Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Побывала сегодня на окрашивании в MOD у Татьяны. Женщина замечательная! Очень приятная, прислушалась к пожеланиям и сама посоветовала, в результате мою желтую голову превратила в красивый и естественный блонд! Осталась очень довольна! Краска Matrix.
|
![]() |
-
голос
+
Stihoplet
У Татьяны руки золотые ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вот так нравится: https://vk.com/photo-29436595_312933027 техника шатуш.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, ктонибудь стрижется горячими ножницами и где, я в Сургуте совсем недавно, ничего не знаю, спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Девушки,скажите а вы знаете кого нибудь кто делает хорошие прически?мне на свадьбу нужно.
|
![]() |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки подскажите, ктонибудь стрижется горячими ножницами и где, я в Сургуте совсем недавно, ничего не знаю, спасибо Практически в любом салоне есть эта услуга. Меня Зуля когда то в 5 звезд стригла ими. Скажу так, развод это все, такого же эффекта можно добиться если у мастера хорошо наточены ножницы ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию (чтоб на Матриксе работал). И цена на волосы до плечи мелирование+тонирование не больше 3000 тыс. Посоветовали Оксану в гостинице Ермак, у меня мама к ней ходила на покраску и стрижку, как-то не очень((
|
![]() |
-
голос
+
Lenka-Penka-Kolbasa писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию (чтоб на Матриксе работал). И цена на волосы до плечи мелирование+тонирование не больше 3000 тыс. Посоветовали Оксану в гостинице Ермак, у меня мама к ней ходила на покраску и стрижку, как-то не очень(( Ну я думаю, что меньше трех тысяч наверно не получиться. это же две процедуры, да еще + краска. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите про СПА салон в "5 звезд" пожалуйста. Какие у них по качеству окрашивание (особенно омбре) и стрижка, а так же маникюр интересует. С удовольствием выслушаю ваши мнения и рекомендации по процедурам и мастерам.
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера с выездом на дом, очень надо
![]() Моя переехала в другой город на ПМЖ, сообщила только сегодня об этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был в салоне REDKEN, какие там цены? как оказывают услуги?
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, расскажите про СПА салон в "5 звезд" пожалуйста. Какие у них по качеству окрашивание (особенно омбре) и стрижка, а так же маникюр интересует. С удовольствием выслушаю ваши мнения и рекомендации по процедурам и мастерам. ![]() ![]() Если еще актуально. Мне по ногтям понравилась мастер Екатерина. Но я не маникюр делала, а Шеллак у нее. Произвела впечатление профессионала. По стрижкам кто-то из девочек тут уже давал хороший отзыв по мастерам. |
![]() |
-
голос
+
Мне понравился мастер Алексей в парикмахерской Образ , на Университетской 21,и по цене приемлимо-стрижка 500р,мелирование 1600р(волосы густые,средней длины), бывало стриглась в дорогих салонах по 3-4т за такую работу отдавала, Алексей подстриг не хуже, и сам он такой молодой,креативный, с хорошей энергетикой.Всем рекомендую.
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Не развод это, я сама парикмахер и стригусь много лет ими, эти ножницы не для всех типов волос, сейчас в декрете и в Сургуте всего несколько недель, тк у мужа командировка тут, вот и ищу мастера |
![]() |
-
голос
+
Vik_torry
А расскажите для каких волос они подходят? Сне об этом говорил мой мастер, когда в Москве жила. Суть в том, что если у мастера хорошо наточены ножницы, то они не рвут волось и кончики не расслаиваются, этот же эффект и от горячих ножниц, но плюс энная сумма к оплате стрижки))) Горячими ножницами стригут почти во всех салонах. В тех, что я обслуживалась точно есть - 5звезд, стиль.ру и Флоренс. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Танечкина писал(а): Девочки, расскажите про СПА салон в "5 звезд" пожалуйста. Какие у них по качеству окрашивание (особенно омбре) и стрижка, а так же маникюр интересует. С удовольствием выслушаю ваши мнения и рекомендации по процедурам и мастерам. ![]() ![]() Если еще актуально. Мне по ногтям понравилась мастер Екатерина. Но я не маникюр делала, а Шеллак у нее. Произвела впечатление профессионала. По стрижкам кто-то из девочек тут уже давал хороший отзыв по мастерам. Спасибо за отзывы, но не рискнула я идти в "чужие руки", а пошла к годами проверенному человечку. И не зря. Внешний вид как всегда порадовал ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в Стиль Ру, подскажите проверенного мастера.?
|
![]() |
-
голос
+
В Редкен заходили посмотреть прайс, всё очень мило и красиво, но цены... стрижка волос длина до плеч 1800-2000, мелирование на ту же длину 6500. работает один парикмахер и администратор. мастера по ногтями нет. они сами ничего не знают ни про эту продукцию, ни про цены (что и как считать), просто красивые куколки. Я бы не рискнула...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Таня а ты куда ходила? Мне вот надо что-то сделать с волосами, я ведь теперь рыжая (после неудачной смывки) Так еще и не решилась переделать, так волосы жалко. Они у меня теперь как солома стали, хорошо хоть выручают всякие крема без смывания Последний раз редактировалось maya67 23 дек 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
23 фев 2025, 17:52 -11 °C
|