День рождения старше 7 ?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки, возможно модераторы меня перекинут в общую тему с Днями рождения , но там в основном про малышей обсуждение. Мест где можно отметить ДР много в городе, но тут возраст имеет огромную роль. Куда пойдешь с малышом, там будет скучно старшему ребенку. Так вот в чем вопрос собственно: КАК ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка старше семи лет? Кафе, игровые центры. Интересуют все варианты и отзывы. Спасибо. Жду информации. :)
PS: сыну 9 лет, планирует 10 человек позвать из класса. Куда мне их девать-то? |
-
голос
+
Jackie
отвезти в кино, хэппилон , донну пиццу |
-
2 : 2
+
Jackie писал(а): как же раньше-то обходились без хэпилонов и доннапиц?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
раньше все дома собирались или вообще не приглашали никого |
-
голос
+
Jackie
Не буду пока перекидывать. Тоже актуально, ну, может, не в 7 лет, но с 9-10 лет уже Хэппилон не по возрасту будет, думаю. Писали где-то, что в детский боулинг водили детей. .. снять дорожку детскую и заказать закуски на стол freken Snork Я не водила никуда и раньше, т.к. много детей родственников и их надо тоже за стол... а если вести куда-то детей, то кто будет стол дома накрывать В этом году приглашала домой аниматора на час. Нам понравилось, девочка в костюме пиратки детей поразвлекала, а мы пока на кухне посидели со взрослыми
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
раньше, я про нас писала, когда мы росли мне кажется сейчас многие в кафе др справляют и с аниматорами |
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Jackie писал(а): сыну 9 лет, планирует 10 человек позвать из класса. Куда мне их девать-то? сейчас центры развития предоставляют услуги по проведению ДР именно младших школьников я была на многих таких праздниках (я из другого города), обычно они все однотипны: два часа аниматор прыгает и развлекает детвору, торт, сок, морс, одноразовую посуду, салфетки приносить самим я во втором классе на 9-летие делала дома, после школы в пятницу детей забрала из школы в 5 часов (вторая смена), поставила перекусить (пицца, пирожки, морс, сок) после перекуса сын устроил пару соревнований потом официально дети поздравили сына, подарили подарки: подарок прячется в другой комнате, имениннику жестами/мимикой показывают что ему хотят подарить, если отгадал - дарят сразу, не отгадал - подарят только перед уходом гостей домой в отгадывании НЕ могут принимать участие гости отвела на улицу (у нас ДР весной) на час-полтора: поиграли в футбол, вышибалы, побегали на площадке пришли домой, кого-то из детей уже забирать начали, кто то остался допоздна, играли в Хбокс, лего = самостоятельно сами себе устраивали развлечения в этом году пока не знаю чего будет у нас под окнами открыли семейный ресторан, т.е. а одной площадке ресторан+ детское кафе+ детский лабиринт на 60кв.м цена только не радует. 10тр за 2 часа на 10-15 чел детей так же кормят, развлекают, торт пекут ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вопрос в том, что 10-ти летке в кафе с аниматором будет как-то по деццки у аниматоров программа рассчитана на разные возраста ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): цена только не радует. 10тр за 2 часа на 10-15 чел детей так же кормят, развлекают, торт пекут Через 2 недели моей 8 лет. Все присматривалась, думала...Вчера в Хэппи лоне была - там у них новые программы. Старые все отменили. На 5 человек, включая именинника программа стоит 12 500,00 Вот уж точно - цена не радует. Какой-то приват праздник за непонятно большую сумму. Мне свой ДР дешевле обошелся в ресторане. А вообще, конечно - планки сейчас задраны. Атракционы детям, и кино, и стол в кафе, и компот, и можно без хлеба...Раньше домой приглашали, стол накрывали (морс, пюре, курица, торт ), видик смотрели, в игры играли, устраивали мини-дискотеку. Все были довольны. Я вообще вчера подумала, что я плохая мать - начала обзванивать Вершину, Смешарики - все занято. Чем буду развлекать ? |
