Страница 9 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение28 фев 2011, 11:51   №201  
-
голос
+
gulia1981
сильно больно только первый раз, потом гораздо легче :-)

Новое сообщение28 фев 2011, 12:46   №202  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
в последнее время тоже задумываюсь о восковой депиляции, но именно где-нить в салоне. недавно решила попробовать сама, купила готовые полоски с воском, прилепила... короче, первый раз-то я дернула, наклеила второй раз и минут 5 не решалась. все, на этом закончила. неужели и в салоне также больно? а я вот блин прям таки полное удаление хочу и ноги и бикини. только чую, что с наркозом надо :D

самой себе гораздо больнеее %) да и правильно говорят,первый раз только больно,а потом нааамного лучше *dance3*
хотя у некоторых косметологов...руки не оттуда растут-БЫЛО ТААК больно один раз,когда к мастеру новому пришла.
Даешь лазерную и фотоэпиляцию *viannen4*

Новое сообщение28 фев 2011, 16:52   №203  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
в последнее время тоже задумываюсь о восковой депиляции, но именно где-нить в салоне. недавно решила попробовать сама, купила готовые полоски с воском, прилепила... короче, первый раз-то я дернула, наклеила второй раз и минут 5 не решалась. все, на этом закончила. неужели и в салоне также больно? а я вот блин прям таки полное удаление хочу и ноги и бикини. только чую, что с наркозом надо :D

Готовые полоски - это совсем не то :no: надо идти к мастеру, первый раз -это новые ощущения...(я их не забуду никогда)))))...от болевого шока смеялась как сумасшедшая :D ...тем более бикини %) ....самое лучшее идти после месячных, болевые ощущения на много меньше))))...а вот во время беременности - я не стерпела *STOP* , ушла - не доделала... *buba*

Последний раз редактировалось reaktivnaya 28 фев 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение28 фев 2011, 16:58   №204  
-
голос
+
светлячок писал(а):
самой себе гораздо больнеее %) да и правильно говорят,первый раз только больно,а потом нааамного лучше *dance3*
хотя у некоторых косметологов...руки не оттуда растут-БЫЛО ТААК больно один раз,когда к мастеру новому пришла.
Даешь лазерную и фотоэпиляцию *viannen4*

слишком много противопоказаний и не изучены последствия после этих процедур - поэтому для меня пока лучше чем воск нет ничего *dance3*

Новое сообщение28 фев 2011, 18:59   №205  
-
голос
+
Я на грани... пока вот я не передумала скажите куда лучше для первого раз идти на восковую, я так боюсь :'( *molitva*

Новое сообщение28 фев 2011, 19:36   №206  
-
голос
+
Томичка
В Навигатор. Оля бикини очень нежно делает (и не только бикини-я на ногах просто вообще не чуствую боли)

Новое сообщение28 фев 2011, 19:51   №207  
-
голос
+
ирка писал(а):
Томичка
В Навигатор. Оля бикини очень нежно делает (и не только бикини-я на ногах просто вообще не чуствую боли)

а сколько стоит? ...так этот мастер не только по татуажу?

Новое сообщение28 фев 2011, 19:55   №208  
-
голос
+
Томичка
ты бикини хочешь делать? в Элеганте хороший мастер - я к ней уже лет 5 хожу. Ни на кого не променяю, делает отлично.
Я даже перед родами к ней ходила на глубокую дипиляцию...но я терпеливая к боли

Новое сообщение28 фев 2011, 20:18   №209  
-
голос
+
svetochka585 писал(а):
Томичка

Татуаж она очень давно делает, а бикини года три. Я все салоны обошла пока нашла косметолога, мастера по бикини, ну и по маникюру,педикюру методом проб и ошибок, остались самые, самые. Вот только парикмахера не могу найти, у кого только не была %) -все не мое, но это уже другая тема.

