2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 464 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гуля себя даже из первого поста удалила!!!!!!!!!!!!!
Давайте собирать митинг, чтобы она вернулась!!! И за мир во всем мире!!!!! |
-
голос
+
Alenka
Димочку поздравляем с 7 месяцами! Хорошего аппетита, беленьких зубиков и новых достижений |
-
голос
+
Что-то похоже к концу года у многих накопилось. Эх...
Девочки, давайте не ругаться. И не молчать, высказывать свое мнение нужно, не важно какое оно. Для этого тема и есть. Не писать только хорошее, или только плохое. Все мы разные, конечно. Просто спокойно воспринимать, все по разному воспитывают детей и заботятся тоже по разному - но при этом все родители любят своих деток Я тоже очень переживала, что не кормила грудью, перешли на бутылки. Но меня здесь поддержали. Спасибо, девочки! И Люба не стала на меня наезжать, хотя говорите, что она категорична во всём. Были с ней на двух консультациях по педприкорму. Не слышала от нее каких то категорических утверждений. Такие же вопросы как и у всех. Может Люба, просто по жизни человек такой, который хочет, чтобы было всё правильно и идеально, но в этом же нет ничего плохого. Все мы просто разные. И посты я думаю она пишет, не для того, чтобы сказать, что мы все плохие. А просто высказывает своё мнение. Все люди просто по разному выражают свои мысли. Кто-то гуманитарий и умеет написать так красиво, и чтобы не было обидно. А кто-то, как я - технарь я как собака, понимать - понимаю, а сказать не могу. При личном общении я не заметила какого то негатива. Хотя, кормлю дочку кашей из пачки Педагогический прикорм у меня не в полной мере, я с него взяла, только то, что приемлемо для меня. С Гулей, очень просто общаться, мне кажется, что она очень отходчивая и позитивная. И единственная меня поддержала с проколом ушей. И еще мне кажется, она более открытая для общения, более дружелюбная что ли. И мне она напоминает меня во многих вопросах. С ней очень легко общаться. С первыми детьми мы старались быть идеальными (или мне так показалось), я и гуляла по режиму, и занимались всем подрят, и занятия, и Доман и прочее. А когда у нас возникли проблемы с речью...очень много занималась с сыном...а потом как то перещелкнуло у меня всё...не важно всё это...главное чувство любви переполняло нас, а не чувство долга, обязанности или ...в общем не стараться быть идеальной, лучше быть настоящей. Гуля, мне кажется - "настоящая", а Люба - "идеальная". Девочки - не в обиду написала, это чисто моё мнение. ГУЛЯ - ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!!! |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Lelek бойси, бойси, на то он у тебя и первый, чтобы трястись, а потом молодых поучать п.с. вот деткино не было, когда мы с Серджио над первым тряслись ))))) Гуля, это как в анекдоте - ... Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!! прямо ттаки про меня - это точно я Катя, наш мясной магазин закрыли. |
-
голос
+
irGa писал(а): Гуля себя даже из первого поста удалила!!!!!!!!!!!!! Давайте собирать митинг, чтобы она вернулась!!! И за мир во всем мире!!!!! |
-
голос
+
melon писал(а): Alenka Димочку поздравляем с 7 месяцами! Хорошего аппетита, беленьких зубиков и новых достижений Спасибо, мои дорогие!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
irGa писал(а): Гуля себя даже из первого поста удалила!!!!!!!!!!!!! Давайте собирать митинг, чтобы она вернулась!!! И за мир во всем мире!!!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
irGa писал(а): Гуля себя даже из первого поста удалила!!!!!!!!!!!!! Давайте собирать митинг, чтобы она вернулась!!! И за мир во всем мире!!!!!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Гуля себя даже из первого поста удалила!!!!!!!!!!!!! Давайте собирать митинг, чтобы она вернулась!!! И за мир во всем мире!!!!! |
-
голос
+
irGa писал(а): Гуля себя даже из первого поста удалила!!!!!!!!!!!!! Давайте собирать митинг, чтобы она вернулась!!! И за мир во всем мире!!!!! |
-
голос
+
Что-то и Люба не появляется
И Гуля, и Люба - пропали. Жалко. Девочки, не обижайтесь, если, я что-то не так написала. Просто хотела сказать, что вы совершенно разные, но это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. |
-
голос
+
Люба, возвращайся!!!
|
-
голос
+
Да-а-а, девочки, грустно тут у нас сегодня, прямо даже и писать ничего не хочется ...
голос
+
ну это не дело,конечно! ну ка вернулись все и разговариваем про наших конфеток дальше.
|
-
голос
+
Хватит ругаться, обижаться девочки
у меня Леська научилась садиться из положения стоя, руками правда держится. Зубов у нас так и не видно. Зато сегодня t небольшая и сопли а еще она хитрая лиса доползает до наших ног, ладошкой бьет по ногам и ручки тянет.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Хватит ругаться, обижаться девочки у меня Леська научилась садиться из положения стоя, руками правда держится. Зубов у нас так и не видно. Зато сегодня t небольшая и сопли а еще она хитрая лиса доползает до наших ног, ладошкой бьет по ногам и ручки тянет. Выздоравливайте... Ох, эти сопельки. У нас температуры нет, зато кашель "курильщика" |
-
голос
+
Сегодня в 4 утра нос чистили нос забит, есть нормально не получается. Весело вообще
голос
+
Айгуль писал(а): Сегодня в 4 утра нос чистили нос забит, есть нормально не получается. Весело вообще Мы в эти время только спать ложимся стреляюсь уже ◊ .... |
-
голос
+
у нас тоже режим сбился, вот только улеглась. Ложится поздно и спит потом долго Перестраиваться нужно как то.
Пробовала один день утром разбудить по раньше, так капризничала, была не в настроении, пока на утренний первый сон не завалилась и встала потом бодрячком и в хорошем настроении. |
-
голос
+
Вика спит всё ещё три раза. последний раз часов в 19, не долго - минут по 30-40 и укладывается вместе с братом в пол десятого. мне так удобно.
|
-
голос
+
Сургутянка
Зубы кажеться начинают почему то особенно вечером беспокоить. Потому что кусается и выгибается. Режим у нас такой :( если это можно назвать режимом) просыпается часов в 10 утра иногда раньше. , потому что в туалет хочет , делает свои дела а потом хочет дальше спать и не может уснуть, может часа два капризничать в итоге мы либо на улицу идем спать и там с криками засыпаем и спим часа два. , либо спим дома , но только на груди и спим пока титька из о рта не выпадет, может так час проспать а может и три если я тоже уснула. Потом просыпается , час гуляет и опять спать хочет где то часа в три в четыре, потом мы час еще укладываемся тоже естественно спим только с грудью во рту , либо на улицу иду катаю его там , устаю когда то захожу домой и тащу коляску на балкон. Потом просыпаемся и до восьми играемся , купаемся , в 20:00 скандал , потому что спать хотим , спим час на руках , просыпаемся потом и капризы потому что спать хотим но не можем уснуть и так до 4 утра бывает . Дреманет на мне пол часа и давай кусаться. А если не просыпается , то спит на мне до утра, грудь не выпуская. На час максимум отпускает меня и все, потом по новой . Титю сильно любит, я с роддома не знала как выходить, но второй день грудь вобще практически не отпускал. ◊ .... |
-
голос
+
potexa06
что-то явно ребенка беспокоит. Моя не капризничает и не истерит, она просто не спит, а играет. Т.е. можно её на руках вроде как уложить спать, пригреется когда. Но буквально через пару минут начинает улыбаться, смеяться. В общем, нет такого что уснуть не может - если хочет, то спит. А тут как то перестроились. Вот сегодня в 6.30 покормила ее, сама оделась, а в 7 утра уже начала одевать дочку, чтобы сына в садик вести. Она проснулась понятное дело, но вот по дороге из садика опять уснула, теперь спит в кроватке у себя. Сургутянка писал(а): Вика спит всё ещё три раза. последний раз часов в 19, не долго - минут по 30-40 и укладывается вместе с братом в пол десятого. мне так удобно. мне бы тоже так было бы удобно. Сын раньше 10 вечера не ляжет, даже если уложу, то до 11 будет вертеться. Ложится примерно в половине 11 ого, встает в 7 утра, ну и в садике днем спит. Дочка тоже спит 3 раза, с утра, днем и вечером. Но у нее один из снов продолжительный, более часа, иногда около двух часов. А два других по 20 -40 минут. Но ночной получается длинный и ночью не встает кушать. Ест последний раз в 10 вечера и потом только утром. |
-
голос
+
melon писал(а): Дочка тоже спит 3 раза, с утра, днем и вечером. Но у нее один из снов продолжительный, более часа, иногда около двух часов. А два других по 20 -40 минут. Но ночной получается длинный и ночью не встает кушать. Ест последний раз в 10 вечера и потом только утром. Мы тоже три раза спим, в 9 утра, днем в 14 часов, и вечером в 18.. это примерно.. Ночью часто просыпается купать, поэтому прям завидую тебе, что вы ночью не просыпаетесь! Умничка Майюшка! |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): Дочка тоже спит 3 раза, с утра, днем и вечером. Но у нее один из снов продолжительный, более часа, иногда около двух часов. А два других по 20 -40 минут. Но ночной получается длинный и ночью не встает кушать. Ест последний раз в 10 вечера и потом только утром. Мы тоже три раза спим, в 9 утра, днем в 14 часов, и вечером в 18.. это примерно.. Ночью часто просыпается купать, поэтому прям завидую тебе, что вы ночью не просыпаетесь! Умничка Майюшка! Ты зачем ребенка по ночам купаешь ! Может Майя спит по ночам, потому-что на ИВ. У нас тоже ночью 3 подъема минимум, ну а если что-то беспокоит, то бесконечно . |
Страница 464 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:53 -10 °C
|