Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 41 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
И я, и я
голос
+
И я хочу на мастер-класс, раз уж на караоке не попала!
![]() |
![]() |
-
голос
+
определяйтесь с датой и тройками приезжайте, больше на моей кухне за раз не поместится
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): определяйтесь с датой и тройками приезжайте, больше на моей кухне за раз не поместится ![]() Это ж, сколько раз придется торт на мастер-класс печь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
с вас продукты, хоть скидывайтесь, хоть продуктами везите, торт поделите и домой увезёте... а то я такими темпами и в 54 размер входить перестану
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): с вас продукты, хоть скидывайтесь, хоть продуктами везите, торт поделите и домой увезёте... а то я такими темпами и в 54 размер входить перестану ![]() Я за! Пошла в ряд, кто со мной? |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у нас есть кто с быстринской?
![]() |
-
голос
+
ната1976
Наташ состав накалякай пжл |
![]() |
-
голос
+
◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки хотите в двоём приезжайте торт пополам поделите
![]() Только дату выберите с собой принести 6 яиц 0,5 кг сахара ванильный сахар 1 пакетик мука 0,5 кг молоко 1 литр масло сливочное пачку 180 или 200грамм Если хотите деток с собой берите они не помешают, хорошее настроение берём обязательно,выпечка не любит хмурых людей ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Девочки хотите в двоём приезжайте торт пополам поделите ![]() Только дату выберите с собой принести 6 яиц 0,5 кг сахара ванильный сахар 1 пакетик мука 0,5 кг молоко 1 литр масло сливочное пачку 180 или 200грамм Если хотите деток с собой берите они не помешают, хорошее настроение берём обязательно,выпечка не любит хмурых людей ![]() ![]() Ой, я за! А тебе когда удобно провести нам мастер-класс? |
![]() |
-
голос
+
kira
![]() |
-
голос
+
может на новогодние каникулы? или вы хотите до нг успеть?
голос
+
ната1976
ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): может на новогодние каникулы? или вы хотите до нг успеть? Я бы хотела до НГ. Девочки, кто со мной? |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Я, я!!! С деткой :) Думаю, на этой неделе, наверное, удобнее всего будет? Может, в четверг? ната1976, как приглашающая сторона, что скажешь? |
![]() |
-
голос
+
Девочки я хоть и не пробовала, но вы прям заинтриговали тортиком, хоть временно пока неем сладкое но посмотреть что да как там делается я б судовольствием хотела
|
![]() |
-
голос
+
четверг так четверг... я до лета обсолютно свободна
-
голос
+
ната1976 писал(а): может и сфоткаете для нас, какой тортик получится ![]() ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ната1976
и я приду тогда ![]() девы давайте завтра в ЛС раскидаем кто че возьмет ![]() а вообше Наташ долго это делается????????я б вообще для себя продукты принесла чтоб полностью состряпать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Ага, а давайте 3 торта испечем :) Алианка писал(а): Может, лучше деньгами скинуться? |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Последний раз редактировалось ната1976 23 дек 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
katushas
![]() |
-
голос
+
ната1976
давай в среду приду ![]() ![]() ![]() кстати про суши тож хочу МК ![]() |
![]() |