Страница 6 из 10  [ Сообщений: 237 ] 

Новое сообщение13 сен 2013, 10:46   №126  
-
голос
+
Все равно не предугадаешь, у одних остаются следы, у других нет, обидно если это будет на лице.

Новое сообщение13 сен 2013, 12:41   №127  
-
голос
+
Natali1982 писал(а):
источник:13 сен 2013, 11:46 №126
Все равно не предугадаешь

И что делать *SCRATCH*
Natali1982 писал(а):
источник:13 сен 2013, 11:46 №126
обидно если это будет на лице.

Да это, как бы, не то, чтобы обидно это уродливо будет :-(

Новое сообщение14 сен 2013, 00:34   №128  
-
голос
+
Девочки, если потом что-то и останется - все можно убрать лазерной шлифовкой!!! Мне надо такие шрамики убрать на ногах - не лицо, но все-таки...Я просто еще не задавалась целью - в косметологию надо идти или в КВД на такую лазерную процедуру. Но все реально - это мне врач-дерматолог сказала ;)

Новое сообщение14 сен 2013, 12:00   №129  
-
голос
+
Верочка
Не знаете сколько ЛШ стоит?

Новое сообщение14 сен 2013, 12:57   №130  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 14.09.2013 14:00
Верочка
Не знаете сколько ЛШ стоит?

Нет, пока не узнавала даже *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 сен 2013, 10:30   №131  
-
голос
+
подскажите, пожалуйста,кто был не дерматоскопии, все родинки смотрят или выборочно на усмотрение специалиста или только те,которые у пациента вызывают беспокойство?

Новое сообщение21 сен 2013, 10:35   №132  
-
голос
+
бриллиант
Какие вы попросите посмотреть - такие они и посмотрят...Вам же виднее, что вас беспокоит или что вы хотите удалить ;) Я попросила посмотреть даже те, которые не собиралась удалять :D

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: бриллиант
Новое сообщение21 сен 2013, 10:43   №133  
-
голос
+
Верочка
получается все родинки они не смотрят?
а вдруг пропущу своим не профессиональным взглядом родинку,которую стоит все-таки посмотреть fingal

Новое сообщение21 сен 2013, 12:45   №134  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
источник: 21.09.2013 12:30
подскажите, пожалуйста,кто был не дерматоскопии, все родинки смотрят или выборочно на усмотрение специалиста или только те,которые у пациента вызывают беспокойство?

Да, смотрят только те, что вызывают беспокойство *OK*
Если сомневаетесь на счет своего непрофессионального взгляда, то попросите посмотреть все, я только такой выход вижу *DONT_KNOW* Только, как мне кажется, придется указывать врачу на родинки, потому что любой человек лучше врача знает, где у него родинки находятся, врач может пропустить

За это сообщение автора Grig поблагодарил: бриллиант
Новое сообщение21 сен 2013, 14:42   №135  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
источник: 21.09.2013 12:43
Верочка
получается все родинки они не смотрят?
а вдруг пропущу своим не профессиональным взглядом родинку,которую стоит все-таки посмотреть fingal

Лучше предварительно дома осмотрите себя перед зеркалом, чтобы уже знать какие родинки вы бы хотели чтобы посмотрел врач. Там же не раздевают вас догола, чтобы все посмотреть :D Вы говорите на спине, врач - показывайте, на ноге - показывайте. Они не просят все снять сразу....

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: бриллиант
Новое сообщение24 сен 2013, 02:32   №136  
-
голос
+
Подскажите,а в надже удалял кто нибудь? Все думаю куда пойти..весь октябрь буду в отпуске,хотелось бы своей проблемной родинкой заняться,чтобы до работы все по максимуму зажило :-) или скажите как эти все обследования можно побыстрее пройти)

Новое сообщение27 сен 2013, 14:42   №137  
-
голос
+
мама_Роза писал(а):
источник: 24.09.2013 4:32
Подскажите,а в надже удалял кто нибудь? Все думаю куда пойти..весь октябрь буду в отпуске,хотелось бы своей проблемной родинкой заняться,чтобы до работы все по максимуму зажило :-) или скажите как эти все обследования можно побыстрее пройти)

Раз родинка проблемная, я бы сначала пошла на дерматоскопию, т.к. визуально невозможно определить на предрасположенность к меланоме, а вдруг в ней уже какие-то процессы начались? Мне самой в этом году удаляли такую "родинку" -1,5 года она меня не беспокоила, а во время беременности начала расти, пришлось удалять не дожидаясь родов, иначе все могло плачевно закончится. Можете позвонить в КВД, завтра как раз запись будет с 8 утра, я обычно начинала звонить чуть раньше где-то в 7-50 т.к. потом занято все время дозвониться сложно, но можно. Первый раз меня записали к врачу Лакомовой Ирине Николаевне, а в дальнейшем записывалась только к ней - мне рекомендовали ее, как грамотного специалиста, мнению которого можно доверять.

