Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 55 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): новичкой - привязываешь нитки к этим кончикам и протягиваешь и не надо мучаться.... У меня китайский железный оверлок (маленький, но тяжеленный). Нитки заправить (если оторвутся) - нужно восьмеркой вывернуться, практически невозможно. Долго не могла с ним справиться и однажды посадила за него мужа, а он не отказался Сидел долго, но освоил. Скорость у этой машины бешеная (для меня) и он придумал ручной режим, на колесо (тоже железное) прикрутил ручку и теперь отлично все у него получается. Я шью, он всегда на оверлоке, хотя теперь я и сама могу, только нитки бы бы заправил
|
-
голос
+
ну ладно...буду изучать... привязывать нитки к тем,что там торчат оторванные не вариант..надо понимать что куда заправляется.... там конечно цветные точки есть, но их СТОЛЬКО много
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): надо понимать что куда заправляется.... там конечно цветные точки есть, но их СТОЛЬКО много На осинке ругали, что у Джуки инструкция тупая, не понятная и т.д. и т.п. Я прям по инструкции в том же порядке, начиная с синей нитки, заправляла по инсирукции и все получилось!!! Это в начале немного помучаешься, зато потом как автомат будешь за секунды заправлять!!! Кстати, есть вариант, что заправишь, прострочить - все шьет! Но 4-ниточный шов как бы не совсем тот... Это возможно когда синяя и красная нитка в конце заправки друг над другом местами в петлителях перепутались Ну и если уж совсем туго будет - спрашивай, с миру понитке подскажем, кто чем может
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну и если уж совсем туго будет - спрашивай, с миру понитке подскажем, кто чем может хорошо когда есть у кого спросить это очень хорошо. Чуть позже займусь изучением инструкции , попробую
|
-
голос
+
Девочки-швеи, где по оптимальным ценам фатин лучше купить?
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Schapoclyc писал(а): Такой Я так и не научилась заправлять, а скоростит как пулемет. В общем, стоит у меня в углу запрятнный А пёрла его с Москвы, чуть руки не отвалились У меня такой 15 лет отработал, отдала недавно, себе новый заказала. Ничего машинка, только смазывать правильно и часто надо, иначе рассыплется в один прекрасный момент.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
OrganZa
Такой. Выбери момент и посади мужа Обметывает хорошо, как в магазине вещи
|
-
голос
+
ни разу такой агрегат в глаза не видела
голос
+
LaNotte писал(а): ни разу такой агрегат в глаза не видела Обычный китайский оверлок, аналог нашего промышленного оверлока 51 класса. Я еще в школе на таком шила. Раньше только такие в продаже и встречались, ну и Прима еще.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девчата!Посоветуйте,какую шв.машину купить,или на что обратить внимание при покупке?Я совсем-совсем начинающая рукодельница))).Чтоб несложная в пользовании.
|
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): Девчата!Посоветуйте,какую шв.машину купить,или на что обратить внимание при покупке?Я совсем-совсем начинающая рукодельница))).Чтоб несложная в пользовании. У нас есть специальная темка по выбору ШМ Вам сюда А вообще смотря на какую сумму вы рассчитываете Сейчас можно самую простую в интернет-магазинах за 2,5-3,5т.р. заказать, а можно и дороже
|
-
голос
+
Нууу,тысяч до 5 наверное.Спасибо за ссылку!
|
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): Нууу,тысяч до 5 наверное.Спасибо за ссылку! В той теме я писала адрес интернет-магазина, где себе и маме машинки иноверок заказывала, там очень даже хорошую машинку можно за 5т.р. купить!!!
|
-
голос
+
Заказала.Janome MY EXCELL 1221.Ну все .Сижу,жду)))))
|
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): Заказала.Janome MY EXCELL 1221.Ну все .Сижу,жду))))) Вот такую я маме заказывала - отличная машинка, настоящая рабочая лошадка!!! Будете на ней до пенсии шить!!!
|
-
голос
+
Будущаясвекровь
-
голос
+
Девочки,не знаете,где в Сургуте можно купить кружевные аппликации?
a7b16339041-materialy-dlya-tvorchestva-kruzhevnoj-vorotnik-bryusselskoe-n9190[1].jpg время: 7.12.2013 10:47, размер: 4.77 Кб | Просмотров: 910.
|
-
голос
+
Будущаясвекровь
Есть в Тканях на Ленина, 46. Где раньше телеграф был. Разного цвета и сказала продавец: ручная работа, поэтому цена руб. 500, если не вру. Очень красивые. Только таких больших не заметила Последний раз редактировалось Schapoclyc 07 дек 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Красота
Schapoclyc Северянка знаю где расположена,а на Ленина 46-это в цоколь спускаться надо?
|
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): Красота Schapoclyc Северянка знаю где расположена,а на Ленина 46-это в цоколь спускаться надо? Нет, где аптека, если лицом к ней стоять, то слева за угол дома заходите и увидите вывеску
|
-
голос
+
девочки, привет!! на некоторых швах машинка пропускает.. вот на зигзаг посмотрите....что может быть не так?? что-то прижато/недожато/ненатянуто или перетянуто? прямую строчку вобще без вопросов шьет отлично
|
-
голос
+
Aquamarin
Марин, причин много может быть: Во-первых, может быть игла, которая не подходит по типу ткани или просто погнута или затуплена. Попробуй сменить иглу. Во-вторых, нитки не соответствуют типу и номеру иглы. Например, при тонкой игле и толстой верхней нитке на противоположной стороне иглы может образоваться петля-напуск, где её не сможет подхватить носик челнока. В-третьих,проверь ровно ли установлена прижимная лапка, иногда следует усилить ее нажим может еще разбито отверстие игольной пластины,тогда придется менять ее.
|
Страница 55 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 12:39 -4 °C
|