Страница 210 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Klein
я в той стороне редко бываю, сама незнаю. Кто то в чате писал извините если ввела в заблуждение
|
-
голос
+
Brandi писал(а): Смотрела, на их сайте 3600 такой стоит
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): я в той стороне редко бываю, сама незнаю. Кто то в чате писал извините если ввела в заблуждение Я тоже Мне удобней на набережную съездить
|
-
голос
+
ТaTkA25
Если не очень холодно и планируем ходить, одеваю Демары с тёплым носком, а если планируем спать в коляске, то валенки самокатки и опять же с тёплым носком. По моему мнению для малышей, которые мало двигаются на улице нужны валенки.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить костюм человека-паука на 116 рост.
Хотим быть человеком-пауком и все! В прошлом году вроде в Окее были, может кто видел где-нибудь. Если что - можно и напрокат (только дороже будет, чем купить, наверное - у нас три утренника в этом году). Заранее благодарю за ответы.
|
-
голос
+
Девочки подскажите где в Сургуте можно купить красивый шелковый халатик с сорочкой? Желательно леопардовая расцветка, ну это не принципиально. Главное чтоб качество было достойное.
|
-
голос
+
Маманя Аня
-
голос
+
Маманя Аня писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить костюм человека-паука на 116 рост. Хотим быть человеком-пауком и все! В прошлом году вроде в Окее были, может кто видел где-нибудь. Если что - можно и напрокат (только дороже будет, чем купить, наверное - у нас три утренника в этом году). Заранее благодарю за ответы. у меня есть в пристрое новый костюм Человек-Паук (лишний оказался) правда на рост 134 написано, вот фото Вложение: getImage.jpg время: 9.12.2013 20:26, размер: 14.78 Кб | Просмотров: 1014.
|
-
голос
+
Матрена 79
Симпатичный, а как можно померить? Kosha Да уж, у нас в прошлом году на утреннике в д/с мальчишек пять, наверное, было спайдермэнами и в этом году не изменяем традиции.
|
-
голос
+
LaNotte
Разные источники говорят по-разному: в одном месте слышала, что 17-18 ориентировочно, а в другом утверждают, что менеджер Магнита сказала - 12.12 (с трудом верится)
|
-
голос
+
кто-нибудь знает, где можно почистить сапоги замшевые?
голос
+
а еще ковер почистить нужно, желательно чтобы забрали и привезли сами, в смысле исполнители
голос
+
Верочка2610
Я чистила свои сапоги в химчистке Плезир на Островского, мне понравилось, там же чистила ковер пушистый но не очень большое 1,5*2 отвозили сами, не дорого и качественно, ковер стал как новый
|
-
голос
+
в Плезире уже ковры не чистят
голос
+
подскажите знающие люди (может кто сталкивался)нужно выписать человека с квартиры без него (человека не знаю)прописку покупал и пропал спустя год
|
-
голос
+
KaSSandra
Можно через суд
|
-
голос
+
irishka_sunshine
можно позвонить в фирмы типа Энергосферы, Валдима - и там спросить, обычно у них куча таких "спутников". а еще у меня бывший сосед на Снежном - пенсионер-изобретатель, он чинит и сам собирает на продажу сварочники, моторы и т.д. но тел. его я не знаю... могу только адрес сказать в лс
|
-
голос
+
Marina1901
я когда проп-сь у меня договор был типа с такое по такое число,это мне хозяин давал подписывать (но не нотариально заверенное,а просто)этот договор действителен интересно был вообще
|
-
голос
+
скажите, кто-нибудь может подскажет, где можно заказать бутылку шампанского оформленную декупажем?
голос
+
Верочка2610
http://vk.com/club_decoupage_surgut
|
-
голос
+
подскажите чем гусь отличается от утки,что вкуснее?мне кажется что гусь жирнее и все.К н.г готовлюсь.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): подскажите чем гусь отличается от утки,что вкуснее?мне кажется что гусь жирнее и все.К н.г готовлюсь. У гуся мясо постное, плотное (посуше и пожёстче). А у утки - более жирное и нежное. Последний раз редактировалось ПАВКС 17 дек 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ПАВКС
спасибо большое.
|
-
голос
+
подскажите, пжл, может кто видел - есть где нибудь в продаже детские зимние комплекты tillson?
29 ноя 2024, 13:31 0 °C
|