Новое сообщение28 фев 2011, 20:24   №210  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Томичка
ты бикини хочешь делать? в Элеганте хороший мастер - я к ней уже лет 5 хожу. Ни на кого не променяю, делает отлично.

А стоимость процедуры? ;)

Новое сообщение28 фев 2011, 20:33   №211  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Томичка

Да, мне так страшно. 0_

Новое сообщение28 фев 2011, 20:34   №212  
-
голос
+
Аленка
мне 1300 обходится, у кого волос поменьше будет подешевле 1100 наверное

Новое сообщение28 фев 2011, 20:35   №213  
-
голос
+
Томичка
ты сразу на глубокое не ходи, сходи на обычное (под стринги). А там посмотришь - вытерпишь или нет.

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: Аленка
Новое сообщение28 фев 2011, 21:13   №214  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Томичка

Да, мне так страшно. 0_

Маш, может успокоиться для начала? ну вырве ты в зоне бикини себе пару волосков пинцетом, по одному. Если уж прям так больно будет что не терпимо, то не ходи, а если терпимо - значит и воском будет нормально!

Новое сообщение01 мар 2011, 03:06   №215  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)

:D

Новое сообщение01 мар 2011, 08:31   №216  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Аленка
мне 1300 обходится, у кого волос поменьше будет подешевле 1100 наверное

Мне 1000, хожу правда давно :-)

Новое сообщение01 мар 2011, 08:59   №217  
-
голос
+
oksana
я тоже давно хожу около 5-6 лет. просто волосатость повышена у меня. а ты к кому ходишь?

Новое сообщение01 мар 2011, 17:36   №218  
-
голос
+
ирка писал(а):
svetochka585 писал(а):
Томичка

Татуаж она очень давно делает, а бикини года три. Я все салоны обошла пока нашла косметолога, мастера по бикини, ну и по маникюру,педикюру методом проб и ошибок, остались самые, самые. Вот только парикмахера не могу найти, у кого только не была %) -все не мое, но это уже другая тема.

ой,а не посоветуете педикюр-маникюрного мастера вличку??чтобы здесь не оффтопить.

Новое сообщение04 мар 2011, 16:51   №219  
-
голос
+
[/quote]
Маш, может успокоиться для начала? ну вырве ты в зоне бикини себе пару волосков пинцетом, по одному. Если уж прям так больно будет что не терпимо, то не ходи, а если терпимо - значит и воском будет нормально![/quote]

8( Зачем??? у нее охота даже пробовать пропадет после точечного удаления!!!это же на много больнее...)))) а воском - раз...и готово)))) на полоске останется пояс из шерсти))))))))))))) *ROFL*

Новое сообщение04 мар 2011, 18:15   №220  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
на полоске останется пояс из шерсти)))))))))))))

Ага, не выкидывай, носочки свяжешь :D

Новое сообщение15 мар 2011, 19:12   №221  
-
голос
+
Девочки, я про лицо :-)
Кто нибудь знает, можно удалить усы навсегда? как процедура называется и где делают?

Новое сообщение15 мар 2011, 19:30   №222  
-
голос
+
Девоньки, была в гостях в Мегионе, мне прорекламировали коррекцию бровей с помощью нити. Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити, я брови привела в порядок и усики убрала, очучение просто КЛАСС!
А у нас в Сургуте есть такое, кто-нить знает?

Новое сообщение15 мар 2011, 19:31   №223  
-
голос
+
Kisulek писал(а):
Кто нибудь знает, можно удалить усы навсегда? как процедура называется и где делают?

Слышала, что лазером удалить можно, сама не интересовалась. *PARDON*

Новое сообщение15 мар 2011, 20:07   №224  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
Слышала, что лазером удалить можно

Огорчу...лазером навсегда невозможно.Метода удалить волос навсегда НЕТ :-(
Mandarinka писал(а):
Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити,

Это как? *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2011, 21:47   №225  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Это как? *DONT_KNOW*

Это видеть надо, не смогу словами написать. Это круто! Быстро! И аккуратно!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 03:48  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино