Страница 8 из 9  [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июл 2013, 17:58   №176  
-
голос
+
Девочки 1 августа летим в Испанию, г. Бенидорм (Коста-Бланка), кто-нибудь бывал в той стороне? Как впечатления?
Новое сообщение25 июл 2013, 04:34   №177  
-
голос
+
LoveLaska
Спасибо за совет. На Кипре они уже были. В разные годы, но угораздило их. :D

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение25 июл 2013, 06:11   №178  
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник: 24.07.2013 21:31
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, здравствуйте. Как опытный путешественник, посоветуйте пожалуста, куда можно отправить двух дам за 50-мама и тётя.
Условия бюджетные, "звёзд" много не нужно, море, песочек, питание, перелёт Сургут-Х-Сургут.
Какие тур.агентства добросовестные? Где вы обычно приобретаете путёвки?
Предпочтения Турция-август, Испания-август, Таиланд-ноябрь.
Спасибо заранее. Всего доброго.

Здравствуйте, Татьяна. Даже не знаю, что Вам посоветовать. У меня единственный опыт бюджетного отдыха-это автобусно-паромный тур из Питера в Финляндию и Швецию. Как бы мне не хотелось бюджетно отдохнуть-не получается. Вот в прошлом году в Испанию ездила в Ла-Пинеду, отель 3*Golden Donaire Beach, он на берегу и питание АL, сейчас глянула на 7.08.13г. на 12 ночей 2 взр. 131655, на 20.08- 143770 у "Пегаса". Но я была с внучкой, поэтому искала отель на 1 линии и с хорошим питанием, вашим родственницам не так много лет, можно и прогуляться к морю и ужинать, обедать вне отеля, тем более в Испании они не будут валяться на берегу-грех, больше по стране ездить будут скорее всего. В Турляндии была только в 5* отелях, дорогих, если туда соберетесь их отправить, то лучше Анексом лететь, у них по-дешевле. Посмотрите в теме Турция, девочки писали отзывы и по 4*, хорошие вроде, отельчики есть. В Таиланде была только на Пхукете, в Патаю не хочу, тоже люблю чистое море. Была в 2 отелях Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* и в Le Meridien Phuket Beach Resort. На сегодняшний день на 12.11.13г. на 12 ночей от "Пегаса" Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* одни завтраки стоит на 2 взр.151325р, Le Meridien Phuket Beach Resort- 168863. Мне больше понравился Le Meridien Phuket Beach Resort, он опять же на 1 линии, с отельным чистым пляжем а у Hilton пляж через дорогу, грязновато, но он больше и с большой территорией. Может, я просто не люблю огромные отели, толпу, но это на любителя. Путевки всегда беру в турагенсве "Наш мир". Мне нравятся девочки, ответственные, не подводили ни разу, но и я звоню им уже с готовыми своими желаниями, на сайте туроператора сама подыскиваю себе тур, они по моему звонку только оформляют договор, договариваемся, я прихожу уже только оплачивать, они дают скидку и все прочее. Были случаи, когда я выбирала отель, звонила, а они мне по каким-то причинам мне его не рекомендовали, т.е. не просто тупо оформляют. Да, еще, ваши мама и тетя еще в том возрасте, что могут на поезде доехать в Екатеринбург и лететь оттуда, что значительно дешевле и туроператоров больше, выбор есть, такой вариант не рассматривали?
Новое сообщение25 июл 2013, 06:20   №179  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, огромное спасибо за ответ и за совет. *rom* *rose*

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение01 авг 2013, 19:35   №180  
-
голос
+
Вот и нам дали визы! Я почему-то опасалась, что могут не дать. В сентябре летим в Испанию в Малагу и хотим доехать до Португалии.
Новое сообщение01 авг 2013, 19:35   №181  
-
голос
+
Вот и нам дали визы! Я почему-то опасалась, что могут не дать. В сентябре летим в Испанию в Малагу и хотим доехать до Португалии.
Новое сообщение02 авг 2013, 13:30   №182  
-
голос
+
Надечка
Поздравляю *viannen4* Хорошего вам отдыха *beach* *sunny*
Новое сообщение05 авг 2013, 10:45   №183  
-
голос
+
а мы в позапрошлом году взяли машину напрокат и ездили из Салоу в Буноль на La Tomatina :D
это ежегодный фестиваль томатного побоища, на который съезжаются 50 тыщ человек, на них грузовик вываливает сто тонн помидоров и они ими мочатся :D :D :D
мы были среди этих больных людей. боже мой, ничего более странного со мной в жизни не случалось :D
посмотрите яндекс-картинки La Tomatina и вы меня поймете.

а еще мы из Барселоны летали в Париж на 2 дня, и изколесили на кабриолете все окресные городки.

такая ностальгия, эх.
теперь нам светит только турция с детским сервисом и никаких сумасшествий в виде октоберфестов, ночевок на лавочке под эйфелевой башней, фестивалей ла томатин и тд.
Новое сообщение05 авг 2013, 14:37   №184  
-
голос
+
Кошка_
Когда дети подрастут, то можно и повторить ;)
Новое сообщение14 дек 2013, 11:09   №185  
-
голос
+
Девочки, кто бывал в Испании - посоветуйте в какой отель и город лучше поехать? У нас трое деток, одна маленькая совсем, в горы нам не надо))) желательно чтобы доп. услуги были оздоравливающие, не очень дорого (насколько это возможно в отношении Европы), ну и море конечно)))

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение14 дек 2013, 17:01   №186  
-
голос
+
PIONERKA
Салоу популярен:) я там была в нескольких отелях ... Очень blaumar понравился.
Новое сообщение15 дек 2013, 10:34   №187  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 15.12.2013 0:01
PIONERKA
Салоу популярен:) я там была в нескольких отелях ... Очень blaumar понравился.
Мы тоже в нём отдыхали в 2010-м году, тоже понравился. Расположение у него вообще идеальное *THUMBS UP*
Новое сообщение16 дек 2013, 04:10   №188  
-
голос
+
PIONERKA
мы отдыхали в сентябре в Испании район Коста-Доурада Ла-пинеда это между Салоу и Террагоной в отеле Террамарина 4* с сыном 2,2 ему было
город-маленький тихий вытянут вдоль побережья. мало отелей и много зданий с аппартаментами (по русски съемными квартирами) где отдыхают в основном сами испанцы
отдыхающие-50% пенсионеры 40% семьи с детьми 10 все остальные
пляж-во всю длину города, чистый лежаки шезлонги платные. вдоль всего пляжа променад плавно переходящий в велодорожку (шикарную *THUMBS UP* ) до Салоу.
кстати мы дважды ездили на великах до Салоу (аренда от отеля) сын сидел в детск.кресле у папы.
отель-вполне себе хороший. но здесь лучше сами поищите отзывы. у всех разные запросы *DONT_KNOW* нам хватило "за глаза". территории у отеля практически нет, небольшой бассейн и теннисный стол, зато до пляжа 20 м
для детей-в 300м большая игровая площадка уличная. вечером собиралось до 20-ти детей всем места хватало и было не скучно.
в 2-х км от отеля (пешком с коляской 20-30 мин) аквапарк Акваполис. ххорошая детская зона и для взрослых горки *THUMBS UP* .муж катался я воздержалась :D .
по всей испании ходят автобусы (здесь в теме есть название фирмы) типа рейсовых. до Террагоны 20мин ехали. до Салоу наверно не больше 10мин ехать *DONT_KNOW*
в общем можно писать и писать...поэтому пока закончу, лучше спрашивайте если что-то конкретное еще нужно упомянуть
Новое сообщение21 дек 2013, 20:21   №189  
-
голос
+
Fabiana
спасибо, и всем кто пишет отзывы - спасибо большое *rom*
где вы кушали? в отеле (за доп. плату?), или куда в кафешку ходили? и сколько уходит денег на еду, - мы как-то с ужасом вспоминаем курорты в России, когда снимаешь жилье и готовить приходится, - столько времени и сил, не отдых fingal

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение22 дек 2013, 09:29   №190  
-
голос
+
PIONERKA
мы сразу взяли завтрак\обед\ужин - это выходило дешевле, чем питаться самим...Европа же...
но там полно магазинов-супермаркетов все можно купить и кафешки на каждом углу
Новое сообщение22 дек 2013, 11:58   №191  
-
голос
+
Я с ребенком отдыхала в Golden Donaire Beach 3*, в Ла-Пинеде. Отель расположен на пляже Эль Racó, питание у нас было все включено. В Испании дороговастенько самим питаться, даже если FB напитки бесплатно только на завтрак, обед и ужин уже за еврики, на воде разоришься. На экскурсиях питались в кафе 12-15 евро примерно. Я не пожалела, что All выбрала.
Новое сообщение15 янв 2014, 16:48   №192  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а через какую турфирму вы покупали путевкив Golden Donaire Beach?
Новое сообщение15 янв 2014, 17:11   №193  
-
голос
+
Jemm81
Мы берем все путевки в "Наш мир", у нас скидка у них персональная.
Новое сообщение17 янв 2014, 06:44   №194  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а вы в каком месяце были? интерисует море в начале июня уже теплое. а то едим с двумя маленькими детьми и с ними возможен только пляжный отдых. Были в Порт авентуре? удобно от отеля добираться? турагенство пишет что есть детское меню в ресторане. в виде чего оно? спасиббо заранее за ответы=))
Новое сообщение17 янв 2014, 07:18   №195  
-
голос
+
Jemm81 писал(а):
источник:17 янв 2014, 12:44 №194
интерисует море в начале июня уже теплое

