Страница 7 из 8 [ Сообщений: 200 ]
-
2 : 6
+
Snork писал(а): Если родители не позаботились о здоровье ребёнка и не привили его от инфекции написала бы по другому: "если родители Позаботились о здоровье и Не привили своих детей..." есть тема про прививки и отстранение из сада, там эта тема очень подробно обсуждалась
|
-
голос
+
Добрый вечер! кто знает- может ли ребёнок с прививкой ИПВ заразиться от ребёнка с прививкой ОПВ? У меня дилема-ставить ребёнку ИПВ или нет... Мы не ставим прививки, но вот на счёт полиомелита я всё думала и думала... но тут одного ребёнка в группе собираются вакцинировать ОПВ... нам предложили перейти в другую группу... но у нас только что прошла адаптация к новым воспитателям и детям... и я уже думаю может поставить ИПВ??? они видимо чувствуют это))) и давят на меня...но я пока делаю вид что всё ок и мы без проблем пойдём в другую группу... но сама боюсь, что ребёнку психологически тяжело будет, и кто его знает-будут нас кидать сейчас по группам спецом... может кто что может подсказать???????
|
-
голос
+
Девочки, скажите, а разве во время карантина по ветрянке можно прививать детей от полиомиелита?
Вообще, прививать можно в карантин? Вдруг ребёнок завтра с ветрянкой сляжет? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
лисс писал(а): Добрый вечер! кто знает- может ли ребёнок с прививкой ИПВ заразиться от ребёнка с прививкой ОПВ? вот тут почитайте в верхнем сообщении http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): -голос+ Девочки, скажите, а разве во время карантина по ветрянке можно прививать детей от полиомиелита? Вообще, прививать можно в карантин? Вдруг ребёнок завтра с ветрянкой сляжет? Дозвонилась до заведующей поликлиники Геолог: можно прививать тех детей, которые болели ветрянкой. Неболевших - только после окончания карантина. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
White Mouse писал(а): лисс писал(а): Добрый вечер! кто знает- может ли ребёнок с прививкой ИПВ заразиться от ребёнка с прививкой ОПВ? вот тут почитайте в верхнем сообщении http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279 Наталья, что-то я не нашла там ответа
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте!
Ходим в ДС "Крепыш", группа 2-3 года, "Почемучки". В пятницу мне позвонили и сказали, что нас отстраняют от посещения сада на 60 дней в связи с тем, что в нашей группу будут прививать ребенка ОПВ. Муж сегодня ездил разбираться, в общем заведующая никак не хочет соглашаться с нашим условием (продолжать посещать свою группу, зная о возможных последствиях, берем ответсвенность на себя и пр...). Выделила нам место в другой группе. Я не хочу, потому что получится так что будем слоняться по другим группам, потому что еще кого-нибудь будут прививать... Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и как решали.
|
-
голос
+
На три сообщения выше ссылка-прививки.net
|
-
голос
+
Девчат,нас в 3 мес педиатр направила на прививки:гепатит В,АКДС и от полиомиелита,я так понимаю что последнюю прививку делают капелькой в рот?Но нам поставили только 2 прививки,а когда я спросила почему 2?,они сказали что гепатит и полиомелит ставят одним уколом Может ли быть такое?
+
мартимоша
Да, именно так и прививают сейчас детей до года. Капельками - только старше года, тк это вакцина живая, и чаще вызывает поствакцинальные осложнения. Поэтому младенцев теперь ею не прививают. ЗЫ: а я бы вообще ее запретила, на западе она запрещена. Но она российская и дешевая. Я своего прививала платно ин'екционной формой и старше года. Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Юля расскажи пожалуйста схему вакцинации твоего сына! Нам уже 2.5 и я что то все никак не решусь-хотя знаю что надо....Но летом мы в отпуске а осень -зима-весна болеем..
|
-
голос
+
Макитра
Настя, чтобы ответить на той вопрос, пошла искать прививочный паспорт, обыскалась - не нашла А на память я точно схему не помню Помню, что до полугода придерживалась национального графика, а дальше - в Нажде по индивидуальному, как нам удобно. Перед прививкой осматривал Пушкин (он тогда там работал). Получается, мы только 2 инъекции поставили: в 1 год 2 мес. Против кори, краснухи и паротита (название вакины не помню ) и в 1 год 9 мес Пентаксим (против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной палочки, всего 5 инфекций, причем от гемофильной палочки идет дополнительно, ее можно по желанию не ставить). Вот и весь график А вам, если вы еще не прививались, в любом случае надо будет индивидуальный график оставлять. Составит вам его тот врач, который будет перед прививкой осматривать
|
-
голос
+
Макитра
А в Наджу я перешла, потому что после АКДС, которую ставят в наших поликлиниках, было осложнение: инфильтрат см. 5 в диаметре , который не рассасывался несколько месяцев. Хирургу показывали, сказал, что после АКДС это нормально , но я решила больше не рисковать Ну, и полиомиелит в каплях, уже упоминавшийся выше, не прибавлял желания идти в поликлинику
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите, в 6мес и в 1,6мес какие прививки ставят? Каплями и что укольчиками?
|
-
голос
+
Вот лично мне прививки даются трудом, но все таки я их ставлю. Вчера была прививка, в каплях. Нам 1,7. Первую дали с прививкой АКДЦ, перенесли норм, с темп итп. След АКДЦ только в июне, по графику нашему. Мы ходим в 4ю поликлинику. В общем, у нас сегодня темп, незначительная-36,8-37.0. Вчера мы быои в детском саду, на фитнесе, и 3х магазинах. Могли подцепить орви. У кого-то было такое: прививка+орви? Последствия
|
-
1 : 3
+
jule21 писал(а): Вот лично мне прививки даются трудом, но все таки я их ставлю. Вчера была прививка, в каплях. Нам 1,7. Первую дали с прививкой АКДЦ, перенесли норм, с темп итп. След АКДЦ только в июне, по графику нашему. Мы ходим в 4ю поликлинику. В общем, у нас сегодня темп, незначительная-36,8-37.0. Вчера мы быои в детском саду, на фитнесе, и 3х магазинах. Могли подцепить орви. У кого-то было такое: прививка+орви? Последствия А вас, что не предупредили, что после прививки, лучше остаток дня провести дома, а дальше по самочувствию ребёнка? А потом валите все на осложнения после прививки, а сами режим не соблюдаете.
|
-
голос
+
jule21
Это вообще часто бывает, т.к. в поликлиниках не разграничиваются здоровые и больные. Поэтому для избегания таких ситуаций (это, конечно, нежелательно) нужно знать, как вести себя до и после вакцинации. Хотя бы час до прививки и час после не есть, очень желательно опорожнить кишечник, как можно меньше времени провести в больнице (в идеале, мама гуляет с ребенком, а папа караулит очередь), часто капать в нос физраствор, после прививки гулять, если погода позволяет. И уж точно не ходить по разным учреждениям дня 3-4, это дополнительный риск инфекций.
|
-
голос
+
Нужно по графику поставить третью от полиомелита. Не хочу ОПВ. Я же могу потребовать чтобы поставили и третью ИПВ или эти хотелки только платно через Наджу например? На участке настаивают на ОПВ бред мне всякий говорят не буду уж здесь тупь их расписывать
|
-
голос
+
Памела Андерсен
Мы в поликлинике на Белом требовали ставиТь ипв, не долго они сопротивлялись и поставили(выслушала я их и сказала "да - да, нет -так нет,пишите что не хотите ставить нам прививку и досвидание) берите с них расписку ,что они не хотят вам ставить, че с пустого в порожнее говорить ! Я так поняла все дело в цене прививки, для поликлиники вы не выгодный пациент ....
|
-
голос
+
Syu
Придется видимо поступить как вы. Не хочется за ту же самую вакцину, что и в поликлинике переплачивать в Надже.
|
-
4 : 0
+
Snork писал(а): jule21 писал(а): [size=70] А вас, что не предупредили, что после прививки, лучше остаток дня провести дома, а дальше по самочувствию ребёнка? А потом валите все на осложнения после прививки, а сами режим не соблюдаете. Без предупреждения ЗНАЮ. Где я написала, что после прививки разгуливала. До. Злые вы
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
у нас плановый медосмотр. Записалась после обеда-и прием вела так же. Я уже не вижу смысла записыватья в день здорового ребенка, толку нет. До приема приходила домой, сказала пока нет прививок. Я просилась на след день привить, но сказала вакцины только на сегодня. Ттт, на сегодня мы здоровенькие!
|
-
голос
+
Памела Андерсен
Мы, конечно, не сургутские, но в нашей поликлинике без проблем сделали ИПВ. Попыталась побухтеть процедурная сестра, но я её одёрнула тут же. А на участке вообще проблем не возникло.
|
-
голос
+
лисс писал(а): может ли ребёнок с прививкой ИПВ заразиться от ребёнка с прививкой ОПВ? Насколько я понимаю - нет. После ипв свои а/тела вырабатываются. Если я не права, может кто-то поправит меня. Я из таких же соображений, как у вас, сделала ипв. О столбняке ещё думаю. Больше ничего не делаю, пока.
|
-
голос
+
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто то знает/сталкивался: Можно ли ребёнку с атопическим дерматитом и аллергией пищевой на белки ставить ИПВ?
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 200 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:34 -4 °C
|