Новое сообщение20 дек 2013, 13:53   №138  
-
голос
+
Собралась удалить родинки на лице, одна довольно большая, подскажите кто удалял, чем лучше лазером или сургитроном, так чтобы поменьше следы остались. Почему-то совсем нет отзывов про Наджу и Диамед. Я сама давно удаляла лазером в ОКДЦ у Худина, но на теле, остались белые пятнышки. На лице боюсь, что останется шрам, посоветуйте, кто проходил подобную процедуру, не могу решиться.

Новое сообщение20 дек 2013, 16:25   №139  
-
голос
+
sunny2409 писал(а):
источник: 20.12.2013 15:53
Собралась удалить родинки на лице, одна довольно большая, подскажите кто удалял, чем лучше лазером или сургитроном, так чтобы поменьше следы остались. Почему-то совсем нет отзывов про Наджу и Диамед. Я сама давно удаляла лазером в ОКДЦ у Худина, но на теле, остались белые пятнышки. На лице боюсь, что останется шрам, посоветуйте, кто проходил подобную процедуру, не могу решиться.

Я на лице у него удаляла, главное это сделать не позднее начала февраля, тогда все успеет зажить и кожа немного огрубеет до активного солнца и ничего не останется!!! :D

Новое сообщение12 ноя 2015, 22:47   №140  
-
голос
+
Всем доброго дня! Хочу удалить папиллому лазером, кто-нибудь удалял? Интересуют отзывы и координаты клиник и врачей.

Новое сообщение13 ноя 2015, 01:33   №141  
-
голос
+
Elpism писал(а):
источник: 12.11.2015 23:47
Всем доброго дня! Хочу удалить папиллому лазером, кто-нибудь удалял? Интересуют отзывы и координаты клиник и врачей.

Я вроде писала выше - ОКДЦ, хирург Худин, отлично удаляет лазером! *rom*

Новое сообщение09 мар 2016, 18:30   №142  
-
голос
+
Девочки,сегодня была у Худина платно.Может это какие-то навшества,но теперь они удаляют даже платно по 1 родинке.Вторую и т.д. теперь можно удалять после результатов гистологии первой...короче мне с моими родинками придется 6 раз ходить. .....

Новое сообщение09 мар 2016, 18:32   №143  
-
голос
+
Может кто удалял родинки в Надже?можно сразу пять удалить?нужна ли пере удалением дерматоскопия или консультация хирурга?напишите цену вопроса.А то по их прайсу на сайте не совсем понятно

Новое сообщение09 мар 2016, 18:51   №144  
-
голос
+
сонюша писал(а):
источник: 9.03.2016 19:32
Может кто удалял родинки в Надже?можно сразу пять удалить?нужна ли пере удалением дерматоскопия или консультация хирурга?напишите цену вопроса.А то по их прайсу на сайте не совсем понятно

Добрый вечер. А зачем в Наджу?
Сегодня ездила на бесплатную дерматоскапию в КВД. Взяла направление в поликлиннике у хирурга. Там посмотрели и сразу выписали направление в ОКДЦ.
Домой приехала, по тел. записалась. Завтра иду удалять с утра. Удалять будут несколько шт. сразу. Бесплатно все.

За это сообщение автора Алисочка поблагодарил: belka73
Новое сообщение09 мар 2016, 19:09   №145  
-
голос
+
Я тоже хочу удалить одну родинку,но говорят что это опасно. *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 мар 2016, 19:19   №146  
-
голос
+
Алисочка
Мне надо за один раз все родинки удалить.Ребенка не с кем оставить,а тут мама до конца недели приехала. Напишите ради интереса вам все родинки удалят или как мне только одну (глупость какая-то).Я тоже в кардиоцентре была...куда вы завтра пойдете...

Новое сообщение09 мар 2016, 19:26   №147  
-
голос
+
сонюша
Завтра с утра схожу и напишу. Спрашивала, можно ли несколько сразу удалить, сказали можно. В направлении у меня три шт. обследованы и которые можно удалять.
Посмотрим.

За это сообщение автора Алисочка поблагодарил: сонюша
Новое сообщение09 мар 2016, 21:56   №148  
-
голос
+
Так родинки же разные бывают. Я тоже думала родинки, а оказались ангиомы - удалили лазером несколько крупных.
И то я пошла только из-за того, что натирало бельем.
А коллега пошла, так ей резали скальпелем, швы накладывали. Шов был большой, по сравнению с самой родинкой.

Новое сообщение09 мар 2016, 22:01   №149  
-
голос
+
Алисочка
Подскажите, пожалуйста, как долго исследуют родинки и как это происходит? Они отщипывают кусочек или что-то по-другому делают? Я тоже хочу, но побаиваюсь. В Наджу бы точно не пошла.

Новое сообщение09 мар 2016, 22:14   №150  
-
голос
+
Я удаляла в КВД. Посмотрели в дерматоскоп или как его там (большая лупа) и оправили на удаление. Гистологию никто не делал. Удаляла там же в КВД.

Последний раз редактировалось темная лошадка 09 мар 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 10  [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 16:54  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино