Страница 1 из 3 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста в применении и удобности сих девайсов.
По своему опыту могу сказать только одно: если выбирать между кроваткой и колыбелью, однозначно, отдам приоритет последней. Со второй дочей пользовалась Simplicity Очень понравилась своей маневренностью, габаритами, функциями типа подсветки и возможности малыша покачать... Ну и еще у нее есть достоинства, все расписывать не буду... А вот сейчас "загорелась" прикупить какой-нибудь шезлонг, типа http://www.detmir.ru/product/index/id/162922/ вместо кроваток и люлек. Потому как все равно большую часть жизни малявки проводят в моей постели. Но, при этом, мне нужен какой-то приспособ, чтобы деть, к примеру, рядом спал, пока я готовлю или в дУше... В общем, я "разрываюсь" между колыбелькой и шезлонгом - два "лежбища" мне, однозначно, не нужно (да и места под них не будет). Вот и хочу узнать: кто пользуется (пользовался) всякими такими "штучками": какие "плюсы", "минусы", что выбрать? Сейчас идут всяческие распродажи, очень хочется в них "попасть" Последний раз редактировалось Las_точка 13 дек 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка
Еще с первой дочей мне подарили вот такие качели Фишер Прайс. Это просто палочка выручалочка молодой мамы. Помимо функций шезлонга (сидеть и смотреть мобиль) там есть функция укачивания. Очень выручает, мои девчонки засыпали там без тити (хоть иногда ) и спали по часу. Появлялось хоть немного свободного времени.Так что очень советую.
Kolybel'-kacheli_Tropicheskiy_les.jpg время: 13.12.2013 17:55, размер: 7.33 Кб | Просмотров: 8923.
|
-
голос
+
шезлонг - действительно вещь очень удобная и нужная
у нас вот такая игрушки повесили свои и поинтереснее, единс.что не нравиться, что музыка не играет например как в мобиле по минут 30 , а так и покачать можно и в сидячее положение установить и крепления есть, вообще без прибамбасов, довольно просто и удобно
Последний раз редактировалось Регина Соломон 13 дек 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А у меня малыш в люльке так и не спал ни разу
А вот шезлонг это вешь выручает по сей день, у нас и музыку играет и светится и игрушки клёвые и вибрирует все 33 удовольствия в одном а главное мелкий в восторге Шезлонг Fisher-Price "Ударяй и играй", он, кстати, не дорогой, но оооочень удобный
Последний раз редактировалось Кустик 13 дек 2013, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А я одно поняла: с каждым новым ребенком не угадаешь, что ему понравится. Теоретически удобно и люльку иметь ( у нас была с дочей, по началу использовали по назначению - спали, но только днем, ночью всем оказалось удобнее спать в одной кровати, потом чаще только перекантовывались там, пока мама уборку в комнате делает), и шезлонг хорош: можно занять на какое-то время дитенка, чтобы себе время уделить, что-то по дому сделать. У нас его так и не случилось и я понимаю, что погоды бы он не сделал, так как дочь, в конечном итоге, предпочитала досуг проводить, слушая не электронное пиликанье и глазея на монотонно кружащиеся перед глазами лошадки, а мамино пение, декламирование стихов и наблюдая именно за моими перемещениями в пространстве под все это звуковое сопровождение. Да и то не долго. Если нужно было, я и люльку могла в кухню прикатить. Шезлонг конкретно нужен, если с ребенком часто приходится выбираться куда-то в госсти. К тем же бабушкам-дедушкам. Заменит и кроватку, и уставшие мамины руки на время, если что.
Последний раз редактировалось Гермиона 14 дек 2013, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Гермиона
у меня опыта еще мало, но когда мы идем в гости у нас и так нескормный пакет для ребенка (подгузы, пеленка, запасная одежка на случай чп, игрушки и прочие сред. гигиены), автолюлька, еще и шезлонг тащить мы в гостях вполне автолюлькой обходимся, пеленочку сверху накинули и дите уложила
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): шезлонг - действительно вещь очень удобная и нужная у нас вот такая игрушки повесили свои и поинтереснее, единс.что не нравиться, что музыка не играет например как в мобиле по минут 30 , а так и покачать можно и в сидячее положение установить и крепления есть, вообще без прибамбасов, довольно просто и удобно У меня тоже такой шезлонг и я думаю, что бы я без него делала??? Дочери сейчас 1.4 года, она до сих пор на дневной сон спит только в нем!!! Чудо, а не вещь!!!
|
-
голос
+
Подскажите, а люльке ребенок до какого возраста (реально) спал? Хочу люльку, но боюсь, что 6-7 месячный малыш из неё выпадет (в ней ребенок не может вставать - будет слишком низко)... Ночью, конечно, пупс будет спать с нами, а вот днём... И ещё: кто-нибудь пользовался кроваткой-манежем? До какого возраста? Удобно?
