Страница 209 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А кто-нибудь знает, когда магнит на быстринке откроется?
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата,помогите спасти цветы!!! с мошкой устала бороться,сил нет.Что только не пробовали и табак и марганец и дихлофос....... У меня знакомая наливает в цветы жидкий дым. Говорит, что мошки пропадают. Минус - специфический запах. Ей он нравится)) Ещё можно сделать раствор хозяйственного мыла и опрыскивать им цветы.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто недавно мониторил банки, где самый выгодный курс доллара для покупки?
|
-
0 : 1
+
Veroni4ka
http://excur.ru/Surgut
|
-
голос
+
Девочки,где можно заказать канапе (не сладкое) для фуршета?
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Kosha
да про него устала я че то за целый день
|
-
голос
+
Девушки сноубутсы детские какой фирмы лучше взять на зиму? ребенок катастрофически мерзнет в валенках.((
|
-
голос
+
ПАВКС писал(а): вирджиния писал(а): Девчата,помогите спасти цветы!!! с мошкой устала бороться,сил нет.Что только не пробовали и табак и марганец и дихлофос....... У меня знакомая наливает в цветы жидкий дым. Говорит, что мошки пропадают. Минус - специфический запах. Ей он нравится)) Ещё можно сделать раствор хозяйственного мыла и опрыскивать им цветы. Это грибные комарики от перелива. Просушить цветок и пересадить (старую землю выбросить. В ней все лечинки). В цветочных магазинах продают палочки от грибных комариков (загоняют под корень цветка).
|
-
голос
+
ТaTkA25
Мы еще не покупали, но для малышей рекомендуют демары (здесь даже сейчас закупка идет), а на активных ребятишек постарше - куому. Но это все со слов девочек с этого сайта - мы только заказали
|
-
голос
+
Каренина Как раз думала может Демары попробовать, нам 2 года, в валенках капика с овчиной и в махровых колготках мерзнет, я уже и стельку попробовала заменить на мутоновую)) нифига, пришел сегодня с улицы с красными, ледяными ногами. заказывать времени нет, гулять мы хотим каждый день, буду искать завтра по магазинам. Думала может опытные мамы подскажут какая обувь теплее всего))
|
-
голос
+
ТaTkA25
Ну я так же, как Вы спрашивала - узнавала у девочек, сделала выводы. Мы тоже в валенках мерзнем
|
-
голос
+
ТaTkA25
В Демарах у сына тоже ноги холодные, покупала в СП.
|
-
голос
+
Каренина
ох не знаешь как этих детей утеплять уже на зиму будем пробовать Демары, много положительных отзывов о них, авось и нас они согреют
|
-
голос
+
arabika
ну вот и отрицательный отзыв(( а в какой вы сейчас обуви ходите?
|
-
голос
+
ТaTkA25
После -17, -20 одеваем всегда валенки самокатки + собачьи носки (не доверяю я волочным которые в магазинах, все они деревянные) ножки всегда теплые, и когда в санках и когда ходим. В этом году купили впервые мембранную обувь, одеваем ее до -17 В том году до -20 одевали унтики меховые с толстым мехом, после -20 только самокатки + собачьи носочки В демарах холодно, сама не пробовала, сестра дочери брала, говорила что ножки холодные все равно
|
-
голос
+
Помогите пожалуйста может кто знает где в сургуте можно купить декоративную шляпку и кружевные перчатки красного или черного цвета?
|
-
голос
+
Линка
В прошлом году в Сороке в Росиче были красивые шляпки.
|
-
голос
+
Девочки, видел кто в продаже небулайзер-пингвин? В идее86 есть за 2500, но он приедет только 13 декабря.
|
-
голос
+
Где можно купить пушистые варежки для детей и валенки самокатки?
|
-
голос
+
YogIk
кто то писал в чате что на рынке на 25 вроде. Я беру еще собачьи носки, очень теплые
|
-
голос
+
YogIk
Валенки самокатки - на рынке на ул.Набережная, первый ряд, налево. Выбор очень большой. Там и варешки есть.
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): рынка там давно уже нет
|
Страница 209 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:38 0 °C
|