2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): У Александры ну прям косы! Наверное самые длинные в темке? Кто еще похвастает? ну если бы мы не стригли уже 2 раза, то наверное мы были бы лидерами по косичкам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа, а еще делай легкий постукивающий массажик на спинке.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители?
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() Я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители? Хайнц ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители? Я, проведя 40 минут в магазине, купила HIPP. В составе одна крупа и усё. ![]() Поговаривают, что молочные детки лучше едят. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители? Я, проведя 40 минут в магазине, купила HIPP. В составе одна крупа и усё. ![]() Поговаривают, что молочные детки лучше едят. ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() Я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи мне, он сам открывает рот и показывает пальцем, мол, мама, неси ложку сюда, или ты кашу в рот ему, кхе-кхе, кладешь? ![]() Меня просто наш процесс поглощения еды немного смущает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() Я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи мне, он сам открывает рот и показывает пальцем, мол, мама, неси ложку сюда, или ты кашу в рот ему, кхе-кхе, кладешь? ![]() Меня просто наш процесс поглощения еды немного смущает. ![]() ![]() Вот те разы, когда все съедал - сам не то что рот открывал, я не успела ложку в рот пихать, он прям орал требовал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сонечку, с днем варенья
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители? Я, проведя 40 минут в магазине, купила HIPP. В составе одна крупа и усё. ![]() Поговаривают, что молочные детки лучше едят. моя в рот молочную не берет. она как то за натур продукт, она не ест сладкое ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() Я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи мне, он сам открывает рот и показывает пальцем, мол, мама, неси ложку сюда, или ты кашу в рот ему, кхе-кхе, кладешь? ![]() Меня просто наш процесс поглощения еды немного смущает. ![]() ![]() Вот те разы, когда все съедал - сам не то что рот открывал, я не успела ложку в рот пихать, он прям орал требовал ![]() ![]() У меня еще ни разу не орал. Чаще уговоры с запихиванием. ![]() Вот сегодня, мне кажется, он был голоднее обычного, потому что позже кушали, чем всегда. Так он ложку выхватывал из рук моих и нес в рот. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители? мы - то, что выдают в больнице, малютка вроде
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а зачем уговариваете то даже? отвернулась - все, беги ползай, дочка!
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): December писал(а): Девочки, вы какие каши кушаете? Я про фирмы-производители? Я, проведя 40 минут в магазине, купила HIPP. В составе одна крупа и усё. ![]() Поговаривают, что молочные детки лучше едят. моя в рот молочную не берет. она как то за натур продукт, она не ест сладкое )))) Мы едим безмолочные, но я сама подслащиваю чуток, потому что если нет, то у сына ТАКОЙ взгляд, типа, мать, ты что, ты сама ела эту фигню. ![]() Вот говорили мне, что с каш труднее прикорм начинать, типа овощи сами по себе сладковатые и вкус приятнее, но мы же не ищем легких путей, тем более когда дядя Комаровский сказал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): девочки, а зачем уговариваете то даже? отвернулась - все, беги ползай, дочка! Потому что если не уговаривать, то мы на второй ложечке можем отвернуться. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): девочки, а зачем уговариваете то даже? отвернулась - все, беги ползай, дочка! Потому что если не уговаривать, то мы на второй ложечке можем отвернуться. ![]() ![]() И еще. Вот не замечаю я у него пищевого интереса. То есть, ничего нюхать не хочет, из рук у меня ничего не вырывает, следить за тем, что я что-то в рот кладу, стал вот совсем недавно, вчера в первый раз заметила прям такой заинтересованный взгляд. Ему, может, так лет до трех будет неинтересно кушать. ![]() Последний раз редактировалось Lelek 05 дек 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lelek
А у нас в пн праздничный кабачок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): девочки, а зачем уговариваете то даже? отвернулась - все, беги ползай, дочка! Потому что если не уговаривать, то мы на второй ложечке можем отвернуться. ![]() ![]() И еще. Вот не замечаю я у него пищевого интереса. То есть, ничего нюхать не хочет, из рук у меня ничего не вырывает, следить за тем, что я что-то в рот кладу, стал вот совсем недавно, вчера в первый раз заметила прям такой заинтересованный взгляд. Ему, может, так лет до трех будет неинтересно кушать. ![]() У нас пищевой интерес к любой тарелке кроме своей ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): А я на выхах печеньку подмешаю в кашу. ![]() До кабачка нам еще две недельки. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() Я сперва подумала, Что ты в кашу кладешь Две чайных ложки с горкой САХАРА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Набрали только 300 гр. за месяц. В свои 6 месяцев весим 7800. Но, вроде, укладываемся в норму. Мы наверное, самые, компактные крошки:) сегодня в коем то веке сходили в поликлинику (ну вот точно следующий раз в год наверное, пойду - бессмысленная организация) вес только 6500:) крошка. тетя врач была удивлена, когда спросила переворачивается ли ребенок, а она зацепилась за её халат и встала прям на пеленальном столике:) в общем, маленькая да удаленькая:) на счёт гречневой каши - она у нас самая любимая. прям кушает не оттащишь. вот сын ел гречневую,но только с которая нестле с черносливом, никакие другие не признавал. вообще Викуша жадная до еды, едим двумя ложками, она одну пихает в рот, а в ээто время я другой её кормлю. глотает сразу, почти не выплёвывает. а вот попробовала фруктовое пюре - не в какую, проглотить проглотила, но такой вид сделала, её аж передернуло:) |
![]() |
-
голос
+
А у нас раньше больше интерес к еде был, каши с удовольствием наяривал, овощи. Рот открывал, сам просил. А сейчас куда-то аппетит пропал... Даже сладкие фруктовые пюрешки не очень ест, пол баночки кое-как. Мясное тоже пару ложечек и усё. Зато титю всю ночь потом кушает. Вот думаю, временно это снижение аппетита?
|
![]() |
12 фев 2025, 21:06 -5 °C
|