Страница 55 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403087.
|
-
голос
+
Гамма
Точно, отличная идея! И почему никто раньше не догадался, так же намного удобней будет
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ещё мне не хватает в ЦРП (когда вверху нажимаю кнопку ЦРП и вижу что там у меня и сколько уже хранится и сколько денег я должна) - так вод там нет кнопки КОД ВЫДАЧИ То есть все посмотрела что мне надо, а чтобы узнать код выдачи приходится кучу лишних телодвижений делать
|
-
голос
+
SEMIRINKA
-
голос
+
Мне не нравится ,что быстрый просмотр сообщений , перекрывает адресная строка
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Мне не нравится ,что быстрый просмотр сообщений , перекрывает адресная строка Пришлите снимок экрана, у меня ничего не перекрывает
|
-
голос
+
admin писал(а): Пришлите снимок экрана, у меня ничего не перекрывает вот
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
В Опере включите панель состояния в Панели инструментов
|
-
голос
+
admin писал(а): улыбаемся и машем В Опере включите панель состояния в Панели инструментов Огромное спасибо за совет , проблема решилась
|
-
голос
+
Lama писал(а): Гамма писал(а): 4. А если после hide написать например =200, то тогда фотка будет скрыта не только от гостей, но и от зарегеных пользователей у которых меньше 200 сообщений А у меня что-то последний пункт не срабатывает Фото все равно видят все зарегистрированные пользователи, вне зависимости от кол-ва сообщений. у меня тоже самое возникло viewtopic.php?p=612660#p612660 вставила скрытый текст =300 зашла от имени сестры не имеющей сообщений, а мне форум пишет Вложение:
|
-
голос
+
Гамма писал(а): admin Огромное спасибо за дополнительные значки возле тем в Закладках! Очень мне не хватало существующих. Теперь - хватает! эмм, я еще пока учусь,подскажите, а где можно увидеть, что значат все эти значки
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): где можно увидеть, что значат все эти значки Вы можете сами на своё усмотрение устанавливать значение значкам, полёт фантазии не ограничен например у меня: жду - жду заказ галочка зеленая - оплатила красный круг с восклицательным знаком - оплатить, не оплаченная закупка звезда - все темы которые не хотелось бы потерять, но при этом не важные, например слежу за темой в хвастах, орг.вопросах красный крест - не заходить в тему!!! чтобы не писали, как бы не хотелось ответить! и т.д.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): красный крест - не заходить в тему!!! чтобы не писали, как бы не хотелось ответить! и т.д. Ира, а зачем ты её тогда в закладки ставишь - силу воли испытываешь?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): силу воли испытываешь? бывает особенно на "жалуюсь"
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Гамма писал(а): Irena1976 писал(а): красный крест - не заходить в тему!!! чтобы не писали, как бы не хотелось ответить! и т.д. Ира, а зачем ты её тогда в закладки ставишь - силу воли испытываешь? классный способ, надо испробовать!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
а я тоже нашего админа помучаю!
вот есть темы, которые я сделала невидимыми. верху есть слово отбор "только видимые" показывает все темы- не работает фильтр,да?
|
-
голос
+
Мне бы вот вообще половину разделов скрыть, это реально? Ну в смысле именно разделами?
|
-
голос
+
Всем срочно в раздел СП, открываю закупку губозакаталок
голос
+
Что за ерунда? Раньше уведомления об ответе в подписанной теме на ящик приходили, я по ссылке переходила на тему, а сейчас перехожу по ссылке а мне пишет, запрошенной темы не существует. Приходится выходить на все темы форума, искать свою и открывать.
|
-
голос
+
У меня не уходят личные сообщения.
|
-
голос
+
только у меня сайт еееееле-еле грузится?
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 55 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:00 -4 °C
|