-
голос
+
Laura
Я с Вами солидарна вот прям с каждым словом согласна Поэтому на вопрос; Laura_ писал(а): решила: Laura_ писал(а): Пригласим домой Смастерим с сыном креативные приглашения. Позовем ребят домой.Украшу комнату шариками гирляндами.Дальше правда сфилоню позвала аниматора и то потому, что с 10 месячным ребенком полноценно поиграть во всякие конкурсы шумные не смогу с ребятами.Но всё равно буду рядом и как смогу поучаствую Она с ними поиграет, потом мини дискотека.Потом за стол- простые, но любимые детьми угощения. Курочка, картошка, пицца, фрукты, желе, ну и торт конечно, под занавес Последний раз редактировалось Perfection 09 дек 2013, 03:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Старые все отменили. На 5 человек, включая именинника программа стоит 12 500,00 Вот уж точно - цена не радует. Какой-то приват праздник за непонятно большую сумму. Мне свой ДР дешевле обошелся в ресторане. Ну старые практически такие же были: разница на одного человека в составе группы (раньше было разрешено 5 гостей +именинник, сейчас в целом 5). И общая программа сократилась на час. В эту программу входит и стол. Посещение аттракционов всеми детками из группы с конкурсами, работа аниматора, торт, подарочная карта на 15 игр имениннику. Я не думаю. что это дорого Если вы хоть раз посещали Хэппилон, знаете, что деньги с карты улетают просто мгновенно Дешевле разве что дома. но опять таки: интересно ли им будет? |
-
голос
+
oksana писал(а): В эту программу входит и стол. Посещение аттракционов всеми детками из группы с конкурсами, работа аниматора, торт, подарочная карта на 15 игр имениннику. Вот сейчас специально зашла на сайт, думаю может я перепутала, когда для себя две недели назад смотрела.Торт и стол в программу не входят, и в цену пакета.А в тех пакетах, которые дешевле 8000 руб. ещё и аттракционы не входят 5 гостей, программа, стол, торт получается 15000 |
-
голос
+
Perfection писал(а): торт и стол в программу не входят, и в цену пакета.А в тех пакетах, которые дешевле 8000 руб. ещё и аттракционы не входят Входит только вчера заказали. Программа у них поменялась. Причем стол можно выбрать разный, мы выбрали тот, где шоколадный фонтан. В 12500 входит: oksana писал(а): В эту программу входит и стол. Посещение аттракционов всеми детками из группы с конкурсами, работа аниматора, торт, подарочная карта на 15 игр имениннику. Лучше звонить администратору: 63-32-33 |
-
голос
+
Laura_ писал(а): правда такая цена? мне совсем не понравилось в Хэпилоне чертече придумали, посреди центра шторками отгородились и там программа для именников...да и 5 человек это мало, и дети ждут когда их на |
-
голос
+
Элен писал(а): Laura_ писал(а): правда такая цена? мне совсем не понравилось в Хэпилоне чертече придумали, посреди центра шторками отгородились и там программа для именников...да и 5 человек это мало, и дети ждут когда их на Как вариант - первый час можно детей "запустить" в лабиринт на час, второй час - можно заказать аниматора сопровождающего (тогда не будет 45-ти минутной программы за сценой) аниматор час будет сопровождать по атракционам, после этого отведет всех за стол и вынесет торт. И еще тысячи 2 положить на карту для этих атракционов. Итого на 7 человек 6500. Если заказать торт и чай, то тысяч в 8, я думаю, уложиться можно. |
-
голос
+
Элен писал(а): Лен, мы последний раз были на др в октябре. Нам попалась великолепная аниматор, Тимка сказал,, что хочет только её на свой др, она как наседка с ними, они от неё ни на шаг не отходили, настолько искренняя девушка, редко такое встретишь, вчера выбрали её. У них дискотека будет, плюс конкурсы. В принципе все отдельно можно взять, мы посчитали, нам дешевле программой. Там есть разное меню: в октябре мы даже не доели, в этот раз обойдемся сладким столом. |
-
0 : 1
+
В октябре мой старший ходил на ДР к двум друзьям. Им исполнилось по 8.
