Страница 1 из 3 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Ну что, как у вас с логикой и понятливостью?
Проверяем себя и, если есть желание, делимся результатами. Обсуждение ответов обязательно сворачиваем под spoiler Тест: http://nazva.net/logic_test5/ Ответы чур не смотреть
|
-
голос
+
Правильные ответы: 29 / 70 (41.4%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий
|
-
0 : 1
+
Правильные ответы: 43 / 70 (61.4%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
|
-
голос
+
2Татьяна6
Святая Признавайтесь, технари?
|
-
2 : 1
+
AngeLina.
высокий, но после половины вообще натыкала просто так, лень
|
-
1 : 1
+
Правильные ответы: 40 / 70 (57.1%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Это отвечал сын ему 8 лет
|
-
голос
+
lilija
молодец ребенок, с логикой проблем нет
|
-
0 : 2
+
lilija
Отвечал или в угадайку играл? Может объяснить по каждому вопросу свой выбор? ЗЫ Просто там некоторые вопросы основываются на понятиях, которые ребенку в принципе недоступны
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я вообще никакого отношения к этому не имею на какие то вопросы не стала думать и пальцем в небо
|
-
голос
+
AngeLina.
Не, объяснял - все обоснованно. Мальчики рождены технарями..
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lilija
|
-
голос
+
Святая
Согласна
|
-
голос
+
я не женщина что ли??
Правильные ответы: 56 / 70 (80%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
|
-
голос
+
Правильные ответы: 45 / 70 (64.3%)
-
голос
+
У меня получилось Правильные ответы: 45 / 70 (64.3%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Что то некоторые вопросы совсем не поняла Жаль что там нельзя посмотреть где ошибки допустила, так можно было бы подумать и разобраться
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): нажимаешь вверху - показать ответы и можно посмотреть
|
-
голос
+
freken Snork
Не знаю, что то у меня там ничего нет, предлагает еще раз пройти тест и все
Последний раз редактировалось Blonchik 24 дек 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
Цитата: Данный тест ориентирован на выявление технических способностей испытуемых, как подростков, так и взрослых. Состоит из 70 физико-техническими заданий, которые представлены в виде рисунков. После текста вопроса (рисунка) следует три варианта ответа на него, только один из них является правильным. На общее выполнение всех заданий отводится 25 мин. Допускается выполнение заданий в любой последовательности. Показать ответы потом сразу тест начинается
|
-
голос
+
Правильные ответы: 49 / 70 (70%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
|
-
голос
+
Blonchik
свои ошибки ты не увидишь. Только если на память помнишь.
|
-
0 : 1
+
Правильные ответы: 46 / 70 (65.7%)
Последний раз редактировалось nfden 24 дек 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
freken Snork
У меня тоже нет нет такой кнопки..
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 03:51 -6 °C
|