Страница 10 из 11 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
С первой дочкой ставили на 11.03, а родилась 9.03, вторая по всем подсчетам должна была родиться 24.09, а все случилось 8.09, по всем УЗИ сынок должен был появиться 30.03, а он до 2.04 просидел
|
-
голос
+
Нам срок поставили 02.10, в этот день и родила. Хотя 01.10 была на приеме в роддоме, сказали: "Шейка не готова, ложись, будем готовить"
|
-
голос
+
срок по узи ставили 27.09, родились мы 04.10.
|
-
голос
+
с сыном п д р был 07.06,родился 12.06.
С дочкой п д р был 01.10, 05.10 плановое кс,хирург сказал что ребенок никуда не собирался,и ходить бы мне еще.
|
-
голос
+
У нас как сказали, так и случилось ставили на 8.10 и родились 8.10.
|
-
голос
+
У нас ПДР (по циклу и по УЗИ) был 11-13.02.13, а родились на неделю раньше - 04.02.13
|
-
голос
+
У меня с оба сына родились ровно на 10 дней позже ПДР
|
-
голос
+
с первым сыном срок был 30 сентября,в патологию не поехала.скрылась от всех доктороВ на 2 недели,и тишина,нет схваток.12 октября поехала сдаваться в ОПБ, там капельница и сразу схватки.даже не осталась там ночевать в итоге родила 13 числа а второй сынок не захотел сидеть долго и в 38 недель очень срочно попросил о встрече....так что у меня не совпали роды с ПДР.
+
[quote="Филатик"]
Меня ПРДР ставили на 9 мая, а родились мы 19. Не совпало ни по ПДПМ, ни по УЗИ, ни по дню зачатия. Переходила по всем срокам. у нас один к одному 9 го мая должны были, 19го родились. доча должна была 19го, родилась 22го, хотя врачи ждали ее уже числа так с десятого. но я то знаю когда мы забеременнели))
|
-
голос
+
ПДР 10 января, родила 2 января
|
-
голос
+
ПДР-1 марта.В роддом поехали 29 февраля,родился сынок как и обещано-1 марта
|
-
голос
+
ПДР была 19 февраля,воды отошли 12, а дочурка родилась 13
|
-
голос
+
А у нас ПДР было на 5 февраля,Схватки начались 30 января и сынуля родился 31 января в 21.05 получается я родила в 39.2 нед,а в истории написали почему то 38.5 когда спросила почему,сказали так надо может потому что мы мелкими родились 3090 кг
|
-
голос
+
По первому УЗИ ставили 7 июля, а по неделям КС планировали на 15.07. Родила 5 июля.
|
-
голос
+
Ответ на опрос, нет, первого на месяц не доносила, второго на неделю переносила
Теперь мой вопрос армянскому радио: как научиться рожать во время?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Врачи ставили ПДР 4янв, а дочка родилась 15янв
голос
+
Мне сыну ставили на первое марта, родился 24 февраля, дочу на 16 января, родились мы 22 января как я и планировала. Когда узнала что беременная, так и подумала чисчла 21-22 рожу))) так и получилось!
|
-
голос
+
Первый сын пдр 1 января, родился 3 января
второй сын пдр 16 января, родился 15 января (на день рождения сестры, как она меня просила родить в любой день только не 15, но нам приспичило именно в этот день)
|
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 04:31 -4 °C
|