2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 514 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мио
голос
+
MamAny
Yulch Jylia aliluya07 Каренина девочки, я всем отправила ссылку на группу в одноклассниках. Там есть вся информация. и видео, и реквизиты и счет и отчеты по поступлениям... Если вы не зарегистрированны в одноклассниках, то есть еще группа в контакте, скажите, я эту ссылку тоже сброшу. Спасибо вам, огромное, огромное - приогромное СПАСИБО, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
![]() |
![]() |
-
голос
+
Медленно превращаюсь в мегеру...
-
голос
+
Каренина
Свет, пару раз можно и махнуть рукой на уборку и готовку, в конце-концов муж вечером поможет. Поспи с малышами днем, и им хорошо, может поспят подольше, и ты хоть немного отдохнешь! Отдохнувшая мамочка деткам важней, чем все остальное!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Эхх, если б все так просто было... Если б пару раз... Муж, если в день работает, приходит к 22 - 23 ч. и уходит, когда еще 6 нет, тоже самое, если в ночь. Ему бы самому кто помог, высыпаться тоже надо да и кушать тоже всем хочется (а мужу еще и с собой взять). На уборку, если честно, я уже давно забила - по мере конкретного загрязнения ужжж, но и на это тоже надо время ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Как я Вас понимаю. У самой дома ![]() ![]() ![]() У меня вообще стали прохладными отношения со многими у кого дети уже подросли, а маленьких нет- плохое то быстро забывается- память человеческая так устроена, не помнят уже как детей растили, как ночей не спали, искренне удивляются чего я так похабно выглядеть стала. Мне тут массажист спину правил и ругался на лишний вес- я говорит вижу что по строению вам не свойственно быть полной, запущенная вы говорит женщина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() Последний раз редактировалось Мио 02 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Свет а бабушки у вас есть, может их как то привлечь, ну там в гости на недельку позвать На мой взгляд с ними больше проблем. Вот если бы какую нибудь помощницу по хозяйству пригласить ,хоть раза три в нед.было бы уже в 20 раз легче. Мио писал(а): а у папы вашего есть выходные, отправляй их на прогулку часа на 1,5 а сама отдохни чуто ![]() Каренина Света, тяжело конечно тебе. Но время быстро летит, скоро все плохое забудется... И в конце концов что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Света, все будет хорошо! Если Бог подарил вам двойню, он был уверен что все трудности вы преодалеете! И доверил вам эту непростую задачу. Я Вам ссылку на ББ скидывала про женщину у которой тройня родилась. Давно не читали? Может глянуть, зарядиться энергией и уверенностью? Когда меня накрывает отчаинье ,я думаю что кому то еще хуже чем мне. И вроде легче становится. Оооох мы тоже куралесим) Матвей еще два зуба отрастил ,итого 10 у него. Бывало вел себя ужасно. А сегодня 6 р просыпался ночью. И спал вообще не крепко. И все в 6:20 вскочил-выспался) А мы тут ездили в театр "Петрушка" очень здорово! Давно не ходили туда, теперь будем каждое вс ходить.Решили с пользой вых проводить. Еще в субботу(прошлую) ездили на станцию ЮН деткам очень понравилось. Я сама в восторге была, как ребенок. Там кстати очень интересно. А в это вс ездили на дачу ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 03 дек 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Жалко ![]() ![]() Каренина Света держись, детки скоро подрастут и этот период ты будешь вспоминать с улыбкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Света, наверное такие нервные периоды у всех бывают ![]() ![]() В любом случае твое состояние - временное явление и за ним придет спокойствие и хорошее настроение ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Да. Сидушка была со спинкой вместе. Муж ее стащил в низ. И все) MamAny Нет, с папой оставляла. Там 50 мин. Думаю тяжела ему сидеть столько. До 3-х лет там вход бесплатный. Можно сводить на пробу.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Да ужж, меня тут тоже коллега, с которой мы раза 2-3 в год встречались раньше по работе, не узнала, пока я ей фамилию не назвала - очень уж она удивилась, пришлось все в шутку перевести, а осадок остался. Домой пришла, мужу со свекровью говорю - меня уже люди не узнают, плохо выглядеть стала, а они мне - наоборот хорошо, ты же поправилась, щечки появились... А с подругами вообще перестала общаться - не до них мне как-то. ![]() Мио Бабушки у нас есть, конечно, но свекровь только уехала, свекр вообще вчера вечером только отчалил - они мне не помощники, так только усыпить, немного поиграть... Даже когда прошу, поиграйте, чтобы они ко мне на кухню не заходили, не мешали, max через полчаса пацаны уже у меня. Моя мама работает еще - ее не позвать... А папа, хоть и помогает, но тоже свои тонкости есть, да и правильно Маша сказала, все равно с ними больше хлопот. Кашки я тоже покупаю периодически, но они нам, как мертвому припарка - как просыпались, так и просыпаются. Гулять 1,5 часа они не могут - max 1 ч. (не знаю, Марк вообще не хочет сидеть в коляске), чтобы нормально погулять, нужно идти вдвоем, причем взрослым - тяжелые мальчики стали. Дочка тоже помогает, конечно, раньше могла с пацанами и час и два нянчиться, а сейчас они подросли, не слушаются ее, капризничают, дома иногда такой ор стоит - это Соня пытается мальчиков перекричать/успокоить. Короче, одна я осталась со своими пацанами... У мужа когда выходные - не помню дня, чтобы просто были дома - дела накапливаются, вечно то по конторам каким-нибудь (или он один, или вместе), то по магазинам (в Ауру заедешь - часа 3-4 потеряешь), то еще что-нибудь. marisha-383 Помощница - это, конечно, было бы круто, но я такая привереда: тут свекровь не по-моему посуду разложила, я бесилась, а чужой человек... Да и денег лишних тоже нет. Кстати, тот рассказ недавно перечитывала - не успокоило, нашла другой, посмеялась, чуть отпустило. Найду, кину сюда. Девочки, спасибо всем за участие! На самом деле не все так плохо, самое главное - дети живы, здоровы ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Вот, нашла рассказ одной мамочки. Посмейтесь, девочки!
У нас в ассортименте был один кот, муж, я и два младенца, строго следящих за тем, чтобы не спать одновременно. Дедушки с бабушками интересовались нашей жизнью так же, как я интересуюсь жизнью кольчатых червей. Если и приходили, то посмотреть через стекло с табличкой "Это ваши дети". Однажды дети сбились и заснули одновременно, мы через "камень-ножницы-бумага" определили кто идет спать, а кто жарить картошку. Разбудили соседи, у вас, говорят, дым из кухни валит. Как-то я застряла в лифте, вызвала лифтера и попросила прийти вызволять меня попозже, мне надо выспаться. Еще однажды я проснулась, посмотрела на мужа и спросила: "Ты кто?". От недосыпа, я постоянно забывала, что хотела сделать. И тогда я решила с утра написать себе на бумажке важные дела. Естественно я тут же забыла куда положила бумажку и что там написала. Весь день у меня крутилось в голове, что я забыла сделать что-то важное. Поздно вечером нашла под подушкой ту записку. Там было написано: "Сходить в туалет". Встала и пошла. Чтобы не перепутать кого из детей я кормила, а кого еще нет, я стала помечать их зеленкой. Вскоре я стала помечать зеленкой и кота, потому что он тоже научился у детей все время орать и ни хрена не объяснять по какому поводу. Когда уже два раза за день помеченный кот впился с воплем мне в ноги, я пошла ткнуть его мордой в корм. В миске была насыпана сырая гречка. Однажды на автомате я так пометила мужа, когда тот доедал свой бутерброд. Пошел на работу как индус, с точкой между глаз. Муж рассказывал, что во сне я часто говорила хнычущим детям: "чичичи скоро дам сисю". Однажды проснулась от того, что младенец ответил низким мужским голосом: "Ты только обещаешь". Еще как-то вычитали, что очень важно, как ребенок во сне держит кулачки, где лежит большой палец - сверху или внутри кулачка. Оказывается, есть большая разница и от этого что-то зависит (не помню уже что, но что-то, может быть даже вся жизнь). Мы, роняя тапки, бросились смотреть на детей. Дети спали, сложив все 4 кулачка в фиги. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 03 дек 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, мы опять засопливили, что за фигня
голос
+
Каренина
Да рассказ ![]() ЦВЕТОЧЕК Люба ни чё мы в своё время тоже ходили к стоматологу беззубыми как садите в кресло так сразу же и встаните.У нас уже третий зуб лезит и первый с низу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Каренина
![]() Свет, а возможности нет отдать мальчишек с ночевкой к маме с сб на вс? Я с Ариной всю предыдущую неделю дома просидела безвылазно, думала чеконусь к выходным ![]() ![]() Последний раз редактировалось Adya 03 дек 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 июл 2025, 20:26 20 °C
|