2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!
tatitiana писал(а): Спасибо, девочки ![]() ![]() И вам всего хорошего! |
![]() |
-
голос
+
http://solo-nebo.narod.ru/recept-sovet.html вот с этого сайта брала рецептик, сейчас это дело сохнет само, не стала засовывать в духовку мне не к спеху
|
![]() |
-
голос
+
Как вы в этот круг влазите
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Как вы в этот круг влазите Может у меня маленький какой то Одели ему он задыхаться стал Пришлось по старинке лезть в ванну Так у меня ж дюймовочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а как у вас малыши на запах еды реагируют? Я вот за своим заметила, что ему нравится запах тушеного мяса, он его когда чует прям исчмокается весь
![]() Я сегодня решила мужчинам своим блинчиков испечь... стою возле плиты, мелкий в коляске рядом лежит, уже пару блинов напекла и слышу такое громкое чмоконье, поварачиваюсь а моя мелочь с такой жадностью причмокивает и облизывается, как-будто его блинчиком накормили ![]() ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Как вы в этот круг влазите Может у меня маленький какой то Одели ему он задыхаться стал Пришлось по старинке лезть в ванну Даш, есть круги по размерам, посмотри в магазинах побольше размер мы когда только щеки отрастили смогли очень хорошо влезть в етот круг, до етого постоянно затикала водичка и ушко одно придеживала придеживала ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки а как у вас малыши на запах еды реагируют? Я вот за своим заметила, что ему нравится запах тушеного мяса, он его когда чует прям исчмокается весь ![]() Я сегодня решила мужчинам своим блинчиков испечь... стою возле плиты, мелкий в коляске рядом лежит, уже пару блинов напекла и слышу такое громкое чмоконье, поварачиваюсь а моя мелочь с такой жадностью причмокивает и облизывается, как-будто его блинчиком накормили ![]() ![]() ![]() я как-то не обращала внимания ![]() вроде пока нейтрально относиться |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки а как у вас малыши на запах еды реагируют? Я вот за своим заметила, что ему нравится запах тушеного мяса, он его когда чует прям исчмокается весь ![]() Я сегодня решила мужчинам своим блинчиков испечь... стою возле плиты, мелкий в коляске рядом лежит, уже пару блинов напекла и слышу такое громкое чмоконье, поварачиваюсь а моя мелочь с такой жадностью причмокивает и облизывается, как-будто его блинчиком накормили ![]() ![]() ![]() Я тоже не замечала. Сегодня днем положила с собой пока смотрела новости сосал грудь, стала она как тряпочка все сьел. Теперь могу сравнить две груди одна пустая полностью ![]() ![]() В программе малышевой говорилось что грецкий орех влияет на сон. А я все думаю почему спать хочеться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik Оля, а эспумизан, боботик или что-то в этом роде даешь? Разжижает стул плантекс...остальное с газиками справиться помогает.
А мои сегодня с соплями. ![]() ![]() Девочки, по поводу слепков, в магазинах продается тесто для лепки (аналог самодельного соленого, только магазинное). Оно мягкое и на воздухе застывает. Мы именно им доче слепок делали. |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, помогите! Чем малышке помочь: уже 3-ю ночь пропупакть-покакать не может и не спит поэтому до 4-5 утра. Жалко ее ![]() Нас спасли боботик и соляная грелочка на ночь на животик |
![]() |
-
голос
+
Мы и боботик и эспумизан пьем. Не помогает
голос
+
Регина Соломон писал(а): мне кажется у нас вся шея в щеках ![]() лучик,над ванной присадить-сразу прокакается
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, помогите! Чем малышке помочь: уже 3-ю ночь пропупакть-покакать не может и не спит поэтому до 4-5 утра. Жалко ее ![]() ну уж самый крайний вариант попробуй свечку глицериновую поставить, половинку только |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня тоже
![]() начинает сосать грудь, потом начинает вся выгибаться, бросать грудь, потом снова с жадностью хватать, руками машет, дерется, потом ор, сразу же переворачиваю ее столбиком, не помогает, орет, прыгаем на мяче - орет с перерывами ![]() ![]() вообще кормление грудью уже не в радость ![]() |
![]() |
-
голос
+
терпения вам, девочки, скоро все наладится!
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): мужичок растёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): начинает сосать грудь, потом начинает вся выгибаться, бросать грудь, потом снова с жадностью хватать, руками машет, дерется попробуй умыть доче личико теплой водой( я в сглаз не верю, но ..), запеленай и корми как мне объясняла врач, у деток очень легковозбудимая нервная система, они как бы сами себя "накручивают", им тяжело погасить возбуждение, нам пеленание помогает м.б. надо почистить носик (утром сегодня так же бросала есть, дай думаю почищу, такие козявищи достала ![]() Девочки, как к Новому году готовитесь? |
![]() |
-
1 : 0
+
lu4ik писал(а): Девочки, помогите! Чем малышке помочь: уже 3-ю ночь пропупакть-покакать не может и не спит поэтому до 4-5 утра. Жалко ее ![]() У нас тоже было такое, пока клизмочку не сделали, очень помогло. Но теперь мы пукаем а в туалет так и не можем без клизмочки. В чт на прием к педиатру буду узнавать почему. Раньше хорошо ходила в туалет а сейчас не можем. Сама ем те же продукты что и раньше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки а мы вообще в ударе...уже 3-ю ночь не спим...орем...температура сейчас спала уже..а до этого аж 38.8 была, думала скорую вызывать...но она спала и больше не поднималась. И действительно у нас зубы...их даже видно уже, они только через десны не прорезались...но вот вот уже. Еще ко всей этой красоте сегодня тааак животик болел 1,5 часа орал без остановки
голос
+
Девочки, кто не может записаться к неврологу, в Надже на Безверхова его можно пройти, стоимость осмотра 600 руб. Сегодня записалась на 4 декабря.
-
голос
+
Настеньку и Артура поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): м.б. надо почистить носик (утром сегодня так же бросала есть, дай думаю почищу, такие козявищи достала ![]() Девочки, как к Новому году готовитесь? да ети процедуры мы все утром делаем, так что ето нам не поможет ![]() к нг я приготовилась только тем, что в СП все подарки заказала на нг к нам куча гостей едет, но еще ничего не придумала, ни меню, ни украшения дома тут у наших соседей по темке Ромашек читала, что они там костюмчики свои карапузам прикупили, а я вот думаю мы будем спать, а по гостям ездить будем в платье |
![]() |
26 фев 2025, 12:32 -3 °C
|