Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 47 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение27 ноя 2013, 10:47   №1151  
-
голос
+
Гречечка писал(а):
источник: 27.11.2013 10:40
Миссис_Смит
Вам наверно лучше в багетку сходить

А багетка это где? *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 ноя 2013, 11:16   №1152  
-
голос
+
Миссис_Смит
Ой ну их много в городе на киртбая, в Меркурии, на Ленинградской, фокус, бажова, в мире на Югорской
Новое сообщение28 ноя 2013, 07:37   №1153  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
красивая метрика *THUMBS UP* а дата какая красивая-все тройки :-)
Миссис_Смит
в мире на югорской господин оформитель называется
Новое сообщение02 дек 2013, 06:37   №1154  
-
голос
+
Девочки, посмотрите и мои, пожалуйста! :-) Остались только фотки - почти все раздарила :-)

Вложения:
Богоматерь Корсунская (не набор, покупала отдельно полотно и сама подбирала бисер)
"Сиамская кошка" от "Золотое руно", подарила, поэтому в багете нет фото, забыла сфотографировать
"Весы всегда врут" - эту в поддержку подарила коллеге, который стремился похудеть, но не получалось
"Почти идеальный" от "Дименшенс", беременная дочкой вышивала :-)
"Гламурка" - подарила медсестре с участка из женской
"Мамина радость" "Золотое руно" - подарила врачу из женской, когда родила младшую
Эту схему подруга прислала по инету, нитки сама подобрала
Новое сообщение02 дек 2013, 06:40   №1155  
-
голос
+
Звезда
Красивые работы *viannen4*
Новое сообщение02 дек 2013, 06:43   №1156  
-
голос
+
и ещё вот:

Вложения:
"Богоматерь Игоревская" - давно вышивала, е знала, что лики нельзя вышивать. "Риолис"
Богоматерь "Утоли мои печали" "Кроше-радуга бисера"
"Она" "Золотое руно"
"Влюбленные" "Золотое руно" - самая первая моя вышивка
"Доченька" "Золотое руно", вышивала, мечтая о дочке
Новое сообщение02 дек 2013, 07:06   №1157  
-
голос
+
Звезда
Вышивки, конечно, обалденные! *THUMBS UP*
У меня один вопрос - почему лики вышивать нельзя, откуда информация?
Если я бисером вышиваю иконы вокруг лика (он напечатан на ткани), то в этом случае можно вышивать?
Новое сообщение02 дек 2013, 08:07   №1158  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 2.12.2013 14:06
Звезда
Если я бисером вышиваю иконы вокруг лика (он напечатан на ткани), то в этом случае можно вышивать?

Церковь против того, что получается лики колем иголками. Они такие не освящают. Это я имела в виду свою "Игоревскую". Я её вышивала, когда ещё с напечатанными ликами не продавались. А Когда лик уже готовый и шьём вокруг него - нормально, такие освящают. Я теперь только такие и вышиваю.
Новое сообщение05 дек 2013, 10:37   №1159  
-
голос
+
Звезда писал(а):
источник: 2.12.2013 15:07
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 2.12.2013 14:06
Звезда

Церковь против того, что получается лики колем иголками. Они такие не освящают. Это я имела в виду свою "Игоревскую". Я её вышивала, когда ещё с напечатанными ликами не продавались. А Когда лик уже готовый и шьём вокруг него - нормально, такие освящают. Я теперь только такие и вышиваю.

По крайней мере в церкви Сайгатино, присутствуют иконы с вышитыми ликами, и я спрашивала у настоятельницы по этому поводу, и она сказала что в этом ничего такого нет. А в какой церкви Вам отказали освещать? Если не секрет?
Новое сообщение06 дек 2013, 05:33   №1160  
-
голос
+
Девочки ,я к вам с вопросом. Я почти вышила картину. И только недавно до меня дошло что я профан.
Вот что натворила. Можно ли как то спасти ситуацию? Планировала сделать паспорту и в рамку.
Новое сообщение06 дек 2013, 05:36   №1161  
-
голос
+
Вот она.

Вложения:
Новое сообщение06 дек 2013, 05:42   №1162  
-
голос
+
marisha-383
Я думаю паспорту легко исправить. Попросить в багетке, чтоб они паспарту аккуратно сделали, чтоб бахрома пряталась. Работу к основе приклеивать придется, чтоб она не ездила.