У одного праздновали в Вершине (Дейфи), у другого- в Союзе. Это у них нынче впервые. До этого всегда отмечали дома. Оба мероприятия произвели на сына незабываемое впечатление: и после Вершины был счастливый-довольный, и после Союза- восторженный. Ему всё очень понравилось, и остальным мальчишкам тоже. В Вершине рассчитано не менее, чем на 7 детей. Там дают на 1 час комнату для застолья + сок + торт; на 30 мин аниматора; на 1 час игру на игровых автоматах 6 детям, на 3 часа- седьмому- имениннику. Каждому дают карту. Я так поняла, что время игры указано ориентировочно, потому что у наших празднователей было на картах по 200 или 300 руб (не помню точно), так они их за час даже не успели истратить, потому как ещё в лабиринте пробесились с полчаса, наверно. А про именинника, с его 3 часами, вообще молчу. Сказали, что остаток денег на карте можно в любой другой день доиграть. В общем, за 6 детей + именинник (он бесплатно) в будни =5220 р, в выходные =5880 р. Если добавится ещё один деть, то доплата 870/980 в том случае, если ему нужна игровая карта. Ну а если присоседить к кому-нибудь (чтоб вдвоём на одной карте играли), то доплата не нужна. Если детей будет меньше, чем 6-7, всё равно придётся заплатить минималку 5220/5880. В Союзе, пока они играли на игровых автоматах, родители тут же, рядом (там много кафе) накрыли стол с закуской, тортом. Дети покушали, потом дело дошло до торта со свечами; в завершение- посмотрели мульт в кинотеатре, а мы с родителями тем временем за столом посидели. Было 6 детей. По расходам- примерно 5,5-6 тр (знаю, т.к. мама именинника- мне подруга). Билеты детские в кино =120 р- красотища; вот только поп-корн и питьё дорого обходятся. Игровые автоматы 35-40 руб за игру. Можно с одной картой бегать от одного к другому, можно каждому дитю карту дать: заплати за неё 20 р, и пополни на сколько нужно. С одной выгоднее: на неё 1500 р положишь, и 400 р автоматически добавится. Если 1000 р, то 200 добавится. Скатерть, салфетки, одноразов посуду, сок, торт принесли с собой. В кафе "Смурфики" заказали детские комбо-обеды по 90 р и 2 пиццы маленькие по 150 р. Но это не для голодных. Наши были спустя 1,5 часа после школьной столовой, поэтому хватило, даже пиццу оставили. Папа доедал |
-
голос
+
слышала, что в 5звезд хорошо, но по цене узнать нет время позвонить, может кто ходил? А в Аквилоне есть что? Моему будет 8 приглашает самых-самых .. 20 человек это мы еще список откорректировали
Девочки куда пойти подскажите |
-
голос
+
Мы уже два года отмечаем др дочки без взрослых, только ее друзья. В прошлом году семилетие дочки отмечали в "Вершине". Были только 4 подружки без взрослых. Дети набегались, наигрались, денег ушло совсем немного.
В этом году восьмилетие отмечали дома. Опять же гости были только друзья ребенка, без взрослых. Взяли сценарий из инета, папа сделал тематические, именные приглашения, подготовили кучу конкурсов с призами. В общем 4 часа пролетели незаметно. Коронным блюдом была пицца , сама приготовила хот-доги, картошку фри, крылышки, "почти как ТАМ"(с) , пару салатиков. Из напитков компот, вода, газировка. На сладкое торт и кексики с червями, жуками ( в тему др) мармеладными. Дети сладкое почти не ели, только червей и жуков. Дочка была в восторге от своего восьмилетия да и гости, уходя, просили повторения в следующем году. |
-
голос
+
Мы отмечали 7-летие в сауне.
Звали друзей - пап и мам + старшие детки + младшие. Я придумала сценарий "Форд Баярд" - в пустые яйца от киндеров были спрятаны обожженные бумажки со словами подсказками или ключи от сокровищницы, дети добывали эти подсказки и ключи в разных конкурсах - например... Надули воздушные шарики, к ним привязывали киндер-яйца (пустые и одно с подсказкой), дети по очереди плавали в бассейне за шариком, а потом на берегу вскрывали свое яйцо. Еще конкурс - в миске с водой плавает пластиковая крышка, дети выстраиваются вереницей и по очереди с ведущим кладут на крышку монетку, у кого утонет, тот и проиграл. Или банки с разной мешаниной, в которую надо засунуть руку и достать ключ. Я не поленилась купила в зоомагазине - шевелящийся корм для рыбок, дождевых червячков, и даже 5 тараканов. У некоторых были мармеладные черви в банках, но они про это не знали и пищали от страха. Ну и можно еще кучу всего придумать... я сейчас уже все не вспомню. У нас был старец Фура с загадками, и в конце в сокровищнице мы получили торт, после того, как отгадали слово. Где-то час дети бегали по "станциям", а взрослые кто куда, кто в сауне сидел, кто в караоке пел.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): слышала, что в 5звезд хорошо Я про 5 звезд ничего не знаю. Что там можно делать? По тренажерам скакать? |
-
голос
+
Laura_
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:09 -12 °C
|