одна мне заявила что зп хочет 35тр + проживание и еще и со своим ребенком!ага ща, приходите живите. Другая без ребенка но сверху 20 хочет, капец, типа 2 детей меньше 30 тр никто не берет... |
-
голос
+
анюта_86
ibiza Я видела у двух знакомых такой вариант - в первом случае жена позвала дальнюю родственницу из Белорусии, во втором пригласили тоже родственницу из Молдовы (приехала с мужем) - когда ребенок пошел в сад- съехали уже на съемную квартиру, так как работу нашли и с финансами проблем уже не было. Так что поищите среди родни в других городах... А в Сургуте - ооопа с нянями- запросы гигантские. Соседка искала когда сад на ремонт был закрыт- 200 руб в час - пришла красота- дочь сказала - сразу спросила где чай пить- села- мама она за день раз 10 чай пила, потом сказала оч. устала- прилегла- сказала час-два ее не трогать. А ты что в это время делала? а я в компьютере играла, она мне вообще не запрещала. Итого: 9*200=1800 руб красота получила |
-
1 : 0
+
Добрый вечер! Можно поинтересоваться о няне и попросить телефончик этой няни?
|
-
2 : 1
+
Тема давно о цене не обновлялась, сколько сейчас няня стоит - месяц и почасово? В роддом лягу со вторым в марте, а оставить не на кого, мелкому ровно 2 исполнится, папа за 2-хлетним не уследит, от бабушки - дебильное в воспитании и поведении приобретем, там вообще оставлять надолго нельзя. Даже как вариант - просто заниматься с ребенком, на весь день, а готовкой и уборкой займется бабушка и муж. Время чтоб проводил практически с няней нужно. Кесарево будет,это не на три дня с обычными родами, там подольше. Помогите, может, телефоны есть у кого. После черного списка вообще
|
-
голос
+
Swallow555 писал(а): Тема давно о цене не обновлялась, сколько сейчас няня стоит - месяц и почасово? В роддом лягу со вторым в марте, а оставить не на кого, мелкому ровно 2 исполнится, папа за 2-хлетним не уследит, от бабушки - дебильное в воспитании и поведении приобретем, там вообще оставлять надолго нельзя. Даже как вариант - просто заниматься с ребенком, на весь день, а готовкой и уборкой займется бабушка и муж. Время чтоб проводил практически с няней нужно. Кесарево будет,это не на три дня с обычными родами, там подольше. Помогите, может, телефоны есть у кого. После черного списка вообще |
-
1 : 0
+
От 120 руб час! Ой выбирайте очень тщательно. Мы с осени ищем и нече хорошего, особенно как услышат что я тоже дома буду с ребенком, так вообще ни хотят! И знаете что я поняла им Скока не плати если нет желания деньги не спасут((((
|
-
голос
+
Oksana0403 писал(а): От 120 руб час! Ой выбирайте очень тщательно. Мы с осени ищем и нече хорошего, особенно как услышат что я тоже дома буду с ребенком, так вообще ни хотят! И знаете что я поняла им Скока не плати если нет желания деньги не спасут(((( ОЙ КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ. СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100.
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
голос
+
Сколько сейчас стоит няня на месяц и по часам?
|
-
голос
+
Рыбка моя
звонила в агенство ? гномов сказали что 1 тыяча в сутки |
-
1 : 2
+
Рыбка моя
Смотря какая няня.В месяц от 20000, среднее 25000-30000.Это зарплата человека, при этом он сознательно лишается соцгарантий.Вы же ей больничный не оплатите и отпуск, премию не дадите 3 раза в год. А почасово уже всё иначе , если совмещают с основной работой.Мы год назад платили 110 рублей одной, следующая запросила 250 рублей в час. |
-
голос
+
Perfection
+
Сама, так как агентство неделю только думало.
Но не посоветую, так как сама обожглась. Педагог с хорошей репутацией на прежнем месте работы, оказалась не уравновешенной коргой. Последний раз редактировалось Perfection 27 окт 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:54 -6 °C
|