Последний раз редактировалось Geparda 06 дек 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2013, 05:47   №1163  
-
голос
+
marisha-383
Если овальное только сделать, попробуйте в господин оформитель обратится они там творят чудеса
Новое сообщение06 дек 2013, 06:20   №1164  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 6.12.2013 12:36
Вот она.

Вам надо мастеру работу показать. Паспарту просто в самый край сделают и как говорится воздуха не будет. Но сделать ее можно нормально. Так что не волнуйтесь.

Последний раз редактировалось Моргунова 06 дек 2013, 06:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 дек 2013, 06:21   №1165  
-
голос
+
marisha-383
ой, Маша, а как так у тебя получились? может действительно в багетке могут исправить ситуацию, а то жалко будет работу :'(
а вообще первый раз наверное у всех бывают какие-то проблемы. я вот например первую картину начала вышивать крестиками как попало, т.е. не в одном направлении были стежки, а то верхние слева направо, то справа налево %) хорошо вовремя одумалась, нашла в инете как правильно надо делать.
подружка недавно глядя на меня начала вышивать, так вообще путается периодически и распускает %)
так что все со временем получится!
Новое сообщение06 дек 2013, 07:31   №1166  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Моргунова
Гречечка
Geparda
Девочки! Спасибо вам *rose* Вы вселили в меня уверенность!
Закончу,отвезу мастеру этого дела.
А то даже захотелось все бросить...
Новое сообщение06 дек 2013, 07:36   №1167  
-
голос
+
marisha-383
Не надо бросать, очень симпатичная вышивка! *THUMBS UP*
Если бы я оформляла сама, я бы аккуратненько надставила канву, чтобы было максимально незаметно. Но я думаю, что в багетной мастерской и не такие вопросы решали! ;)
Новое сообщение06 дек 2013, 10:31   №1168  
-
голос
+
marisha-383
Во-первых, нужно аккуратно оверложить край, причём там, где вышивка, цветом вышивки. Затем бахрому обработать клеем ПВА очень аккуратно. Можно бесцветным лаком, но нужно проверить реакцию ткани. После уже проведенных процедур подшиваете в край кусочек канвы во всю ширину и обязательно нужно зашивать фон, тогда место "трагедии" совсем незаметно.
Новое сообщение12 дек 2013, 13:03   №1169  
-
голос
+
Вот и моя работа. Осталось постирать, (что то страшненько , что испорчу ttt ) и оформить в рамку. Девочки, подскажите мне. На ваш взгляд как будет лучше это сделать? Я читала, что приклеивают.и может там ещё есть свои ньюансы.

Вложения:
Новое сообщение12 дек 2013, 17:53   №1170  
-
голос
+
Вышивала на заказ, полетели мои работы в Москву :-)

Вложения:
Новое сообщение12 дек 2013, 18:09   №1171  
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а):
источник: 12.12.2013 20:03
Вот и моя работа. Осталось постирать, (что то страшненько , что испорчу ttt ) и оформить в рамку. Девочки, подскажите мне. На ваш взгляд как будет лучше это сделать? Я читала, что приклеивают.и может там ещё есть свои ньюансы.

Лучше всего заказать оформление в "Господин Оформитель", там такие шикарные багеты делают *THUMBS UP* Думаю, что для Вашей вышивки только такую и надо! Супер работа. Это моё мнение *rom*
Новое сообщение12 дек 2013, 18:10   №1172  
-
голос
+
Гречечка писал(а):
источник: 13.12.2013 0:53

Вика, просто прелесть вышивка! Схемкой не поделитесь? *molitva2*
Новое сообщение12 дек 2013, 18:53   №1173  
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Очень красивая вышивка, тоже хочу такую схему :-) красота!!
Новое сообщение13 дек 2013, 01:07   №1174  
-
голос
+
Звезда писал(а):
источник: 13.12.2013 1:10
Гречечка писал(а):
источник: 13.12.2013 0:53

Вика, просто прелесть вышивка! Схемкой не поделитесь? *molitva2*

Напишите адрес и какую схемку маленькую или большую и поделюсь
Новое сообщение13 дек 2013, 03:23   №1175  
-
голос
+
Гречечка
Здравствуйте Вика! !!! Можно мне пожалуйста тоже схемку вашу, мне только личико ребеночка надо, пожалуйста *molitva2* ящик свой вам в лс отправлю

Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 13 дек 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 17:14  -18 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
36 минут назад Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино