2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 442 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Что то мой сынок реже стал какать, какя то тенденция к запорикам. Мы на ГВ плюс овощи и фрукты, кашка овсяная. Может у кого так было?
|
-
0 : 1
+
Девочки, смотрите (точнее читайте ), какая прелесть..
Запах младенца Младенца запах – это чудо, Как и само рожденье, впрочем: Берется прямо ниоткуда Дрожащий крошечный комочек. Недель лишь несколько вдыхаем Тот аромат необъяснимый – Он слишком скоро исчезает По мере прибавленья силы В растущем не по дням ребенке. «Откуда запах?» – Мы дивимся, Не от груди или пеленки, Ведь с ним на свет он появился. Неужто так утроба пахнет? Ученые, я знаю, могут Все объяснить, но мне приятней Считать, что это запах Бога. И если крошке вдруг из Рая Веленье в жизнь идти дается, Он в чрево к маме попадает, А запах Неба остается, И только после пропадает Того, как свет он наш узреет, Дышать, как люди, начинает, И вне утробы жить умеет. Поэтому, его держа Во взрослых, неуклюжих лапах, Вдыхать спешите малыша Божественный и сладкий запах. (Борис Зверев) Последний раз редактировалось Eka-mama 17 дек 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А чем пахнут ваши детки?
Мои - ангелочками Последний раз редактировалось Eka-mama 17 дек 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Eka-mama
К Яне Владимировне, фамилию не помню. Вы то же ходите на плавание? |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Гульнара32 Гуля, а дочка в школе рисует, или еще где-то дополнительно? Куда-то еще ходите? Гуля, мы-таки пошли на рисование!!! Принесла коняшку! Класс! Одна свекровь не поняла - говорит - это лошадь или лось? ух ты, а куда??? туда же куда и мы?? если туда же, мой почему то коней еще не рисовал )))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Eka-mama К Яне Владимировне, фамилию не помню. Вы то же ходите на плавание? нет, просто интересуюсь из любопытства я в ГВФД работаю, когда спортивным врачом работала, это была моя спортивная школа (спортсмены у меня наблюдались) |
-
1 : 0
+
Eka-mama писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Что то мой сынок реже стал какать, какя то тенденция к запорикам. Мы на ГВ плюс овощи и фрукты, кашка овсяная. Может у кого так было? а реже - это как именно?
|
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Гульнара32 Гуля, а дочка в школе рисует, или еще где-то дополнительно? Куда-то еще ходите? Гуля, мы-таки пошли на рисование!!! Принесла коняшку! Класс! Одна свекровь не поняла - говорит - это лошадь или лось? ух ты, а куда??? туда же куда и мы?? если туда же, мой почему то коней еще не рисовал ))))))) пошли на Бульваре писателей, открытие там недавно было |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя А я вот только и жду когда он это сделает А пахнет сладким молочком |
-
голос
+
ханума писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз нууу, в такие моменты - прищепку на нос и вперёд с песней |
-
голос
+
ханума писал(а): Гульнара32 писал(а): Что то мой сынок реже стал какать, какя то тенденция к запорикам. Мы на ГВ плюс овощи и фрукты, кашка овсяная. Может у кого так было? а реже - это как именно? бывает дня по 3-4 жду, но он веселый, живот не беспокоит, мягкий. Иногда не выдерживаю, и ставлю клизмочку, стул то мягкий. |
-
голос
+
девочки. мой мужжиииик сам!!!! сидит играет с машинкой
уже минут 10! катает, крутит колесики а я вот к вам вылезла )) сама в шоке |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): девочки. мой мужжиииик сам!!!! сидит играет с машинкой уже минут 10! катает, крутит колесики а я вот к вам вылезла )) сама в шоке Класс!!! мой мне только волосы дерет, и так радуется в четыре зуба |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): девочки. мой мужжиииик сам!!!! сидит играет с машинкой уже минут 10! катает, крутит колесики а я вот к вам вылезла )) сама в шоке ТТТ ТТТ ТТТ
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): ханума писал(а): ... бывает дня по 3-4 жду, но он веселый, живот не беспокоит, мягкий. Иногда не выдерживаю, и ставлю клизмочку, стул то мягкий. на ГВ до 7 дней отсутствие стула - норма. Но вот не знаю, когда уже прикорм пошел. Я бы не стала клизмить, но это ИМХО
|
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя ______________ оооооооооо, я про вторую беременность именно так и узнала |
-
голос
+
Домовой писал(а): ханума ханума писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя ______________ оооооооооо, я про вторую беременность именно так и узнала Кстати о птичках... Извините за нескромный вопрос: а кровавые дела уже у всех вернулись? Или мне пора за тестом бежать? Везде блин пишут, что через полгода обычно точно возвращаются родимые |
-
голос
+
XXLka писал(а): Кстати о птичках... Извините за нескромный вопрос: а кровавые дела уже у всех вернулись? Или мне пора за тестом бежать? Везде блин пишут, что через полгода обычно точно возвращаются родимые у меня не было еще. с сыном в его 7 месяцев начались
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Домовой писал(а): ханума ханума писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя ______________ оооооооооо, я про вторую беременность именно так и узнала Кстати о птичках... Извините за нескромный вопрос: а кровавые дела уже у всех вернулись? Или мне пора за тестом бежать? Везде блин пишут, что через полгода обычно точно возвращаются родимые У меня тоже нет. Я уже за тестом сбегала ◊ .... |
-
голос
+
Айгуль писал(а): XXLka писал(а): Кстати о птичках... Извините за нескромный вопрос: а кровавые дела уже у всех вернулись? Или мне пора за тестом бежать? Везде блин пишут, что через полгода обычно точно возвращаются родимые у меня не было еще. с сыном в его 7 месяцев начались У меня тоже нет. Я и за тестами не бегаю, как бы сюрприза не было . Просто с первой они начались ровно через месяц после окончания гв. А это в 1,8 г. Вот столько я отдыхала от этих дел... |
-
голос
+
XXLka писал(а): Домовой писал(а): ханума ханума писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя ______________ оооооооооо, я про вторую беременность именно так и узнала Кстати о птичках... Извините за нескромный вопрос: а кровавые дела уже у всех вернулись? Или мне пора за тестом бежать? Везде блин пишут, что через полгода обычно точно возвращаются родимые неее, СБ нет И с Димоном пока кормились не было, то есть до 1,5 примерно
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Домовой писал(а): ханума ханума писал(а): ооой. Моя ангел утром как пакакает, так меня вот реально тошнит, не поверишь. Даже ходила тест покупала, думала- а вдруг токсикоз а так то, конечно, сладенькая моя ______________ оооооооооо, я про вторую беременность именно так и узнала Кстати о птичках... Извините за нескромный вопрос: а кровавые дела уже у всех вернулись? Или мне пора за тестом бежать? Везде блин пишут, что через полгода обычно точно возвращаются родимые У моей подруги начались в год и три. |
-
голос
+
а у меня уже дважды были
|
Страница 442 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 21:56 -7 °C
|