Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 213 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Где можно купить недорогие ткани (для нг костюма ребенку)?
+
Нужна подсказка- Курсы кройки и шитья" в Сургуте где есть? Особенно интересуют курсы,где сразу шьем на себя.
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется,что самый недорогой магазин тканей в Сургуте это магазин "Северянка" в НГДУ,сама сравнивала цены по городу и там дешевле всего и выбор большой тканей. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мольберт не детский, настоящий для взрослого.
голос
+
Тоня писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить мольберт не детский, настоящий для взрослого. В магазине "Акварель" http://kanz-opt.ru/akvarel.html
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
-
голос
+
Где купить одноразовые стаканы (бумага/пластик) объёмом 0,8- 1 л ?
Купила:) Вопрос снимаю Последний раз редактировалось MaLiNoK 29 ноя 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Anastasia87
если еще актуально про дипломы ,то позвоните 350-368, магазин Квадро. Там делают, только про цены не знаю |
-
голос
+
LIM_
в Меркурий обратитесь 34-04-22 |
-
голос
+
Лорик
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): а где у нас находится галацентр и сима-ленд? В "Меркурии" (ост УБР) на 1-м этаже (продукты - слева, Галка и Симка - справа) и в "Молодежном" (также справа от продуктов большой отдел) |
-
голос
+
Где кунжутное масло есть? Раньше покупала всегда в молодежном, сейчас нет
|
-
голос
+
Я в премьере как-то видела
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Где кунжутное масло есть? Раньше покупала всегда в молодежном, сейчас нет В окее |
-
голос
+
Где, на просторах инета, можно купить отдельно детали LEGO?
|
-
голос
+
ALFA1
http://www.exoforce.ru/dostavka чт-то типа того может |
-
голос
+
Девочки, а где в Сургуте можно купить женскую домашнюю одежду фирмы Pelican? Раньше вроде в Новом мире Пеликан был, теперь нет.
|
-
голос
+
Казяба
в ситимоле |
-
голос
+
Казяба
Еще вроде бы в Богатыре есть отдел. Он раньше был на Союзе оптовиков,потом туда переехал. |
-
голос
+
Алианка писал(а): не, мне не наборы, а отдельные детали нужны. Вот, нашла http://www.bricklink.com/index.asp |
-
голос
+
Tanug
lis Спасибо! Посмотрю там. |
-
голос
+
Где купить подушку под шею для авиаперелетов, срочно
|
-
голос
+
Обояшка писал(а): Где купить подушку под шею для авиаперелетов, срочно если прЯм срочно - то в аэропорту ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Обояшка
в Ленте видела такие подушки. |
-
голос
+
Обояшка
В медтехнике, в "экспедиции" |
-
голос