Страница 4 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
И мы поздравляем маленького Ромочку с такой важной датой!!! Как он уже вырос, замечательный карапуз, побольше ему смешинок, внимания и заботы от старших брата и сестры, здоровья! Благополучия всей вашей семье!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Ekvilibro
Катюша, поздравляю твоего сыночка с двухлетием!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 18 дек 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81
Лизу с днём рождения!!!
|
-
голос
+
сова81
Олечка, от всей души поздравляю Лизочку с днём рождения!!! Пусть растёт такой же умницей, красавицей и талантливой девочкой!
|
-
голос
+
Sharik
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
nfden
Надюша, поздравляю твою доченьку с первым днём рождения!!!
|
-
голос
+
Оксана М.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
Спасибо, Катюша!!!
|
-
голос
+
Настёна
Сонечку с пятилетием! Поздравляю с Днем рождения, Желаю фруктов и варенья, Добрых, ласковых словечек И на тортике 5 свечек!
|
-
голос
+
Натена
С именинницей тебя, а Софью с первым юбилеем! Пусть растет здоровенькой и радует вас своими достижениями и успехами! Последний раз редактировалось Берегиня 11 апр 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Оксанчик, Габби, поздравляю вас с Мишуткой с семилетием!!!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, поздравляю сына с днём рождения!!!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
И снова у вас именинник - с первым годиком!!! Всего самого замечательного малышу!!!
|
-
0 : 1
+
Любимого внучека СЕНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мне, внучок, твоих талантов Нынче трудно перечесть. Поздравляю с днем рождения, Ведь тебе сегодня 6. Возраст школьный уж подходит, Будешь скоро ученик. Будет полным лишь пятерок Школьный твой пускай дневник. Будь здоровым и задорным, И про спорт не забывай. Ты послушный, славный мальчик. Никогда не унывай.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:39 -3 °C
|