Можно я отвечу? В Испании были несколько раз, температура воды в Салоу в начале июня будет невысокой, могу точно это утверждать, так как живущие в Барселоне родственники (взрослые) открывают купальный сезон не ранее 15 июня. Мы с ребенком были в промежутках с середины июля по середину августа.

Вот здесь можно посмотреть температуры воды в июне 2013 года http://travel.org.ua/water.php?h=6&t_id=278
Новое сообщение17 янв 2014, 07:32   №196  
-
голос
+
Jemm81
Да, море в июне как повезет....от течений зависит...мы были года 4 назад в середине июня и ни разу не смогли искупаться, очень холодное было.
Новое сообщение17 янв 2014, 07:47   №197  
-
голос
+
Jemm81
Мы были 2 раза, первый раз с 14 июля, второй раз с 9 июля. Нам сказали, что вот только (9.07) море прогрелось и купаться стало комфортно. Так что соглашусь, что в начале июня море прохладное. Детское меню как везде: макароны, пюре картофельное, пицца, сосиски, котлетки, курочка, рыбка. Насчет каш не помню,я их не ем, а внучке было 6 лет, она их тоже не любит. Супы были, я в основном на гаспаччо налегала. Блинчики, омлетики, сухие завтраки тоже есть, молоко всегда было, микроволновка, подогревали там молоко. Да, но это уже не для детей, -шампанское (Кава по испански) по утрам. Кормили очень хорошо, но это 2 года назад. В Порт-Авентуру ездили. Покупали у гида билеты сразу на 2 дня, они со скидкой тогда, просто 2 дня подряд ходишь в парк, стоимость билетов у гида и в кассе парка одинаковая, хорошо, что взяли у гида, видели очередь в кассу-ого-го! Можно выходить, съездить в отель, покормить детей, поспать, потом вернуться посмотреть вечернее шоу, ставят отметку и снова входишь. Остановка в парк ехать, близко к отелю, напротивоположной стороне, номер автобуса был 1, сейчас не знаю, ходит по расписанию. Накануне выходите из отеля прогуляться, идете в сторону Барселоны, буквально чуть-чуть никуда не переходя, увидите остановку, там мальчики-девочки, раздают рекламки на экскурсии PLANA, спрашиваете у них расписание на русском языке, они вам дают, там все есть, маршруты и расписание в Порт-Авентуру, Реус, Террагону, Барсу. Покупаете карточки для проезда в автобусе (я в табачном киоске брала, спросите у этих ребят, они вам объяснят где купить), так дешевле, чем в автобусе рассчитываться. Что еще, магазин есть недалеко от отеля, где можно прикупить какой-нибудь еды, вдруг вам надо будет. Мы там брали перед отъездом хамон, вино, дешевле, чем дютике было.
Новое сообщение19 янв 2014, 18:45   №198  
-
голос
+
evg
Лягуха Путешественница
berberris
спасибо за помощь, видимо все таки придется ехать куда-то где теплее в это время года. Испанию отложим на какой-нибудь июльско-августовский отпуск (хотя я так мечтала о ней). А то придется дочери объяснять, что мы забыли на море без купаний=))
Новое сообщение20 янв 2014, 02:45   №199  
-
голос
+
Jemm81
на Майорке теплое море в начале июня. и даже в конце мая вполне. Та же Испания, только более комфортабельная)
Новое сообщение20 янв 2014, 03:44   №200  
-
голос
+
Krasanna
если не трудно, посоветуйте пожалуйста какие отели подойдут для отдыха с детьми, чтобы море рядом и питание было бы нормальным, а тотоже интерисует Майорка. На Каннарах я так понимаю океан прохладный..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 9  [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 02:21  -6 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино