Страница 14 из 17 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
LaNotte писал(а): язва форума круче
|
-
2 : 0
+
Вредина
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 дек 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вот она там всяко на меня обзывается
5 : 0
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Нужно иметь 20000 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 16
+
так, деффки
Вредина Вожак шопоголиков забодали хайдами! в мини-чате, личке... (да мало ли уединенных мест ) тусуйтесь
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
LaNotte писал(а): Цитата: Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 дек 2013, [b]00:17, всего редактировалось 1 раз. совесть мучила ровно 4 минуты
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 16
+
|
-
голос
+
LaNotte
а нифига.. порог снизила, чтобы больше народу видело
|
-
0 : 18
+
Предлагаю звание за толерантность присудить AngeLina.
Вот умничка Лина, может разрядить любой конфликт мудро, тактично и справедливо.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): "Дипломат форума" "Коллонтай Деткино"
|
-
0 : 1
+
Оксана М.
Спасибо, Оксана, за комплимент Но званий не надо, они обязывают им соответствовать, а мне хотелось бы свободы в высказывании своего мнения. Я не всегда толерантна )
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Но званий не надо, они обязывают им соответствовать, а мне хотелось бы свободы в высказывании своего мнения. Я не всегда толерантна ) "Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям" (с) Вики Последний раз редактировалось Оксана М. 05 дек 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 2
+
AngeLina.
Ну толерантность же не означает, что у тебя не может быть собственного мнения! Зато в постах нет лишних эмоций и есть доброжелательность! Я тоже за!
|
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да лана, суть то верна. если так принципиален источник, найду другой
|
-
1 : 15
+
Оксана М.
Ольга мама Романа Не надо выдвижений Но спасибо, внимание всегда приятно Вредина Ну это только мое мнение конечно, раз она до сих пор без карточки Она по делу, как ни странно, только в "Жалуюсь.." чаще всего и говорит, ну и в рукоделии, а в остальном классический тролль..вброс сообщения с целью разжечь конфликт,бессмысленная конфронтация, редко доказывает свое мнение, в основном напишет и смотрит, как люди ей доказывают обратное ) Троллинг трудно доказуем, в отличие от оффтопа и пр, так что пусть шалит дальше в пределах разумного, но медали давать
|
-
голос
+
Таволга писал(а): идею с медалью Лине поддерживаю
|
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): снизь еще чуток
|
-
2 : 3
+
AngeLina.
-
0 : 2
+
Уважаемая администрация Повторяю свое предложение.
Оксана М. писал(а): Идею многие поддержали. И вообще к Новому году можно было бы организовать праздничное награждение выдающихся форумчан, по итогам года, так сказать.
|
-
+
freken Snork
Она еще и скромная
|
-
+
Оксана М.
тогда самая скромная и толерантная?