Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 278 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): Молодцы!!! Поздравляю!! Девочки, никак не могу найти кто строит дом в 6ом мкрн? А еще кто знает где у нас в городе продают горнолыжные костюмы? кроме ютпс-севера ниче в голову не приходит...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, в 1 мкрн., на берегу в бывшем Уюте тоже есть костюмы |
-
голос
+
Malinka писал(а): 5й дом - это со стеклянными балконами? привет соседям))) , с круглыми стеклянными. Поздравляю с новосельем! молодцы! В вашем доме вроде живет наша педиатр по 15 мкрн. Может соседка ваша. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Еще в адидасе и рибоке можно посмотреть |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А где в шестом строится дом? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Да ладно! я и не знала, что она вообще в 15м живет))) тогда можно вызывать когда непопадя |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): http://www.admugansk.ru/read/12810 напротив 2ой школы рядом с девятиэтажками. и в 5ом напротив чайки бывшей тож строят . и в 10А планируют целый микрорайон отгрохать. http://www.admugansk.ru/read/13302
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): настасья филипповна писал(а): http://www.admugansk.ru/read/12810 напротив 2ой школы рядом с девятиэтажками. и в 5ом напротив чайки бывшей тож строят . и в 10А планируют целый микрорайон отгрохать. http://www.admugansk.ru/read/13302 Еще и 17 мкрн комплексная застройка будет возводиться, в 15-м комплекс южный уже начал строиться. Чет прям квадратных метров строят . С одной стороны хорошо, конечно. С другой вот думаю, сейчас люди по таким бешенным ценам набрали квартиры в домах не старше 15 лет (двушки по 4-5 млн), кому и их продавать-то потом? Ведь не конкурентны будут, люди в новых домах будут брать и цена может ниже будет. Ну это я частично за себя переживаю , мысли есть уехать отсюда когда-нибудь... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Уже начали застраивать - жилой комплекс "Владимирский" Калина-малина писал(а): Цены в новостройках ниже не будут, только выше будут, т.к. те земли, что продавали на аукционе под новостройки застройщикам планировали максимум за 90 млрд. продать, а продали в итоге за 130-150. И на кого эта разница ляжет??? Правильно - на покупателей квартир , т.к. все эти 130-150 млрд уйдут в стоимость крадратного метра И кстати, по всем прогнозам в открытую следующий 2014 год будет кризисным во всех планах, так что у кого планы на большие покупки или вложения - надо все делать сейчас Потом это чревато ростом процентных ставок, ростом цен и т.д. и т.п. Всем удачи |
-
голос
+
Верочка писал(а): супер окончание такого пессимистичного поста |
-
голос
+
всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру Спасибо! А я, а я...хочу чтоб детские субсидии перевели. Четвертый год пошел, как в очереди стоим . И похоже в этом году не светит, еще и Верочка про кризис тут подтвердила опасения. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Не пессимистического поста, а очень даже реалистического!!! Об этом все политики, не скрывая говорят, просто не хотят признавать, что все бабки на олимпиаду пошли... Нужно надеяться на лучшее, но всегда быть готовыми к худшему, такова жизнь... Да, и я присоединяюсь - всех с новосельем!!! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): knopka86rus писал(а): всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру Спасибо! А я, а я...хочу чтоб детские субсидии перевели. Четвертый год пошел, как в очереди стоим . И похоже в этом году не светит, еще и Верочка про кризис тут подтвердила опасения. Переведут! Вон Алина и Лариса дождались и мы дождемся |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Калина-малина писал(а): knopka86rus писал(а): всех переехавших - с новосельем! тоже хочу большую квартиру Спасибо! А я, а я...хочу чтоб детские субсидии перевели. Четвертый год пошел, как в очереди стоим . И похоже в этом году не светит, еще и Верочка про кризис тут подтвердила опасения. Переведут! Вон Алина и Лариса дождались и мы дождемся А у нас всего 2 года прошло, это мне еще 2-2,5 года ждать |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. в общем мне так сказали. Первый раз слышу. У нас доли быи сразу на детей оформлены при покупке квартиры, через 2 месяца после покупки расчитались МК |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. в общем мне так сказали. Бред какой-то Чем быстрее ты переведешь МК в счет погашения основного долга, тем меньше вам останется платить и меньше процентов подарите банку Последний раз редактировалось Верочка 04 дек 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. в общем мне так сказали. Маша, вы не можете выделить ребенку долю в квартире пока не загасите ипотеку....так что смело и быстрее получай маткапитал...пока дают... и субсидии никто вас не лишит..нет оснований.. |
-
голос
+
Всем привет!!! Давно к вам не захаживала....кто переехал в новое жилье - с новосельем!! Здорово это!!!
|
-
голос
+
Всем спасибо за поздравлния!!!
Маш, мат капитал и выделение доли ребенку вообще близко не родня. Это деньги матери - и она как хочет, так ими и распоряжается. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): вы не можете выделить ребенку долю в квартире пока не загасите ипотеку не совсем так. У нотариуса оформляется обязательство выделить долю с разрешения банка. У нас папа подарил малОму половину своей доли, на основании этого на него мы тоже получили субсидию. Хотя сейчас в новой программе может быть поменялось. А вообще есть ведь темка для подобных вопросов - там спецы отвечают, не такие как я http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=96 |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мамочкамаша писал(а): Девчат, а что правда мат капиталом лучше не покрывать ипотеку, пока субсидию не дали? Вроде как если покрываешь мат капиталом, выделяешь долю в квартире второму дитю и его снимают автоматом с субсидии. в общем мне так сказали. Маша, вы не можете выделить ребенку долю в квартире пока не загасите ипотеку....так что смело и быстрее получай маткапитал...пока дают... и субсидии никто вас не лишит..нет оснований.. Я тоже впервые такое слышу. МК уже получили, загасили основной долг до 2017 года. Платить только проценты до этого времени. На рожденного ребенка донесли в ипотечку доки, его поставили тоже на учет к первому. Мне вообще думается МК и субсидии никак между собой не связаны. . Вот если после гашения мат капиталом ипотеки у вас останется долг банку меньше, чем сумма субсидии, тогда субсидию меньше дадут (недостающую сумму до полного погашения). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Мне вообще думается МК и субсидии никак между собой не связаны. . Вот если после гашения мат капиталом ипотеки у вас останется долг банку меньше, чем сумма субсидии, тогда субсидию меньше дадут (недостающую сумму до полного погашения). Так и есть!!! |
Страница 278 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:09 -6 °C
|