|
-
голос
+
Дважды_мама
на мой взгляд люлька ето максимум на пару месяцев...смотря какой ребенок у вас будет спокойный или нет...вот нам только 4 мес, а юла еще та, куртится-вертится, и рост и вес у нас уже как у полугодовалых деток , а дальше еще больше будет....детки разные
|
-
голос
+
Дважды_мама
Второй ребятенок у меня родился крупнерьким - 3800 и поэтому мы люлькой пользовались месяцев до 8-9, а вот старшая была Дюймовочкой 2750, ей бы, наверное, и до года хватило люльки. Сейчас взяла средней шезлонг Фишер прайс до 36 мес (мы в нем спать укладываемся, тк я на руках укладывать не могу уже), а вот ожидаемому младшему ре прикупили ТиниЛав люльку-баунсер...
|
-
0 : 1
+
Была у меня и колыбель Simplicity (если ребенок к 6-7 месяцам стал садится- однозначно опасно оставлять там) продала когда доче 7 месяцев исполнилось и купила обычную кровать, хотя и спит со мной, но там тоже часто играет- вроде как укрытие у нее там-укромный уголок только ее. Планирую переводить спать в кроватку- бортик сняла и придвинула к своей.
Был и есть Graco Sweet Snuggle- успокаивающий центр (сейчас продаем) вот такие https://www.youtube.com/watch?v=46kuFFY0GB0 - вот в нем моя иногда засыпала и играла и качалась до 9 месяцев, потом видимо надоело- иногда качалась- так как он выдерживает все ребенка до 14 кг. К 1 и 2 месяцам отказалась совсем в нем лежать. Об одном жалею что купила их только когда доче было 4 месяца- столько сил моих можно было сэкономить. Про покупку и того и другого в целом не пожалела так как квартира позволяет, но сейчас зная обо всех плюсах выбрала бы только успокаивающий центр.
|
-
0 : 1
+
Сколько думаю о покупке колыбели, столько мое мнение меняется туда-сюда. Я хочу люльку исключительно для того, чтобы я могла спящего ребенка таскать с собой из комнаты в комнату. Например на кухню когда кушаем или я готовлю, в зал если кто-то к нам пришел или я за компом сижу и т.п. Некоторые советуют шезлонг для этого купить, вроде как его на дольше хватит. Но мне кажется, что ребенку в нем неудобно будет спать, а в колыбельке уютно. Девочки, у кого были колыбельки, что скажете?
|
-
голос
+
OksyK
вот такая у нас колыбелька, дочке 1,3, и мы до сих пор в ней спим (75 см дочка), муж прикрутил колесики и она стала очень мобильной, я ее тоже за собой везде таскала, сейчас нужда в этом отпала. Мы все еще не нарадуемся на нее
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Я хочу люльку исключительно для того, чтобы я могла спящего ребенка таскать с собой из комнаты в комнату. Например на кухню когда кушаем или я готовлю, в зал если кто-то к нам пришел или я за компом сижу и т.п. для этого вам радионяня подойдёт. Если он спит, то зачем его таскать? А если выбирать - возьмите напрокат шезлонг, если понравится - купите, если нет, сдадите обратно. Пока не попробуешь - не поймёшь, что подойдёт именно Вам.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
PorosenOk
KaTara Спасибо за ответы
|
-
голос
+
OksyK
Оксана, я выше кратенько про симплисити писала. Вот мне было очень удобно с ней жить: куда я по квартире - туда и люлька. С ее покупкой мы поняли, что можно всей семье сидеть за столом (малявка-то на глазах - не дергаешься постоянно: все ли ОК), а не галопом и не по очереди кушать На мой взгляд, люлька тем и хороша, что мобильна (вот только в дверные проемы ванной комнаты и туалета не заезжала ). Конечно, пытающегося садиться-вставать ребенка в ней не оставишь, но я и не преследовала таких целей, мне удобно было заниматься своими делами, наблюдая за спящим рядом ребенком Во время моего отсутствия, пока доча помещалась по росту, моя мама ее укачивала в люльке; если бы знала, что еще за малышом "пойду", то не продала бы свою симплисити, честное слово! Но сейчас решила попробовать еще более мобильный вариант: люльку-баунсер Тинилав Вложение: А вот радионяня у меня еще с первым ребенком не прижилась (у нас стены кирпичные, звуковой сигнал не проходил - шипение было, только видеокартинка спасала, но в этом случае, как раз люлька-то и оказалась удобнее )
|
-
голос
+
OksyK
У меня люлька симлисити не пролазит в дверной проём спальни, тоже думала таскать буду. А сейчас не вижу смысла, спит в спальне да я ещё и дверь закрываю и не дышу чтобы она подольше поспала. А таскаю в шезлонге, но спать в нем не оставляю, т.к. нет полностью горизонтального положения и както не надёжно мне кажется. Вот такая штука как писала Las_точка Тинилав мне кажется самое то Дети разные бывают кто-то спит в шезлонге до 6 мес, а мою племянницу уже в 4 месяца в нем было не удержать.
