2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 517 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Мы тоже антибиотки пьем, наконец темпер спала, сопли побелели, глазки лучше выглядят:) мы глазки лечили тетрациклином (на ночь только), а днем 2-3 раза сульфацил натрия, а со вторника врач назначила вместо сульфацила левомицетиновые капли, сегодня проснулись с чистыми глазками ![]() какая-то эпидемия кажется ![]() Yulch писал(а): у Азамата истерика когда флаконы и аспиратор беру...жалко, глазки еле еле капаю..как тетракцилин час намазать не знаю.. у нас вроде нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
У нас валенки, по-моему не очень удобно Олесе, но она ходит. В поликлинику ходили, там телек подвесили и мультики показывают, все дети сидят смотрят, а нам ходить надо ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): девочки, вы деткам своим какую обувь приобрели, где и как они себя в ней чувствуют? У нас демары. Разгуливает только так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
У нас тоже демары. Я очень довольна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
fantagiro Я вот тоже к чему-то подобному склоняюсь. А где брали - в закупке или в магазине - в какой (ом)? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей и я старшему капала, он чихал раз по 50 ![]() ![]() Каштанка писал(а): сегодня вот по результатам анализа крови прописали наконец-то антибиотики ![]() fantagiro писал(а): У нас демары. Разгуливает только так ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мио 05 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мио
голос
+
Каренина
Я брала в детском мире, но там с размерами всё грустно. В закупке значительно дешевле. Сейчас ссылку гляну. |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки демары это что?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а у нас зимние ботинки "Шалунишка", тоже разгуливаем только так. И ножки теплые
![]() А вот с варежками вообще беда! Мало того, что с трудом надеваем, так еще Сашка, поросенок, хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch
Yulch писал(а): Наверное у многих так, с первым все по порядку, а с остальными уже как получиться, кого в садик кого куда... Вот точно ![]() ![]() ![]() ![]() Полгода терроризировала РЭУ чтобы отдали мне ключи от колясочной - в итоге отдали в соседнем подъезде ![]() И мы орем когда у нас дурное настроение (а оно часто почему-то такое)- пары ОРЗ после чудесных прогулок хватило. У меня тоже времени нет просто гулять - то старшую нужно забрать, то за продуктами, то дела какие-то. В морозы вообще езжу только на машине- окно открываю и во дворах катаю пока не уснет. Тоже орет, но хотя бы горло не студит. Сейчас мэджик от KsKids с мультами креплю на впередистоящее сиденье- уже не кричит почти- завораживается. Буквально 2 недели только смотреть начала. Минут 15 хватает чтобы уснула. Была против его покупки, но действительно хорошая вещь для развития ребенка. И мне легче. |
![]() |
-
голос
+
Лучше финских Kuoma ничего пока не нашла- старшей уже лет 6 только их беру. И младшей тоже их взяла.
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Каштанка Yulch Болеющим деткам - скорого выздоровления !!! ![]() ЦВЕТОЧЕК У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
голос
+
Я думала зимой походим в бассейн, после этого заболевания после бани, не рискну наверное... как вы пловцы ходите и не болеете?
голос
+
Sunflower писал(а): Сашка хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает Приходится бороться на прогулке во во, такая же история, если сил не хватить стащить, то шерсти полный рот напихает ![]() Памела Андерсен писал(а): У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. кстати да, помогает, то же практиковала ![]() Последний раз редактировалось Мио 05 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): ЦВЕТОЧЕК У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Я думала зимой походим в бассейн, после этого заболевания после бани, не рискну наверное... как вы пловцы ходите и не болеете? Мы ходим в бассейн с начала октября, болели за этот период один раз (но конкретно ![]() ![]() ЦВЕТОЧЕК писал(а): Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается ![]() Вообще, с двух лет подушку рекомендуют. Мы без подушки спим и тоже крутимся, на 180 гр. То папу в ухо пинает, то головой упрется в изголовье кровати, что я ее даже не сразу нахожу ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Лучше финских Kuoma ничего пока не нашла- старшей уже лет 6 только их беру. И младшей тоже их взяла. Старший у меня тоже в куоме ![]() Как Саша дорастёт до беготни на прогулке, тоже обую его в куому. |
![]() |
25 июн 2025, 06:58 18 °C
|