|
-
голос
+
Веснушка
Меня в Тинилав только маленький размер спального места смущает - ненадолго хватит , единственное, на что ориентировалась, то что ночью дети со мной спали (ленивая я в кроватку за ними наклоняться ), а для дневных снов, думаю подойдет. После месяцев так 4-5 отзыв здесь же напишу о баунсере Вот средняя, теперь уже, практически, доча засыпает только так в своем шезлонге Фишерпрайс Вложение: image.jpg время: 11.02.2014 15:24, размер: 12.68 Кб | Просмотров: 3889. Тоже дооолго выбирала, дождалась скидки (так получилось) - она-то и "добила" ситуацию до логического завершения Месяц пользуемся (примерно), считаю, что это одна из самых удачных моих покупок! Качельку нам ставить негде (мои кобылки по квартире носятся, как угорелые), вот и искала вариант, занимающий мало места, мобильный и с нормальной грузоподъемностью (до 36 мес позиционируют)
|
-
голос
+
Мы будем брать и люльку и шезлонг. Люльку я сразу не собиралась никуда за собой таскать. Берем чисто из-за того что первые пару месяцев детеныш будет с нами в комнате спать. В детской стоит уже нормальная кроватка, туда и переедет постепенно. А шезлонг хочу именно с целью носить за собой на кухню и тд. Рассматриваю именно небольшие варианты, а не целые элекронные качели, которые очень громоздкие.
+
я для дочи вообщеничего не покупала, мне кажется это лишняя трата денег шезлонги и люльки, колыбельки, вот только когда стала стульчик для кормления присматривать в интернете, то увидела что оказывается есть стульчики которые с рождения можно использовать, т.е. они сначала используются как шезлонги, жаль что я увидела их когда нам уже 4 месяца было, по мне так в таком варианте больше плюсов, во-первых он выше чем обычный шезлонг (высота в принципе регулируется), во-вторых используется гораздо дольше, у меня не было необходимости таскать его с собой везде, стоял на кухне просто и все. сейчас в нем двоюродный братик сидит им 8 месяцев, они кстати покупали сначала шезлонг который укачивает, в итоге он не хотел в нем лежать, они им не пользовались почти. сейчас второго жду, попробую взять их шезлонг сначала пока маленькие будем, а потом надеюсь мы свой стульчик заберем)
Вот такой у нас стульчик Chicco Polly Magic
|
-
голос
+
У пег пеэрго есть еще на подобе такого стульчика вообще крутая штука, там она еще в качель превращается и основание у нее такое компактное и на колесиках, и сама эта штука очень компактно складывается, только стоит около 19 тыщ. Но я прям жалею, что про такую штуку не знала, когда родила. А люльку мы использовали только до 4 месяцев, пока малыш переворачиваться не начал.
+
По стульчикам для кормления: у нас Peg perego prima pappa
Вложение: еще от первой дочи (т е 8 лет как), мы в нем и по квартире катались, укладываясь, и лепили, и чего он только не пережил, а все, почти как новый!Только местами винты подржавели... Чет мне думается, что чем более функционально нагруженный девайс берешь, тем неудобнее: стульчик для кормления имеет манеру угваздываться едой и питьем, постоянно надо чистить его, а если еще и с мягкими всякими "обивками", то только и придется, что постоянно его надраивать... Но могу ошибаться, ессно, на эту тему... Еще у нас был у второй дочи укачивающий центр Graco Sweetpeace Вложение: В принципе, вещь неплохая, многофунциональная в плане укачивания детя, музыка, опять же, классная и еще возможность свой сидюк подключать, но только места занимает оч много. Поэтому сейчас решили, что брать такого зверя не будем. Ну и заявленное 0+ - враки. Очень глубокое сидение для малыша, постоянно приходилось подушки подкладывать и следить, чтобы от раскачивания малявка на пол не съехала (попытки были). То есть реально его можно использовать, когда дитеныша можно уже понемногу присаживать
|
-
2 : 0
+
Las_точка писал(а): Чет мне думается, что чем более функционально нагруженный девайс берешь, тем неудобнее: стульчик для кормления имеет манеру угваздываться едой и питьем, постоянно надо чистить его, а если еще и с мягкими всякими "обивками", то только и придется, что постоянно его надраивать... Но могу ошибаться, ессно, на эту тему... почему же? как шезлонг мы стульчик использовали месяцев до 7-8, лишь когда прикорм начали вводить и присаживать, то стали использовать как стульчик и то без столика, т.к. высоковат он нам был еще,и где-то в год столик поставила, к тому же мягкая вкладка для шезлонга очень легко снимается и стирается, а потом снимается, а там он клеенчатый, протер и все, может раза 2 стирала всего полностью обивку и то не из-за еды, а из-за того что писались на нем...
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:35 -3 °C
|